2026/08/23 11:13:38
(0Xv2YMwL)
7番さん、ありがとうございます。
そして今度は、悪いと思ったのですが父の部屋に二人が出かけている時に監視カメラをつけました。
前の様子から父の部屋で何かいけないことをしているようで、妻としても父の部屋まで隅々まで掃除しないからです。
何かが動くことに反応してスイッチが入るカメラで、これだったらバッテリーが無くなることはないと思ったからです。
しかし平日は私の方が先に仕事に出かけ、夜はあとから帰るのでなかなかカメラの回収ができなくて、、
でも今では録画された画像がスマホに送られてくる機能があるカメラがあるんですよね。
平日は父も仕事をしているので録画されることはありませんが、どうも私が帰るまでに部屋ではない台所やリビング、脱衣場で抱き合っている様子なんです。
休日は私が家にいるのでぜったいNG。
しかし、いろいろなところにカメラを仕掛けることも出来ず父の部屋でするのを待つしかなかったのです。
1か月ほどして、やはり私が出張の時に録画がありました。
夜の10時05分、二人が体にバスタオルだけを巻いて父の部屋に入ってきたんです。
それから察すると、どうも二人は一緒に風呂に入っていたようで、部屋に入るなり激しいキスをして勢いでタンスにゴツンと当たるほど。
運が悪いことに俺が仕掛けていたカメラはタンスの上で、反動でコケてしまい映っていなかったのです。
どこか別の方を向いてしまって、その後はベッドに倒れたのか反応がなく結局失敗してしまいました。
妻の妊娠は心配ですが、父に元気を取り戻してほしくて、妻なりに考えたことと思い何も言っていません。
今後も二人の様子には気をつけていこうと思っていますが、もし見つけても黙ってその場を離れるか、見つかっても許してあげようと思っています。