ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/22 20:12:11 (JxT1rKFB)
本日17時過ぎから妻は後輩部下2人連れて飲みに行ってます。
普段から3人は仲が良いのは俺も承知。
俺も交えて飲んだ事もある。
部下2人は妻の事を俺の前でもほめたたえていて酔った後は下ネタ話でお世話になってますとかも言っていました。
その時は俺も  いくらでも使って!でもどんな妄想でりえ使ってるかも知りたいな〜。  とかの会話してました。
妻のりえもまんざらでもなく2人と交流してきた後のセックスは盛り上がってます。
昨日から2人を意識するようなセックスをして俺もりえも寸止めで終了してます。
そんな中今日は3人で行かせてます。
先程りえからのラインで来ないか?って誘われましたが俺は  今日は若い男に挟まれて気持ち良く飲んでき。とかえしました。
明日は俺も含めて全員休みです。
どうなっていくのか…
何もないかもですが…

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:待機オナ中
2025/08/25 18:28:17    (7SaZpFhU)
りえ  そしたらさっきの子の先っちょから透明のお汁がつ〜って垂れて私は思わず エロね。って言っちゃった。それを指先てすくって先っちょに塗りつけてからその指を舐めちゃった。
俺  普段のりえの流れならもう舐めたくなってたんちゃうん?
りえ  うん。したくなってた。ってしたいし私も気持ち良くなりたくなってた。で、私を挟んで両側に立ってる2人のおちんちんを両手でシコシコしてあげた。してたら2人がだんだん近づいてきてて私の顔からすぐ側の距離で 今イっちゃったら私の顔にかかっちゃうね?って言ってみたら うわ〜!した事ない!エロいですよね。男の憧れです。ってマンションの子が言ってた。そしたらさっきの子が実は出そうなんですけど。って言い出したん。
31
2025/08/25 18:15:46    (7SaZpFhU)
俺  それから?りえが握ってた自分のチンポを俺は自分でシゴき出しました。
りえ  さっきの子はすでにお汁でヌルヌルになってて シャワー浴びたのになんで〜?って言ったら恥ずかしがってた。そしたら旦那さんのはどんなんですか?って聞かれたから 太さはこっち。長さはこっち。って教えてあげたよ。でも今はそれ以上やし硬いし。したらマンションの子が じゃあさっきの動画の男並?って言うから 映像じゃイマイチわからんし。って言った。その時にさっきの子が素人童貞やって告白してた。
俺  風俗って言うても色々あるしな。
りえ  ヘルス?って言うの?そんなお店と一回だけソープ行ったって。
俺  ソープ一回ならセックスも一回だけやん。
りえ  そうなん?ヘルスってしないん?
俺  基本、手と口だけやし。で?
りえ  そんな話しながら私が手で触ってたら 僕のはどうですか?って聞いてきたから いいと思うで。って言ったら ちゃんと見て感想くださいって、ソファから立ち上がってん。立ち上がった時にバスタオルが取れて全裸状態で私の方に身体向けてきたん。で色んな方向から眺めながら指で下に押して跳ね上がるとこ見たりした。そんでさっきの子から手を離して握ってあげて擦ってあげたらさっきの子もそれ見ながら 生でこんな事してるの実際に見るの初めてです。って言ってた。そしたらマンションの子が  オマエも見せてみ?って。少し間をおいてからさっきの子も立ち上がって私に見せてきた。
30
投稿者:(無名)
2025/08/25 09:03:57    (JbFPVaO5)
続きをお願いします(人∀・)
29
2025/08/24 22:12:17    (DJ6zOFWw)
俺  りえの流れなら今みたいに舐めたくなるもんな?で?どうしたん?
りえ  なった笑 でもみんな仕事終わりのままやん。で、いったんシャワーあびへん?ってなった。
俺  浴びたんや。全員?
