ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貧乳妻の乳首肥大

投稿者:ふみ ◆0/R0gQee7A
削除依頼
2026/07/26 18:23:46 (qrDbPhzV)
貧乳妻が。上司と連れられて取引先にお詫びに行ってから、妻とは、会話はあまりないまま、週末になりました。

しかし、スマホをいじっていた妻が、上司が家に遊びに来るといい、そわそわし始めました。

単身赴任中の上司が、家に来ると、家飲みが始まりました。

上司は、『奥さんおかげで、取引先との関係も、うまくいき。助かってます』と、言ってます。

部屋着のワンピースの下は、ノーブラのままです。

乳首は、もしかしたら、上司の指示かもしれませんが、乳首にゴムがまかれて、肥大化しているようです。

上司が、取引先との話をすると、妻が恥じらう様子だったことが、気になってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/07/28 00:56:17    (D0UF94xa)
妻が上司に促されて、専務に送った御礼のLINEは、もしかしたら、なにかの写真も付いているかもしれません。

妻としては、女としてモテることも、貧乳のせいで求められることもなかった人生なのに、乳首を肥大化させたことで、男性の視線を集めていることで、女性として初めて扱われているように感じているかもしれません。

乳首が、ひしゃげるまで、縛られていることも、女として役に立っていると、褒められることなのだとしたら、洗脳に近いです。
6
2026/07/27 23:39:47    (iBaUo3o8)
妻が、上司に、『専務に御礼のLINEをこの内容で、送ればよいですか?』と話すのが聞こえ、会話が切れたので、私も、リビングに戻りました。

私が戻ってからは、何事もなかったような感じになりました。

ただ、途中で、専務からの返信があったようで、妻は、上司に、『専務からも、褒めてもらいました』と、報告していました。

余計に、気になりました。

上司と妻の会話は、当たり障りのない内容でしたが、乳首が縛られているのか、突起が目立っていました。
5
投稿者:(無名)
2026/07/27 21:40:32    (seAyWl5K)
奥さんは上司に洗脳され乳首にプライドを持つところまできていますね。
乳首を目立たせることで、女として見てもらえる。
エロい女、変態女としてでも、女として性的な目で見られることに悦びを感じてしまっていますね。
既に取引先と専務には乳首をアピールするエロ女として認識されているのでしょう。
肉体関係もあるのでは無いでしょうか。
乳首を褒められれば、そのままセックスも受け入れるのでは?
4
2026/07/27 07:59:49    (MFMFu.zo)
毎日職場でオッパイ揉まれたり吸われたりしているのでしょうね。
3
2026/07/26 19:53:44    (qrDbPhzV)
トイレから戻ってきたとき、上司は、妻に、『貧乳のますぼらしい体でも、女として、みなしてもらうえるだけでも、感謝しないといけない』『御礼のLINEはしたのか?』といった話をしてました。

廊下で立ち止まって、聞いてしまいました。

妻は、『貧乳なのに、女として見てもらえるように、乳首をいらやしく、大きくしないといけないですか?』と話しているようでした。

上司は、『社長だけではなくて、取り持ってくれた専務も、大切な方だ』と、妻に説明してました。

専務は、バイタリティのあふれるやり手です。地元でも有名な男性です。

上司は、『専務に変態女だと思ってもらうぐらいに、乳首を毎日、肥大化するように、努力しないといけない』と、命令してました。

妻は、『ウッ』と、うめいていたので、乳首を捻りあげていたのかもしれません。

『職場の営業の連中が、乳首の大きさに気づいたら、合格だ』

上司がふだん、職場でも、妻をノーブラにさせているのかもしれません。

廊下から、なかなか、リビングに戻れませんでした。
2
2026/07/26 18:59:21    (jMUvfmhl)
ノーブラで上司を迎える奥さん。
ノーパンではなかったのでしょうか?
奥さんは取引先と乳首透かしミニワンピでどんな接待をしたのでしょうかね。
破廉恥であることは間違いないと思いますが、
上司と取引先にどういう奉仕をしたのでしょうか。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い