ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夫婦プレイからのスタート

投稿者:書込み勃起中
削除依頼
2025/11/10 19:06:09 (tjIUH35K)
しばらくは他人を巻き込まずに過ごしてごく普通の生活を過ごしていました。
妻のりえからは俺の勃起不足の不満からまた部下の2人と遊びたいとかの提案もありましたが行動も起こさずに先週末の土曜日になりました。
俺もムラムラMAXでまた勃起薬をわけてもらい使用するタイミングを測って待機。
土曜日は2人共に仕事でしたが定時で終わらせて帰宅しました。
俺が自宅に鍵を開けてるとりえがレジ袋を抱えて声をかけてきました。
2人で入りりえはキッチンに直行して夕食の準備を始めました。
俺はスーツから家着に着替えて少し手伝いました。
そして19時くらいから夕食開始。
りえはいつものように食事とビールをテーブルに並べました。
りえはビールを飲みながら食べてました。
俺は食事だけ。
りえ  どうしたん?調子悪いん?
俺  いや。なんで?
りえ  飲まないん?
俺  考え中。
りえ  何を?
俺  飲んだら車乗れんし。
りえ  どっか行くん?
俺  いや…最近俺の調子悪いやん?
りえ  ?
俺  チンポが。今日刺激求めて何かないかな?って思って。
りえ  あ〜。何するん?怖いねんけど。笑
りえはそう言いながら機嫌が良くなったように見えました。
20時過ぎに食事は終わり、俺はソファに移動してりえが入れてくれたコーヒーを飲んでいました。
りえは片付けを済ませて缶チューハイを持ってきて俺の横に座りました。
りえ  いい感じに酔ってきちゃった。今日はエッチな日?
俺  頭の中はエロエロやで?とりあえずドライブ行く?
りえ  うん!どうしたらいい?
俺  とりあえず一応シャワー浴びて着替えたら?エロい感じの服に。男が見たら喜びそうなやつ。
りえ  わかった。
そう言って浴室に行きました。
しばらくしてりえが浴室からバスタオルを胸からまいて部屋に行き出てきました。
出てきたりえはケバ目の普段はしないキツめのメイクに黒のニットワンピース。丈は短く普段ならレギンスを履かないと着ないような丈。背中と胸元が、ガッツリ開いた服に生脚でした。
そんな服で俺の前に立ち回りながら  どう?って。
俺は後ろ向きで上半身を曲げさせます。裾が上がりお尻か露出。今度は前から同じようなさせます。胸元が垂れてブラと谷間がガッツリ見えました。
俺  そんな服装の人居たら二度見して目で追ってまうわ!
りえ  ダメ?
俺  合格!
そんな用意や会話ですでに22時前になっていました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:半勃中 ◆IvET.khzCk
2025/12/16 21:47:11    (6GqgjecM)
レスいただきありがとうございます。
スレ主さん、りえさんが最高の金曜日になりますことをお祈り&期待しております。
27
2025/12/16 15:44:26    (jDSyPkPR)
26さんありがとうございます。
たまに書込みしようかと見てましたがレスもなかったし後回しにしてしまってました。すみません。
その日は風呂場でりえの濃厚なフェラで俺は妄想を膨らませてりえの顔に大量のぶっかけ顔射で終了しました。
りえもイキ疲れていましたので。
それから翌日なども聞こうかとも思いましたがやめました。
りえも聞かないの?とも言ってましたが。
俺は次回の時にあわせて聞くと言ってあります。
多分今週の金曜日あたりに何かあるかも?です。
26
投稿者:半勃中 ◆IvET.khzCk
2025/12/14 22:18:10    (BmqAcI0d)
続きを楽しみにまってます
25
2025/12/05 06:56:04    (T40AbTgU)
自宅の駐車場に車を停めて後部座席に寝転んだままのりえは眠っていました。
俺  家着いたで。
りえは目を覚まして起き上がって。  ゴメン。寝ちゃってた。
俺とりえは自宅に入りました。
俺  パンツ濡れてて冷たいわ〜。
りえ  あれ?私、パンツ車やわ。笑。お風呂溜めるね。と浴室に。俺はエアコンのスイッチを入れてパンツを脱ぎました。
その頃にはチンポも落ち着き平常の状態になっていました。
浴室から戻ってきたりえに俺は  疲れたん?
