ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:かおり
削除依頼
2025/07/16 07:46:42 (RC.HKIkE)
お向かいの旦那さんと一夜を過ごし 何度も何度も愛し合い
とても幸せでした。朝早くお別れするときすぐ会えるのに寂
しくて玄関先で自分からキスを求め彼のものを取り出しご奉仕
ショーツを脱ぎ彼に抱っこしてもらいそのまま私の中に彼のも
のが入れたまま抱っこ唇を絡めあい【中に中に頂戴お願い】
たくさん愛してもらったのに彼のものが私の中に・・【ありがと
すぐ会えるのにお別れだね】最後に抜かれた彼のものをお口できれいに
彼が帰った後急いでシャワーできれいに玄関もきれいに しばらくしたら
チャイムが【ハーイ どちら様ですか】【向かいです】向かいの奥様
ドキッとしながらドアを開けると【主人のお土産ですどうぞ】
【ありがとうございます どちらかへ】【そう出張で 今朝早く帰ってきて】
良かった びっくりしちゃいました。でも悪いことしてるので
気まずかったです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
2025/07/31 02:39:42    (cXvrrzDh)
甘いキスにやられちゃったかな^^。

今度は、いつワンちゃん彼と会うの?。
そのときが楽しみだね^^。
23
2025/07/30 07:37:29    (8LYWhND6)
ワンちゃんの彼との短いデート 甘いキスと指先 とても
満たされて幸せに でも別れてから数日たつと何か変 かえって
身体と心がほてっちゃいます。でも会えないこっちからは
連絡しにくい そんな時向かいの彼からLINE いつもの
【エッチしたい】直接的 でも【OK】の返信 今朝もおフェラして
エッチ 中出しを許して 彼は満足しておかえり 私はその時は逝かせて
もらいますが 今までと違います 心が満たされない
向かいの彼に抱かれているときもワンちゃん彼のことが脳裏に 挿入されても
ワンちゃん彼に挿入されたいそんな気持ちに 射精が終わると現実に・・・・。
22
2025/07/29 02:27:44    (54jjpWKA)
いいなア~。甘いキス^^。
でも、オレだったら、会ったときとさよならするときのキスだけでは済まない。
会ってさよならするときまでキスしている。
熱くなった股間をレオンに嘗めさせて(笑)。
21
2025/07/28 18:02:44    (MwXTdBkb)
次の日の早朝もウォーキングデート どちらからともなく近づき
キス(おはよう】【おはようございます】【ワンワン】レオンの
手綱を持ち彼とは手をつなぎ楽しい レオンは私にまとわりつく
歩きながら彼にキスをすると【ウーワンワン】【レオンヤキモチ?】
【かおりさんのこと好きになったんじゃないかな】しばらく歩いて橋の下
昨日のようにキス優しいキス
20
2025/07/28 13:31:11    (MwXTdBkb)
先日の河川敷に近づくとワンちゃんの吠える声 真っ白いワンちゃんが
走ってきて私の周りをしっぽを振ってすり寄って甘えてくるかわいい
【おはようございます かおりさん】【おはようございます】
【素敵ですね 今日も】【ありがとうございます】リードを渡されウォーキング
【今日は一段と素敵ですね】【動きやすいし通気性も良くて気持ちいいんですよ】
【殿方から見ると悩殺ですね 僕しかいなくてよかったです】【お上手ですね でも
うれしいです】ワンちゃんが大事なところをクンクン【ダメだよ】【こらレオン】
【レオンちゃんですか】【ハイ 雄なんで一応 かおりさんの魅力に】【やだ】
橋の下で休憩【この間は酔っぱらってすみませんでした あまり記憶がないんですけど
僕何かしませんでしたか?】【うーん キスされました】【エッかおりさんに】
【ハイ】【ごめん 全然覚えてないごめん】【いいんですよ 私もドキドキしちゃいました】
【全然覚えてない こんな素敵な人妻さんとキスを】うなだれてる彼を見てたら思わず【チュ!】
軽くキス 彼ビックリ【かおりさんいいんですかキスして】無言でうなずいて目を瞑ると軽く唇が
軽く何度も首筋に耳たぶまた唇何度も何度もソフトに繰り返す彼その間ずっと私の手を握り指で刺激
なんかすごく優しい向かいの彼と違うとても優しい彼のキスに任せる舌を入れて絡ませてくるでも
これもすごくソフトキスだけで逝っちゃううっとりしているときレオン君が私のあそこに顔を近づけた
みたい【アン レオン君ダメ】熱くなって敏感になってるあそこに【レオンやめなさい
かおりさんのフェロモンが気に入ったみたいですね 一応雄だから】
【おかしいですね】二人で大笑い】その間もレオン君あそこをクンクンしてる【くすぐったいやめて】
その日はあまーいキスと思いがけないワンちゃんの攻撃にあってしまいました。また会う約束をしてお別れの
キス【さよならするとき あったときはキスすることにしませんかかおりさん】
【うれしいです じゃ早速】唇を重ねて挨拶のキス レオン君も私のあそこにペロリと【アッエッチ】
大笑いして帰宅 
19
2025/07/28 01:51:41    (rvQr966e)
この次の報告が楽しみ^^。

