2025/08/30 14:52:29
(Dki322bQ)
Tシャツ1枚の姿で掃除洗濯をしてる姿を俺はパンツ1枚で目で追っていました。
そして俺が座ったリビングのフローリングを拭きにきたりえひ そう言えば迎えに行った時って3P終わってからやんな?マンションの子は手と口で2回やろ?さっきの子は手と口で1回とハメで1回の合計2回やん?やったらさっきの子は帰りの車内でフェラでもしてたやん?1回多くなってない?
りえは掃除の手を止めて 続きあったの襲ってきたから…3人で終わってからさっきの子、マンションの子、私の順番でシャワーしてんけどその時にお迎えの連絡してん。その間にマンションの子が いいな〜。俺は合体してないとかいじけ気味で言ってから私は 二回も出して元気ないやろ?って言ってみたらマンションの子が立ち上がってバスタオルを外してん。見たらまたカチカチに上向いてんねん。私は 若さって凄いね?いつもそんな元気なん?って聞いたら 今日の状況が異次元すぎてて治らないんです。って。で、私は旦那迎えに向かってくれてるし時間あんまりないし。って言うとそれまででもお願いします。私は しゃあないな〜ってまたベッドに行ったらマンションの子もついてきてそのまま自分でゴムつけたん。で どんな格好でしたい?って聞いたら バックで。って。私がベッドの上で四つん這いになったら後からいきなり舐められた。気持ち良かったけど 時間ないで。って言った時に着いたってLINEがきてん。着信音でさっきの子が気づいて持ってきてくれてんけど私にスマホ渡してそのまま見てた。私が少し待ってって文章打ってる途中て後ろから入ってきたん。そんで後ろから結構激しく。すぐにイッちゃったけどね笑 それで私だけまたシャワー軽く浴びて合流って感じかな。
俺 で、1回少ないさっきの子と車内でか。なるほど。バックはどうやったん?
りえ 気持ちいいっちゃいいんやけどやっぱりこれが一番!って俺のチンポを掴んできました。
これで今回の報告は終わりなんですがやっぱり処方箋の薬は違うのを今は実感してます。あれからは通常の勃起でりえからも違う!って言われています。
りえにはあの時のりえの行動で興奮したからや!って言ってますが笑
りえは ならまた他の人としちゃったらあんなになるん?って。
俺は なる!って即答しました。
長くお付き合いありがとうございました。