りえ  疲れたんとは違うかもやけど。むっちゃ凄くて最初は気をなくした感じかも。イキながら落ちちゃった。あんなん初めて。
俺  ゴメンな?我慢できんくて。
りえ  そんなに興奮してたん?
俺  したな〜。生チンポで入れちゃうかも?って思うと。
りえ  やっぱり嫌?
俺  嫌っていうより嫉妬が…
そこでお風呂が沸きました。ってアナウンスが。
俺とりえは一緒に風呂に入りお互いに身体を洗い合いました。
そこでまた俺はりえから聞いた浴室の2人を思い出しました。
りえがこんな風にS君の身体を洗ったんや…
俺のチンポが少しずつ反応していきました。
さすがにローションはないのでボディソープまみれのままさっき聞いたようにりえの身体に押し付けたり立ちバックのたいせいで素股したり。
この先は寝転んでの報告だったのでそれを再現は出来ずにボディソープをシャワーで流しました。
流し終わるとりえは俺の前にしゃがみ込んでチンポを握り擦り、丁寧にいろんな角度から舌で舐めてから口にふくみ、ネットリとしたフェラを始めました。
24
2025/12/02 21:49:44    (xIDokv7N)
その日の俺とりえは形勢逆転で俺が責められてるような状態でチンポより脳内でイカされそうでした。
俺以外の生チンポの先がりえの入口にグリグリ押し当ててるのが想像できたからです。
りえ カチカチやから手を添えなくても入っちゃいそう。私ね、旦那さん以外で生でした事ないんやで?あっ!そっかS君も風俗の人以外じゃ私だけやったね?私がこんな事してるん旦那さん知ったら怒るかな?興奮するかな?
俺はその言葉でスイッチが入りました。
無言で下から腰を突き上げてりえの中に。一気に奥まで入れました。
りえは顔をしかめて上を向きました。
俺はりえの腰を両手で押さえつけて下からガンガン突き上げました。
りえは一気に絶叫してイキました。
俺の動きは止まりません。りえがイこうが、潮を吹こうが、やめませんでした。
りえは連続イキで5回は軽くイっていました。
そこで俺は少し冷静になり場所も構わずやっていた事を思い出してぐったりしてるりえをそのままにしてパーキングを精算して車を出しました。
俺の下半身は拭きもせずにパンツを履いたので冷たく感じました。
ても、射精してない俺のチンポは嫉妬で硬く勃起したままでした。
りえの報告ではまだ風呂に入って素股まで。その先の事はまだその時は聞いていなくその先を妄想しながら運転する俺はイライラと嫉妬と興奮が止まらないまま自宅に着きました。
23
2025/11/30 22:04:44    (AAozBmBY)
座っていた時は俺のチンポの竿部分が主に密着してた位置だんたんですが前に倒れたりえは身長差もあってチンポの先と入口の位置がピッタリでした。
俺はS君ともこんな風になっていたと思うといつでも挿入するかもって状態になお、興奮しました。
りえはりえで舌を絡ませながら腰をクネクネ動かしてチンポの先を入口にグリグリ。
俺は少し腰を動かしてみました。
りえ  おんなじ事するんや。やっぱり入れたくなっちゃうん?
俺は腰の力を抜きました。
りえ  S君ダメやで?着けてないやから。生で入っちゃったら怒られちゃう?
と再現しながら腰を使うのをやめませんでした。
りえ  動いたらあかんで?ヌルヌルやから入っちゃうかもやから。でも気持ちいいやんね?私も気持ちいいよ。
と、俺の肩に両手で上半身を支えて凄くエロ目で俺をS君に置き換えて見下ろしていました。
22
2025/11/29 15:38:00    (MGpNSD1m)
俺  あれ?立ちバック素股やなかった?
りえ  さっきまではね。それからマットが畳んであったからひいてS君を座らせてこんな風に座った感じで抱き合ったん。
りえはチンポの上に密着するように座って抱きついてキスをしてきました。
俺はまたりえのする事に合わせてディープなキスをしました。
その間りえは腰を前後に動かしてチンポとオメコを擦り合わせました。
少ししてりえは手を伸ばして後部座席の背もたれを倒して俺を寝るように肩を押してきたので俺はそのまま仰向けに寝転びました。
りえは騎乗位状態で素股を開始。
下から見上げるりえの姿は凄くエロく見えました。
そのりえの素股は俺のチンポの根元から亀頭の先までを行き来していました。先の部分が入口に擦れると気持ち良かった。多分S君も同じだったと思います。
それと同時にS君の生チンポの先がこんな風に入口に擦れていたんか?って思うと尚興奮しました。
りえ  気持ちいい?さっきまでの方がローションでもっとヌルヌルやったけど。
俺  生でこんな事してきたんや。なんかむっちゃ興奮するわ!
