2024/09/17 16:02:51
(bbiqmT/y)
批判なく、続き気にしてくれる方がいてるので
続編書きます!
先にラブホに着いた私とおっちゃん。友達が来るまで、、と立ったままズボンパンツをズラして しゃぶって。 と言われさっきまで触られてムラムラしてる私は下に下がっておっちゃんのを握り触りました。先を触るとねちゃねちゃの我慢汁でいっぱいでした。触っていると、
アイツのしゃぶるんか?どやってやるかやってみ?とおっちゃん。そのタイミングでおっちゃんに連絡が入り、友達が来ました。
何事もなかったかのように、する私とおっちゃん。すぐにおっちゃんが友達に もうさっそくやけどコスプレ着てもらお どれにする?と言うとさっきまで紳士的だった友達はすでに興奮してるのか そやなーOLがええなー 大丈夫?笑 とノリノリな感じ。レンタルコスプレを借りて着替える事になりました。洗面所で着替えました。ぴちぴちの小さい白いシャツに少し屈めばパンツが見えそうなくらい短いぴちぴちのスカートでした。洗面所から出ると
うわー可愛いなー エロすぎ 興奮する と2人。するとおっちゃんは友達に お前の事めっちゃタイプらしいで? じゃないとすぐコスプレなんか着れへんやろ笑 俺風呂入るからゆっくり楽しんでよと浴室に行くおっちゃん。
少しドアが開いてるのに気づいて隙間から覗くんやろなー、、と考えていました。
友達と2人空間になって少し緊張してるのか
結構無言な友達さん。何か喋らないと気まずい私は 恥ずかしいです!笑 こんなん着たの久々です! と言うと めっちゃいいよ笑 目のやり場に困るわ笑 と照れ臭そうに言うので
せっかく着たからみていいですよ?笑 と私。いやいやー、、と困るのが可愛いいのと、さっきまでおっちゃんに触らてるのと、隙間からおっちゃんが覗いてると思うと凄い興奮してしまいました。
可愛いですか?笑
うん笑
いやらしいですか?
めっちゃ。笑
可愛いです。笑
やめてや可愛いておっさんやで?笑
可愛いもん。笑
それから無言になって気まずい雰囲気とゆうかエッチな雰囲気みたいな感じになりました。
ベッドいきます、、、?と照れ臭そうにゆうと友達も照れ臭そうに まじで笑 いく?笑
と2人でベッドに寝転がりそのまま向かい合わせになり友達の胸に耳を当てると凄いドクドクしてたので めっちゃドクドクしてる笑
と言うと そりゃ笑 正直ほんまにやばい。久々過ぎて。笑 と友達。我慢できなくなり友達の肩を持って寝ころばせて、跨って上に乗って友達にKissをしました。すでに興奮状態の私は友達のベロにそのまま絡ませました。友達もすぐに絡ませてきて、おっちゃんの時より恋人のような甘い絡み合うようなキス。ぎこちない感じが可愛いくなって、耳を舐めると、ハァハァ、まじでやらしいやばい笑 と友達。