ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻を晒す事でED治療

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/05 13:32:21 (JWMBYQag)
私は55歳で妻は一回り年下。
精力的にも衰えてやりたい気持ちはあっても肝心の物が...
そんな時は妻が浮気している想像して、どうにかがんばってあましたが、妄想では限界が。
そんな時に妻との性行為中に顔は映さないから妻の裸を撮って良いかと説得。
妻は勿論拒否。
何度か説得して、最終的に、物の勃ちが悪くておまえが他の男に抱かれてることを想像することで頑張れると説得して、妻も私との性行為に少なからず、欲求不満気味だったので、試しに撮ってみ良いと許可され、顔は避けて局部のみで、撮影しました。
妻も初めてのハメ撮りで恥ずかしさで、いつも以上に
濡れ濡れで、いつもは、結合の音がでないのにこの時だけは、異常にグチャグチョと嫌らしい音が響き、その音で妻は余計に恥ずかしくて逝って、妻自身も満足してくれました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:よもつ   yomotu
2026/06/05 14:04:16    (fDB3a9xn)
次はアイマスクとマスクして顔わから無い様に撮影するからと言ってその状況で撮影になれさせる

男を呼んでバレない様に妻とのSEXを観てもらう

手足の拘束を許してもらう、もっといやらしい姿をみたいとかなんとか言ってトモヤさんは挿入して責める、バレない様に男にオッパイ乳首を触らせる
トモヤさんは違う男に乳を愛撫されてる妻を見ながら妻を逝かせる!
2
投稿者:トモヤ
2026/06/05 13:47:54    (yF6ItnUN)
是非撮影された奥様見せて頂きたいです!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い