りえは凄くエロい顔で微笑みながら俺の方に倒れてきてまた舌を俺の口にねじこねじ込んできました。
21
2025/11/28 22:15:51    (g7nHHZn9)
20さん りえの行動で興奮ありがとうございます。
りえ  こんな風にしてきたん。でね、私の胸触ったS君がノーブラですか?って聞いてきたから服捲って下着見せてあげたら、エロ!って。だからさっきまでの事教えてあげたらさっきの男の人にヤキモチやいてた。だからまたこんな風にキスしてあげてからお風呂に先に行かせたん。
俺のチンポからは我慢汁がドロドロ湧き出していました。
それをまたりえは舐め取りました。
りえ  S君がシャワー浴びだして少したってから私も全部脱いでお風呂に入ったん。で、身体を洗ってあげたらS君が 俺も!って私の身体をボディソープで洗ってくれた。お風呂にはそれ以外にローションがあったからお湯でうすめでからお互いの全身に塗り付けて抱き合ったりしてた。S君の硬くなってるオチンチンがお尻とかお腹とかに当たってたで。
俺  オチンチン?ちゃうやろ?こんな時はチンポやろ?
りえ  そう。ビンビンに硬くなってるチンポが私の身体に押し付けられてたよ。私もそのチンポをお尻の谷間に挟んであげたり胸に挟んであげたり後ろ向きでお股に挟んであげたりしたん。その時は私も擦れて気持ち良かった。
俺  ローションでバックの体制で素股?
りえ  そう。クチュクチュ音出ててやらしかったで。生やったからドキドキした。
俺  俺としてる時はりえ我慢できんくてすぐ入れるもんな?
りえ  欲しくなるもん。でもS君の生チンポやからいけない事してる。って意識したら余計に興奮しちゃった。
俺はチンポを露出したままドアを開けて後部座席に移動しました。りえも同じように後部座席について来ました。
俺は下を脱いで座るとりえも服は着たままショーツだけを脱ぎ俺に跨ってきました。
20
投稿者:(無名)
2025/11/28 18:19:30    (N3aIB0Od)
すごく興奮してきました
ヤバいです
19
2025/11/28 17:13:11    (x4tOmZqr)
俺はパーキングの車内から見えるりえを降ろした所を見ていると2人が歩いてくる姿が見えました。
S君とりえは手を繋いで歩いてきました。
そして2人は別れてりえが俺に電話をかけてきました。
りえ  どこいてるん?
俺  コインパーキング。見えるやろ?
りえ  あっ!ここから見えてるとこやんね?すぐ行く。
りえは小走りで車に戻ってきました。
りえ  お待たせ。待っててくれてありがとう。
助手席に乗り込み俺の下半身を見ながら言いました。
俺  楽しめた?
りえ  新鮮で良かったで。ってずっとそんななん?
と俺のチンポを指差しながら言いました。
俺  そやな。ずっとこんなまま。歩いて行くの見てたら嫉妬したわ。
りえ  そうなん?ヤキモチやいてくれてたんや。
と俺のチンポを握ってきました。
りえ  やっぱり凄く硬い。お汁までこんなに…と言いながらチンポをシゴきながら顔を近づけてきました。
俺はじっとしていると俺の顔を見上げながらチンポを咥えて舌をからませていきました。
チンポを吸い上げて俺の我慢汁を舐めた後、口を離して… りえ  今日はむっちゃイチャイチャしちゃった。最初2人でソファに座って服の上からお互い触り合ってて…初めてキスしちゃった。
俺  どんな風に?
りえは俺に軽く3回ほど軽く唇を触れさせてから舌で俺の唇を舌で舐めてきました。俺もそれで少し唇を開けるとりえの舌が俺の口に入ってきました。
それに合わせて俺も舌を絡ませるてりえは俺の舌を吸ったり絡ませたりと結構ディープなキスを再現しました。
そうしながらりえは俺の手をとり自分の胸に誘導して触らせるとりえは俺のチンポを握って擦りました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>