りえ  まず、さっきの子からで次はマンションの子で和田は最後に。シャワー浴びてからは3人みんなバスタオルだけ。私が出たら動画も終わってて静かな中2人はビール飲んでた。それで後から聞いたんやけど私がシャワー浴びてる時に2人でどうなるかわからんけど流れ次第で羞恥心忘れてその場が良くなるようにしょう。って話し合ってたらしい。
俺  しらけたらりえヤル気もすぐさめるもんね。
りえ  でも一旦シャワー浴びたやん?一旦リセットしてもうた。で、3人バスタオル1枚でキンキンに冷えたビール飲んでたら私の姿見ながら、エロいやら、綺麗やら、また勃ってきたやら言ってて、私も2人の身体、全身見ながら飲んでた。そしたらさっきの子の方のバスタオルの前がテント張ってきてて、もしかして私でそんなになってるん?って聞いたら、即答ではい!って。可愛くなってバスタオルの上から握ってあげた。そしたらマンションの子が いいな〜!俺も元気になったらしてください!って。で、私はその代わりに触ったりしたら反則ね?自然と私でなったらね。って言ってあげた。そしたらシャワー後につけてた電気をまたマンションの子が消して今度は結構真っ暗になった。そして少ししたらマンションの子が 主任…いや、りえさんがコイツの触ってるって思うと俺も元気になりました。って。目が慣れても結構暗いけど雰囲気はわかる暗さで2人の間に座って両手で2人の一緒に触ってあげた。
俺  バスタオルの上から?
りえ  最初はね。でも少ししたら腰で止めてるの外して、はだけた感じ?で直に触った。
28
2025/08/24 15:24:26    (/yJ0qENi)
最高です!
臨場感が凄い!
27
2025/08/24 14:24:14    (rF2Vs29c)
車を停めるとりえが  後ろ行かん?
俺とりえはさっきまでりえと部下の子がいた後ろの席に移動しました。
俺  それからどうなったん?
りえ  2人共小学生がプールの時に着替えるみたいにタオルで隠しながら短パンとパンツ脱いでた笑 それでタオルの中に2人共手を入れて動かしてた。で、私も興味あるやん?だから1人ずつタオルを捲って覗いてみた。
俺  どうやった?と言いながら俺も短パンを脱ぎました。
りえ  どうって見た目?
俺  うん。
りえ  さっきの子のが太めでマンションの子が長めかな?と言い終わると俺のチンポにしゃぶりついてきました。
りえ  やっぱりコレがいい。2人の足してにで割った感じ。ホンマに今日凄く硬くなってる。と音をたてながら舐めていました。
俺  それからは?
りえはチンポを口から外して唾液まみれのチンポを擦りながら  両手でこんなふうに2人のをタオルの中に手を入れて触ってあげた。私が触ると2人共自分の手を離して画面見ながら息荒くしてた。
俺  りえが好きそうな雰囲気やな?りえは我慢できたん?
りえ  やろ?自分でもどうしよ?って思った。
26
2025/08/24 13:42:51    (rF2Vs29c)
硬いチンポがビクビク動くのにりえはむっちゃ楽しそうにしてました。
りえ  みんなでむっちゃ妄想するやんな?とか言いながら見てたん。ペットで巻いてはバスタオルをみんな外したら男優さん?2人のモザ無しのおちんちんが映ったんやけど凄かったで。でも今のこの子も負けてないで。と俺のチンポを根元から先まで右手で行ったり来たり。
俺  2人は?
りえ  息は荒い唾飲み込む音聞こえるし。股間押さえて隠してる手も微妙に動かしてるし。で、どう?こんなの興奮する?って聞いてみたん。
俺  なんて言ってた?
