2025/07/28 13:31:11
(MwXTdBkb)
先日の河川敷に近づくとワンちゃんの吠える声 真っ白いワンちゃんが
走ってきて私の周りをしっぽを振ってすり寄って甘えてくるかわいい
【おはようございます かおりさん】【おはようございます】
【素敵ですね 今日も】【ありがとうございます】リードを渡されウォーキング
【今日は一段と素敵ですね】【動きやすいし通気性も良くて気持ちいいんですよ】
【殿方から見ると悩殺ですね 僕しかいなくてよかったです】【お上手ですね でも
うれしいです】ワンちゃんが大事なところをクンクン【ダメだよ】【こらレオン】
【レオンちゃんですか】【ハイ 雄なんで一応 かおりさんの魅力に】【やだ】
橋の下で休憩【この間は酔っぱらってすみませんでした あまり記憶がないんですけど
僕何かしませんでしたか?】【うーん キスされました】【エッかおりさんに】
【ハイ】【ごめん 全然覚えてないごめん】【いいんですよ 私もドキドキしちゃいました】
【全然覚えてない こんな素敵な人妻さんとキスを】うなだれてる彼を見てたら思わず【チュ!】
軽くキス 彼ビックリ【かおりさんいいんですかキスして】無言でうなずいて目を瞑ると軽く唇が
軽く何度も首筋に耳たぶまた唇何度も何度もソフトに繰り返す彼その間ずっと私の手を握り指で刺激
なんかすごく優しい向かいの彼と違うとても優しい彼のキスに任せる舌を入れて絡ませてくるでも
これもすごくソフトキスだけで逝っちゃううっとりしているときレオン君が私のあそこに顔を近づけた
みたい【アン レオン君ダメ】熱くなって敏感になってるあそこに【レオンやめなさい
かおりさんのフェロモンが気に入ったみたいですね 一応雄だから】
【おかしいですね】二人で大笑い】その間もレオン君あそこをクンクンしてる【くすぐったいやめて】
その日はあまーいキスと思いがけないワンちゃんの攻撃にあってしまいました。また会う約束をしてお別れの
キス【さよならするとき あったときはキスすることにしませんかかおりさん】
【うれしいです じゃ早速】唇を重ねて挨拶のキス レオン君も私のあそこにペロリと【アッエッチ】
大笑いして帰宅