ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/05 13:32:21 (JWMBYQag)
私は55歳で妻は一回り年下。
精力的にも衰えてやりたい気持ちはあっても肝心の物が...
そんな時は妻が浮気している想像して、どうにかがんばってあましたが、妄想では限界が。
そんな時に妻との性行為中に顔は映さないから妻の裸を撮って良いかと説得。
妻は勿論拒否。
何度か説得して、最終的に、物の勃ちが悪くておまえが他の男に抱かれてることを想像することで頑張れると説得して、妻も私との性行為に少なからず、欲求不満気味だったので、試しに撮ってみ良いと許可され、顔は避けて局部のみで、撮影しました。
妻も初めてのハメ撮りで恥ずかしさで、いつも以上に
濡れ濡れで、いつもは、結合の音がでないのにこの時だけは、異常にグチャグチョと嫌らしい音が響き、その音で妻は余計に恥ずかしくて逝って、妻自身も満足してくれました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:トモヤ
2026/06/05 13:47:54    (yF6ItnUN)
是非撮影された奥様見せて頂きたいです!
3
投稿者:よもつ   yomotu
2026/06/05 14:04:16    (fDB3a9xn)
次はアイマスクとマスクして顔わから無い様に撮影するからと言ってその状況で撮影になれさせる

男を呼んでバレない様に妻とのSEXを観てもらう

手足の拘束を許してもらう、もっといやらしい姿をみたいとかなんとか言ってトモヤさんは挿入して責める、バレない様に男にオッパイ乳首を触らせる
トモヤさんは違う男に乳を愛撫されてる妻を見ながら妻を逝かせる!
4
投稿者:(無名)
2026/06/06 17:24:00    (NZYsjNAs)
続き
撮影の刺激はマンネリして更なる刺激を求めてきてた時に会社の宴会ががあったのですが、お酒の弱い私は酔い潰れて、宴会場の隅っこで寝ていました。
そこに同僚が介抱にきたのですが、あまりにも具合が悪くて、妻に迎えに来てもらおうと携帯を開いた時に、酔っ払っていたので画像ホルダーを開いてしまい、妻とのハメ撮り動画をみられてしまい、妻の顔は写っていないのですが、同僚が「何?この動画?」えっ?
「ノーカットだし、ボカシも無し、エロエロじゃん!」えっ?
「この動画俺に送ってよ!」えっ?
「じゃあ、もらうよ」と言って私の携帯から動画を自分の携帯に転送していました。
翌日はやすみだったので、私わ二日酔いで一日中寝ていました。
何日かして、その同僚に相談があると言われ、仕事帰りに居酒屋で会う事になった時に、「宴会の時に貰った動画なんだけど、続きとか顔出しはないの?」と言われ?なんの事?と聞いたら同僚が携帯を出してこの動画だよ!と私と妻のハメ撮り動画が同僚の携帯に、私は頭の中が真っ白に!
「この人のま○こすごいいやらしくてさ、他にも無いのかな?って、出来れば顔もみたいなぁって」
そんな話をされていて、何故か私自身が興奮して妻の恥ずかしい姿を見られて興奮する自分が、妻を晒す事での欲求が。
5
投稿者:(無名)
2026/06/11 01:46:11    (ISjTcXZn)
3続き。
その日の夜から、妻に最近パパ元気が良いねと。
前は中々勃たなくて、逝くのも早かったのに、最近硬くてと、妻は喜んでいたのですが、肝心のハメ撮りよりハメるだけで、私のオカズのネタができなくなり、自然にあっちも勃ちがまた、悪くなってきて、妻の機嫌も悪くなってきたので、妻に嫌われるのを覚悟して、妻に
私「実は前にハメ撮りした、動画を友達に見られて、勿論顔は写って無いけど」
妻「なんでみせたの?」と鬼の形相
私「見せたんじゃなく、見られて」
妻「見られてって、貴方が携帯を開いたからでしょ。」
私「前に俺が酔い潰れて迎えに来てもらった時に携帯を開いたまま、寝てしまって、その時、酔っ払って覚えていないけど、何日かして、同僚が、他にないの?と聞かれ、なに?と聞き返したら、この動画みたいの。と言われてその画像見たら、おまえとのハメ撮りの動画だったんだよ。」
妻「はあ?なにしてるの?最低!」
と言われ3日目辺り少し機嫌が良くなって来たので、妻に
私「同僚にお前のアソコを見られたと思ったら、何故か勃って見られたことを想像すると、見られてるんだけど興奮するんだよ」
妻「なに?私を晒して喜んでるの?」
私「喜ぶじゃなくて興奮して、勃つんだよ」
妻「変態!」
私「変態なのかな?」
妻「私を晒して興奮するんだ!」
私「そう!今も、ほら、勃ってるよ」
妻「本当、すごい。」
私「お前の裸を見られたらオカズにされてると思うと。」
妻「あなたは私の裸を見られて平気なの?」
私「平気じゃなくて嫉妬と言うかヤキモチと言うか、やっぱり変態だね。」
その夜は久々に妻も満足して、つまの裸体を撮らせて貰いました。
6
投稿者:おっさん
2026/06/13 20:11:50    (s0HmXqYs)
あと一歩ですね、目の前で寝取られたら
興奮しますよ。特に奥さんが男のチンポを
目の前で舐めるのをそうぞうしてください。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。