2024/07/26 14:31:32
(H2wZdswb)
こんな事があってから数ヶ月、いつも通り都内に宿泊に出ました 食事を済ませて宿に戻りマッサージの時間です ですが今回は初めて性感マッサージをお願いしました もちろん陽子には内緒です 若い男性施術者指名で性感マッサージをお願いしました 施術者と事前打ち合わせを何回かさせて頂き内容は妻にはサプライズなので普通の施術形式で少々際どいところまではお願いしたいと 施術者の方からは妻の許可が無ければ通常のマッサージだけですと言われましたがそれでも大丈夫との話しでお願いしました
約束の時間に部屋の扉がノックされ細身高身長でそれっぽい施術着とサングラスをした施術者さんが登場し部屋に入ってもらいました 陽子にとってはいつも通りの光景です 私が施術者さんに「今回はリンパマッサージでお願いします」と言いました 施術者の方には分かりましたと返事を返していただきマッサージが始まりました
先ずは私がベッドにうつ伏せになり待機します 施術者から内腿のリンパを流しますので少しまたを開く様に言われ、その指示通りにします マッサージが始まり足先から付け根付近までマッサージされます 結構内腿からお尻の穴付近まで揉まれました この先陽子も同じ事をされると思うと息子が元気になってしまいましたが、施術者さんは見て見ぬ振りです
ひと通りマッサージされ陽子の番になりました 私のを見ていた陽子もベッドにやや脚を開きうつ伏せになりマッサージが始まりました 足先から内腿にマッサージが進みマッサージが脚の付け根付近まで進みました 私と同じ流れなので間違いなくお尻の穴付近を揉まれています 陽子のお尻付近をいじられていると思うと私の息子が爆発しそうになりますが黙ってみていました 陽子は特に拒絶する様子もなくされるがままです しかし期待とは裏腹に何もなくマッサージが終わりました それでも十分過ぎるほど際どいマッサージになりました 最後に施術者さんからスーパーアシスト「次回リンパマッサージをご希望でしたらアロママッサージをおすすめします、お肌のコンディションも整いますしおすすめです料金も本日と同じですので」 と言って部屋を出て行きました 私は陽子にリンパマッサージどうだったと聞きました 陽子「いつもとあんまり変わらないかな」 私「次回アロマおすすめされたけどどうする?」 陽子「料金一緒ならそっちでいいんじゃない」 この日はこんな感じの会話をしながら陽子の側に行きそっとパンティーの中に手を入れると大洪水になっていました 次回以降の事があるので余計な事は言わない様にして陽子を激しく抱きました