ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/19 08:29:57 (/x0328Be)
俺の母親が亡くなり、すっかり気落ちした父親を元気づけようと、俺(36)と妻の友美子(35)、そして父(58)の三人で東北の温泉へ出かけた。

長いドライブの疲れで、俺は夕食後の温泉に入ったあと、すぐに布団に倒れ込んでしまった。
隣の部屋からは妻と父が温泉上がりにビールを傾けながら、穏やかに話し込む声が聞こえてた。
夜中、喉の渇きで目が覚めて、水を飲もうと隣の部屋へ向かおうとした瞬間、襖の向こうから妻の抑えきれない喘ぎ声が漏れてきた。
息を殺して襖をわずかに開けると、信じられない光景が目に飛び込んできた。

裸の妻が父の上に跨がり、声を殺しながら腰を激しく前後に振り、父の赤黒く使い込まれた肉棒を奥まで咥え込んでいた。
寝取られ願望のある俺は、衝撃を受けつつも体が熱くなり、息を潜めてその交わりを見つめた。
妻が父の太いものを受け入れて喘ぐ姿に、俺は抑えきれずその場で射精してしまった。
やがて父の腰の動きが激しくなり、突然止まると「友美子さん、出すよ…」と低く呟いた。
妻は「お義父さん、今日は安全日だから…このまま中に出して」と言うと、父が激しく腰を突き上げて射精してた。
射精した父の体から、妻は降りると妻は丁寧にその肉棒を口で綺麗に舐め上げていた。
俺は喉の渇きすら忘れ、興奮したまま自分の布団に戻り、眠りについた。

翌朝、二人は何事もなかったかのように笑顔で朝食をとり、楽しげに話していた。
その後も妻と父の関係は続き、そのお陰で父は次第に元気を取り戻していった。
俺は妻の浮気を黙認する事にした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/08/19 09:41:31    (hgrvrvR9)
家族出し結果オーライで良いのでは、避妊だけが心配です。自分の子供で育てるなら放置
3
投稿者:裕次
2026/08/19 10:55:17    (/x0328Be)
2番さんコメントありがとうございます。
女好きの父は若い頃は浮気して、母親と大喧嘩してた記憶があります。
58歳になった今も性欲は衰えてない見たいで妻の身体で性欲を発散してる見たいです。
2番さんの言う通り、父が変な女に引っ掛かるよりは、妻で性欲解消してくれた方が安心ですよね。
問題は妊娠が心配です。

4
投稿者:(無名)
2026/08/19 19:13:48    (S4pu3Tmu)
お父様は女を悦ばす立派なチンポをお持ちなのですね。
お母さまをはじめ、何人もの女を快楽漬けにして虜にしてきたのでしょうね。
そして奥さんもそんな女の一人になってしまったのでしょう。
中出しを許しているぐらいですから、かなり深い関係なのでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。