りえ  今日な状況でこれはやばいです!って。だから真ん中の女の人が私やったらどうする?って聞いてみた。そしたら今、1人なら今すぐでもシコりたくなってますよ。もう1人の子は主任がこんな事するんですか…ってほとんど自分の世界に入ってた笑  だからしたいならしたらいいやん?って言ったらマンションの子の方が さすがにそれは…2人いてるし。って言うから誰に見られるが気まずいん?ってまた聞いた。そしたらどちらかといえば同性は…って。
俺  AVとかで見るんはいいけど自分が見られるんは無理なんや。
りえ  2人共普通の子らやからね笑 で、なら私に見られるんは?って聞いてみた。そしたらさっきの子の方が見られもいいです。って言うか見てほしいです。って言い出したら、マンションの子も俺も!俺も!って言い出した笑
俺  でもその状況で矛盾してるやんな?3人で居てるのに。
りえ  で!りえは考えました!部屋の照明を前部消して唯一の明かりはモニター画面だけにしてタオルを持って来させて このタオルで隠してたら?
俺  もう2人共したくてしゃあない状態やったやろな?気持ちわかるわ〜。
りえ  したくなってきた?
俺  ん?まだやな。りえがまだ絡んでないし。
りえ  こんなに硬いままやのに?私舐めたい〜。どっかに停めてよ!
俺はこのまま帰っても…と思い  しゃあないな。って言って大きな公園の周りの暗がりに車を停めました。
25
2025/08/24 00:10:37    (9W.gS/eN)
めちゃくちゃ羨ましいです。
凄い状況が伝わってきてヤバイ(笑)
りえちゃんが良い女すぎる〜
24
2025/08/23 19:55:49    (Epx0HHT5)
俺35
りえ30
送って行った子が多分24
マンションの子は多分25か26かな?
23
2025/08/23 19:51:19    (Epx0HHT5)
チンポを握ったりえ  何これ!?どうしたん?カチカチやん!
俺  これがりえへの答えやん。
りえ  こんななる〜?棒やん!
俺は勃起薬の事は言わずにりえでの反応って事にしました。
りえ  なんでこんなになるくらい興奮するん?逆やったら私は無理やわ。
俺  俺は他としんし。りえが興奮させてくれたらそれで満足やし。で?
りえ  で?あ〜。報告ね?
りえはチンポを触りながらさっきまでの事を喋り始めました。
りえ  部屋入ってからテーブルに買って行った飲み物並べてL字になってるソファに座った。丁度L字のとこに私が座って両側に2人で。しばらくは喋りながら飲んでてやっぱりエッチな話になっていって私らのセックスの内容教えてって言われてん。
俺は聞かされる内容を頭の中で想像再現して  教えてやったん?
りえ  ほぼね。そんで私が今いてる事ホンマに嫌やないんか?気にしてた。でもホンマに妄想して楽しでると思うって言ってあげた。その時話して3人の関係と立場の事もあるから念のためにみんなスマホの電源切る事にしてん。
俺  わかるような…
りえ  信用してない事ないけど一応録画、録音できないためにね。それから2人の性癖を聞いたん。
俺  どんなやった?
りえ  普通かな?ごくたまには風俗行くとか。あっ!さっきの子は素人童貞やって。1人ではほぼ毎日やって。
俺  えっ?何歳?
りえ  2年目やから24くらい?でマンションの子は彼女と別れて半年くらいでその時引っ越したんやて。エッチもノーマルやって。その流れでいつものオカズの話になってパソコンでそれぞれの好みの探させた。
俺  どんなんやった?
りえ  ん〜。普通に今時の女の子がエッチしてる感じ。私はそんなやったけど2人は少し短パンが盛り上がってた。わかりやすく見たら2人共手で押さえてたし笑
俺  俺はもうAV見ただけやったら勃たんわ笑
りえ  今は凄いやん。
俺  だからりえで興奮してるんやって。
りえ  話だけやん。で2人の好みの飛ばしながら早送りで見てから私に何か興味あるの選べって事になってん。
俺  どんなん選んだん?
りえ  これはわざとやねんけど。寝取られ?っていうの?
俺  俺のイメージ?
りえ  って言うか今日の状況っぽいの。旦那さんがカメラ回して男の人2人と奥さんって感じのやった。あっ!むっちゃ動いてんで!
俺は反応してチンポがビクビクと勝手に動いていました。
1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。