2025/11/14 11:53:00
(kRazhMVW)
俺は男性の様子をうかがっていると顔を起こしてりえの動きに合わせて見ていました。
りえも車の間に行ったとこで男性の車内を見た感じで車に乗る時はいつも持たないのにドア上のとってに手を伸ばしました。
ワンピースが腕を上げた事から裾が引っ張られてお尻が露出していました。そしてそのままお尻を突き出す感じで乗り込みドアを閉める前にまたりえは男性の様子を見てから閉めました。
りえ なあなあ!出してた!
俺 何を?
りえ おちんちん。
俺 りえ見て興奮してんちゃう?自分でしてた?
りえ ん〜ん。出してただけ。
俺 りえに見て欲しかったんやな。
俺はりえに下着を渡しました。
後部座席に座ったりえはまず黒のロングブーツを脱ぎました。
そのタイミングで俺はルームランプをつけました。
りえ つけてくれんでも見えるよ?
俺 ちゃうやん。なんぼ、フィルム貼ってもこれなら少しはなんとなく外から雰囲気は見えるかな?って思って。
りえ どんくらいなんやろ?
俺はドアを開けて外から見て見ました。やはりなんとなく程度。
俺 影程度やわ。よくわからん。頭の上のもつけてみてや。
りえはキョロキョロしてルールランプを見つけて点灯させました。
俺はまた車の外から確認。
いい感じにりえの姿が見えました。
ほんとにいい感じの暗さで覗いてるって雰囲気になってました。
俺 むっちゃいい感じの見え感やわ。りえからは隣の車内は見える?
りえ 私からは結構見えるよ。
俺 隣の人は?
りえ さっきのままでこっち見てる。
俺 はい!着替えスタート!
りえ 服の中でも着替えれるけど?
俺 そりぁ、服脱いでやろ!
りえ 脱いで下着着替えるなら全裸なっちゃうやん。
俺 ドアあるからほとんど見えん角度やん。隣の方が車体が下やねんから。
俺は気付きました。たしかに男性からはりえが窓際いっぱいまで寄ったとしても男性からは良くても胸くらいまでしか見えないんではないか?
俺 りえ!そうやわ!見えんわ。窓いっぱいまで寄ってみて?
りえを移動させてからまたチェックしました。りえが姿勢を正してやっと胸辺りまででした。
でもこれが限界でした。俺は外から見えてる環境をりえに伝えてできるだけ見せつけてあげるようにして着替えてあげるように言いました。