2026/06/11 01:46:11
(ISjTcXZn)
3続き。
その日の夜から、妻に最近パパ元気が良いねと。
前は中々勃たなくて、逝くのも早かったのに、最近硬くてと、妻は喜んでいたのですが、肝心のハメ撮りよりハメるだけで、私のオカズのネタができなくなり、自然にあっちも勃ちがまた、悪くなってきて、妻の機嫌も悪くなってきたので、妻に嫌われるのを覚悟して、妻に
私「実は前にハメ撮りした、動画を友達に見られて、勿論顔は写って無いけど」
妻「なんでみせたの?」と鬼の形相
私「見せたんじゃなく、見られて」
妻「見られてって、貴方が携帯を開いたからでしょ。」
私「前に俺が酔い潰れて迎えに来てもらった時に携帯を開いたまま、寝てしまって、その時、酔っ払って覚えていないけど、何日かして、同僚が、他にないの?と聞かれ、なに?と聞き返したら、この動画みたいの。と言われてその画像見たら、おまえとのハメ撮りの動画だったんだよ。」
妻「はあ?なにしてるの?最低!」
と言われ3日目辺り少し機嫌が良くなって来たので、妻に
私「同僚にお前のアソコを見られたと思ったら、何故か勃って見られたことを想像すると、見られてるんだけど興奮するんだよ」
妻「なに?私を晒して喜んでるの?」
私「喜ぶじゃなくて興奮して、勃つんだよ」
妻「変態!」
私「変態なのかな?」
妻「私を晒して興奮するんだ!」
私「そう!今も、ほら、勃ってるよ」
妻「本当、すごい。」
私「お前の裸を見られたらオカズにされてると思うと。」
妻「あなたは私の裸を見られて平気なの?」
私「平気じゃなくて嫉妬と言うかヤキモチと言うか、やっぱり変態だね。」
その夜は久々に妻も満足して、つまの裸体を撮らせて貰いました。