期待して待っているからね^^。
18
2025/07/27 18:27:02    (nAOzs9C4)
土日 早朝 午前五時ころ起きてウォーキング 夫は
相変わらず いかないって ブラトップ【インナーとしてもそのままでも
 レギンス体にフィットする速乾性 通気性のいい物インナーは
ラインを見せたくないのでTバックで 夫に呼ばれたので
後で報告します
17
2025/07/26 04:27:43    (n.kGgEuh)
また一人彼氏が出来たね^^。
かおりは、余程色香があるんだろうね。
知り合う男、全員かおりの虜になっている。

今度は、どんなエッチをしたかレスお願いね^^。
16
2025/07/24 23:58:35    (2nCUIFJ5)
彼のそばに【かおりさん来てくれてありがとう】かなり酔っぱらってる
薄暗いお店の中【皆さん僕のかおりさんです よろしく】恥ずかしすぎる
【もう帰りましょ 送っていきます】【はいはいわかりました】ヒューヒュー
【これからいいことするの?お二人さん】【そんな悪いことはしませんよよそ様の
奥さんですからダメですよそんなことは】お店の人に挨拶して車に【どうしたんですか?
こんなに飲んで おうちまででよろしいですね】助手席に乗せて
酔っぱらった彼が【かおりさん】運転中の私の胸を【キャ】【かおりさん】
左の胸を揉んで【気持ちいい?】【もう危ないです】【そうか】胸から手を放したと思ったら
今度は腿に乗せてるだけその手が徐々に徐々に核心にワイドパンツの上からだけど薄手なので
直に触られてるみたい【ダメですよ危ないです】【そうだよあぶないよ】そのまま眠ってしまった
彼 家の前に到着【つきましたよ】ようやく目を覚ました彼 外へ出て
降りる手助け【大丈夫ですか お家ここでいいですよね】【ありがとうかおりさん】
肩を貸して玄関前まで声を立てないように小声で【帰りますよ大丈夫ですよね】【ハイ】肩から手を抜き
向き合った瞬間彼の唇が私の唇をふさいだ騒がれないのでそのまま受け入れると
舌入れて思わず答えてしまう 向かいの彼とが不完全燃焼だったせいなのかついその気に
なってしまい玄関前のこともわすれ両手を廻し彼の唇を舌を絡ませ合い長い間のキスをしてしまいました
彼の手が胸にこれ以上されたら我慢できなくなってしまう【ごめんかおりさん】
離れた彼が小声で話し家に入っていった。ほてった体を整えて車に乗り帰宅 ほどなくして
LINE【ありがとうございました 変なことまでしてしまってすみませんでした またお会いできますか?】
【こちらこそ 連絡ありがとうございました よろしくお願いします】【おやすみ】【おやすみなさい】
スヌーピーさんからの連絡が待ち遠しいです
15
2025/07/24 18:10:00    (2nCUIFJ5)
お店のドアを開けて中に入ると数人のお客さんとマスターと
女性がカウンターの中に【いらっしゃいませ】【すみません
〇〇さん】【アッかおりさんこっちこっち】一番奥に彼が
【彼女がお出迎え】夫が帰ってきたので後で報告しますごめんなさい
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。