ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

銀河の下で

投稿者:コマコ
削除依頼
2026/07/02 09:33:27 (j015o7EO)
2年前くらいかな?アウトドアにハマってた事があります。

そんな頃、アウトドア仲間から、、、「剣山にいってみない?夜空の天の川狙いで」と言われたのが全ての始まりでした。

剣山とは徳島県に存在し、西日本では2番目に高い標高1955メートルの山です。もちろん全部歩いて踏破するのではなく、
①車で1420メートル地点のリフト乗り場まで行く
②リフトで330メートル稼げる
③徒歩で約200メートル上がるだけ

といった西日本で2番目とはいうものの、殆どが車とリフトの余裕なプランなのです。

計画としては徳島駅に集合。車を乗り合わせて①のポイントへ。
という感じなのですが、こういったプランの落とし穴って、、別にホテルや旅館を取る必要がないのでドタキャンが相次ぐのがお約束なのでした。
最初は5人くらいの男女で行こうって話だったのに、、、数日前からキャンセルが相次ぎ、結局、行ったのは私と30後半の男性2名の計3名でした。

(旦那には女性2名男性1名と嘘をいいました)

それから私たちは片道3時間少々の道を寄り道しながら①のエリアを目指し、到着したのが12時くらいでした。季節は夏といってもとても涼しかったです。
そしてリフトに乗って揺られていき、とてつもない(ここは日本??)みたいな山の絶景をみながら剣山山頂に到着。そこで記念撮影などをし、、夫への偽造写真(現地にいた女性とともに映った写真)を撮影し、、笑 山頂での一時を過ごしたのです。

本来なら山頂にテントを貼ったり、コテージなんかがあれば夜空を山頂で見たいところですが、リフトの時間があるのでそうは行きません。
私たちはリフトの終電に乗って①の駐車場に戻り、、とりあえず日が暮れるまで酒盛りしました笑

この後の予定としては夕焼けを楽しみ、星空を楽しみ、、そして車中泊して後は好きなタイミングで帰るだけ。男性の一人がお酒を飲めない人だったので、銀河を見た後には帰ろうと思えばいつでも下山出来るので気が楽だったのです。

そして夕焼けは周囲の森林があるので日没の姿は見えなかったですが、とても綺麗な空を見る事ができました。さらに時間が過ぎて真っ暗になってくると、、、

おお、、天の川っぽい星の煙が見えるではありませんか、、!
他の人がいうには「大気の状態が良ければもっと綺麗なんだけど、、残念!」といってましたが初めて見る私にとっては満足できる銀河でした。

するとなんだか、、いっきに神秘的な気持ちになって、、、

田中「すげぇ、、、」
鈴木「あぁ、、マジで。俺たち生きてんだな」
コマコ「うん、、、」

みたいなムードになる訳ですよ笑

すると以前に関係を持った事のある田中が、、、「この神秘的な星空の下でセックスしたら、どれだけいい思い出になるんだろうな、、、」とか言ってきた訳です。

※田中はある程度、コマコの経歴をしっている。鈴木はこのイベントが初対面

鈴木「おい!wいくらなんでも駒田さんへのセクハラ発言だろ」
田中「いや、俺はマジでいってるよ」
コマコ「以前に付き合ってた事あってw この人酔ってるからその時のノリで言ってるんだと思いますw」

みたいな取り繕いました。(実際には付き合ってない。ヤッただけ)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/02 16:54:54    (e8PLroAm)

コマコ(ん、あっ、、入ってきた、、)
鈴木(はい、、なるべく声を出さないように、、、!)
コマコ(少し離れたところには人いるのに、、、興奮する、、!)
鈴木(あまり動いたらまずいですよっ!)
コマコ(やばいぃん、、人がいるのに、、興奮する、、!)
鈴木(駒田さん落ち着いて、、!)

