ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:かおり
削除依頼
2025/07/16 07:46:42 (RC.HKIkE)
お向かいの旦那さんと一夜を過ごし 何度も何度も愛し合い
とても幸せでした。朝早くお別れするときすぐ会えるのに寂
しくて玄関先で自分からキスを求め彼のものを取り出しご奉仕
ショーツを脱ぎ彼に抱っこしてもらいそのまま私の中に彼のも
のが入れたまま抱っこ唇を絡めあい【中に中に頂戴お願い】
たくさん愛してもらったのに彼のものが私の中に・・【ありがと
すぐ会えるのにお別れだね】最後に抜かれた彼のものをお口できれいに
彼が帰った後急いでシャワーできれいに玄関もきれいに しばらくしたら
チャイムが【ハーイ どちら様ですか】【向かいです】向かいの奥様
ドキッとしながらドアを開けると【主人のお土産ですどうぞ】
【ありがとうございます どちらかへ】【そう出張で 今朝早く帰ってきて】
良かった びっくりしちゃいました。でも悪いことしてるので
気まずかったです。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
2025/07/24 13:40:43    (2nCUIFJ5)
夜九時過ぎ子供たちも眠って落ち着いたころお向かいの
彼が【急いで 妻がなかなか寝ないので散歩してくるって
出てきたので】【今日我慢できない?】【もう 奥さんに
ばれちゃうよ】【だから早く】急いでベットに彼は全裸で
ベットに大きくなったものをいつものようにお口でしながら
来ているものを脱いで【早く入れて出したいから】【もうせっ
かち】彼をまたいで既に濡れている私に【かおりさん濡れや
すいからすぐできる】【そんなことない アッ】腰を上下に
前後にキスを求めて腰を動かすと彼【出る 出る】エッもう

早すぎと思ったら私の中に彼のものが【ごめん後で挽回する
から急いで着替えて玄関に私も全裸のまま玄関に静かに外の
様子を見て【ごめん】私にキスをして帰っていった彼
そのままシャワーを着替えているとLINE スヌーピー
さんから【今〇〇に飲みに来てるけどこれますか?】【大丈夫です
いきます】知ってる店だったので もう一度シャワーをして着替えて
子供たちを確認してお店に 駐車場に止めて二階のお店へ

13
2025/07/24 02:16:43    (r6iCIFqc)
それで、その後どうなったの?。
レスを楽しみにしているからね^^。
12
2025/07/23 07:38:05    (fgzIa7Py)
仕事が終わり帰宅 晩ごはんの準備 子供たちはゲーム
夫は今日帰ってこない お向かいの彼が遊びに来ます LINEが
彼かなと違いました スヌーピーさんから【エッ!!】【これから
少し会えませんか?あなたの家のそばに来てます 黒い乗用車です】
ビックリです【すぐ行きます】エプロン姿のまま急いで外へ 車を
見つけそばに助手席の窓が開いて【乗ってくれませんか?】助手席へ
【5分でいいですのでお付き合いください】スヌーピーさんとの5分間
デートもうドキドキ彼の手が私の手に心臓壊れそう
11
2025/07/22 07:50:18    (kR98AuGz)
夫が子供たちと出かけて 今日は会議もあるので スーツ
でブラウスきてスカートはこうと【アッ彼が来るんだ】すぐ
脱がなきゃと思い履かないことに時間が無いのでショーツも
履かないで上だけで下は裸 するとチャイムが玄関まで行って
【どうぞ】【奥さんもらいものですけどどうぞ】下半身裸だっ
たので少し隠れて【ごめんなさい着替え中なので失礼します】
【いいえ 失礼しますここに置いていきますね】向かいの奥様
ビックリしました すぐにまたドアが開き彼が【奥様きていき
ましたよ】私の下半身を見て興奮した彼すぐベットへ引っ張って
いかれあおむけにもちろんギンギン カーテンの隙間から車に
乗ろうとしてる奥様の姿【奥様外にいるのに】【早く早く】罪悪感
を持ちながら彼のものを口に含み舌で刺激を【かおりさん入れたい】
【うん】彼にまたがって先っぽを私にあてがい少し入れたり抜いたり
この間のが気持ちよくて同じように亀頭を味わってから深く腰を下ろして
奥まで気持ちいいとてもでも時間が膣に力を入れ刺激を【かおりさんでる】
【中はだめ】の瞬間中に彼のものが【ダメって言ったのに】ちょっと怒った
ようにして彼の顔に近づきキス【早すぎもう 私逝ってない】
【夜 飲みに来ます】【うん 待ってます 夫は徹夜だから いっぱいして】
夜また愛してもらうことに
10
2025/07/22 00:52:07    (nRqvvWQZ)
>ほんとに困った彼です 朝は忙しいのに
と、今は言っていても・・・^^。
明日の朝、会うと・・・^^。
また、幸せいっぱいのエッチをするんだろうね(笑)。
9
2025/07/21 23:24:00    (eLK75Gvj)
三日連続で早朝ウォーキング ワンちゃんも 最終日に
連絡先交換 LINE交換 彼の名前はスヌーピーにとても
たのしかった。そろそろ寝ようかなと思ったらLINEが・・
お向かいの彼【明日の朝行くので行いしたい】とのこと
【OK】の返事 ほんとに困った彼です 朝は忙しいのに

8
2025/07/20 03:12:40    (BAFiu3ex)
>明日から楽しいウォーキング わくわくです
何をワクワクしてるの?。
上司さんとウオーキング出来るから?。
ワンちゃんとウオーキング出来るから?。

まさか。ワンちゃんをバター犬にして、かおりのオ○ンコを嘗めさせて
よがるとか・・・。

続報よろしくです(笑)。
7
2025/07/19 09:44:30    (WV7jXuUC)
健康のため早朝ウォーキングすることに 夫を誘ったけど断られ 結局一人で 平日は忙しいので 土日祭日などお休みの日だけ とりあえず服装から シューズ スパッツ パンツ Tシャツ 早速今朝は5時に起きて準備を静かに出発 お外はとても気持ちがいいです 少し離れたところに河川敷公園 長い遊歩道が ほとんど人影が見えません ゆっくり歩いているとお向かいから真っ白な大きな犬 ビックリして立ち止まると【おはようございます 大丈夫ですよ おとなしいので】【おはようございます】声をかけてくれた男性よく見ると先日彼と一緒の上司【アッ先日は失礼しました】【ア~この間の奥様 気が付きませんで失礼しました その節はご迷惑をおかけしました】【いいえ お散歩ですか】大きなワンちゃんおとなしくてフワフワのお毛々【かわいいですね】【一緒にどうですか リード持ってみませんか?】ドキドキしながらリードを上司の手から受け取りこわごわ歩くとワンちゃん私にぺったりとくっついてゆっくり歩いてくれる【あなたのこと気に入ったみたいですね】【うれしい】そんな会話をしながらあっという間に時間が【明日もこちらに?】【休みの日だけここにきてますよ 普段は仕事があるので家の周りだけで手抜きしてます】【私もお休みの日だけウォーキングすることにしたんですよ】【ご迷惑でなかったら休みの日だけ一緒に こいつも気に入ったみたいだし】【うれしい よろしくお願いします ワンちゃんよろしく】しっぽ振って私になついてくる とってもかわいい 明日から楽しいウォーキング わくわくです

6
投稿者:(無名)
2025/07/18 21:37:51    (w.uOB4j/)
かおりさんを抱きたいな。3日3晩やりまくりたいです。
5
投稿者:(無名)
2025/07/18 21:37:51    (w.uOB4j/)
かおりさんを抱きたいな。3日3晩やりまくりたいです。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。