あの、、ほんとこの時はめちゃくちゃ興奮しました、、、。初対面の人、野外セックス、近くに人がいる、、ここまでの状況って私の経歴の中でもなかなかありません。
ですが鈴木さんは勃起力を維持するのが精一杯で、どうしても周囲の事が気になってしまう様子でした。

また、、暗闇に目が慣れてくると、、私にも向こうにいるカップルの輪郭がうっすらと見えてくるのです。すると少し離れていた二組のカップルが私たちの方を見て、、(私の思い込みなのかもしれませんが)「あっちのペア、、まさか入れてるんじゃ、、w」と見てるような気がしたのです。

私は余計に興奮して、喘ぎ声をころすのが精一杯で、、とにかく腰をふりました。だって、、、ほんとに興奮して気持ちよかったから、、w

すると、、、

謎のカップルの男「彼女さん、大胆っすね!!」
謎のカップルの女「こら、しーっ!!余計な事いうな!!」

と、、20メートル向こうから突っ込まれたのです笑

それから向こうのカップルは、ここはコマコの想像。こんなやりとりがあったのかもしれません。
(いらん事いうから遠慮しはじめたやん!)
(別に俺関係ないやろw)

の後、、「気にしないで続けてくださいねー♪」と男からさらに言われ、、w

私ってそれに返事する事はできないんです。なぜなら二人とも30超えてるので声質でわかるじゃないですか?
流石に(私からすれば20代の若者に見えた)30超えた男女が野外セックスって笑 そこは恥ずかしかったですね。

コマコ(気にせずやろ♪)
鈴木(う、うん、、終わったらすぐ離れよう、、)

なんとなく、鈴木さんにはこの状況は無理なのかなーって思いました。終わった後、すぐに「離れよう!」って運転者権限を使って車を出すと思いました。だからこそ私からすれば、、(最後だし、大胆にやっちゃぇww)

となって、、、

コマコ「アン!アン!!アン!!はぁ、、はぁん!!アン!!アン!!!はぉん!」

と普通に声だして腰をふりましたとさ笑

あとは想定通り、、(終わった?!じゃあこう!!)と鈴木に連れられ、、急いで来た道を戻り、、鈴木「とりあえず離れよう!」田中「どうしたんだ?」と車を出して山を降りました。田中とは帰り道に後部座席でヤリましたが、その話は需要あればということで。ではでは
4
2026/07/02 16:39:02    (e8PLroAm)
鈴木「あのー、、、コマコさんも割とこういったノリされる方なのです?」
コマコ「失望しました?w」
鈴木「いえいえ!めっそうもない!!いやはや、、なんというか、、」
コマコ「まーいーんじゃないですか?こんなに遠くまで来てるし時にはハメ外してもw」
鈴木「なるほど、、、」

田中「いい場所あったぞー」
コマコ「どんな?」
田中「俺たちみたいなのが居るんだろうな。チラホラとカップルがイチャイチャしてるよ」
鈴木「カップルが視界にいるんです??」
田中「視界っても真っ暗だって。カップルが見てるスマホ画面が光ってるだけ」
コマコ「でも外ってさぁ蚊が多いんじゃ??」
鈴木「いや流石にこの標高では蚊はいないかと、、」
田中「じゃ先発隊頑張ってこいよ。迷子なるなよ」
コマコ「じゃ銀河の下でのお散歩行きましょうかw」

こうして私たちは田中の懐中電灯をもって足元を照らしながらテクテクと平坦な道を歩いて行きました。すると人工的な駐車場建造物ではなく、より大自然で銀河を眺めたいというロマンチックなカップルがチラホラと散見され、たしかにカップルがスマホを操作した時のみピカピカと光がして後は黒い影が動いているという、、かなりの暗闇度だったと思います。

鈴木「さすが剣山ですね、、。暗闇がすごいです」
コマコ「へーそうなの?」
鈴木「似たような銀河観測スポットに奈良県に大台ヶ原というのがあるのですが、まだそこは人工的な光があるというか、、ここまで真っ暗ではないですね」
コマコ「そういう場所もあるんですね」
鈴木「ほんと懐中電灯消したら闇ですね、、」
コマコ「なんだか興奮しますね、、w (向こうのカップルとかキスしてそうに見えないですか?笑)
鈴木(あまりじろじろみても、、w)

昼間なら丸見えどころか、、公衆わいせつでしょうね、、。20メートルくらい向こうにチラホラとカップルの存在があるのですが、、暗闇でシルエット的なものが見えるかどうかの世界でした。

鈴木「あの、、ここまで来ての話ですが、、避妊具などないといったら、、?」
コマコ「あぁ、その点は無用ですよ。私、体に細工してますから」
鈴木「あー、、なるほど!理解しました」
コマコ「じゃここではあまり激しく出来ないから、、入れるだけ入れちゃいましょうか、、」
鈴木「緊張します、、、立つものが立たない、、、」
コマコ「では立たせるためのフェラだけして、、すぐ入れましょう、、多分、、てへw 濡れてるからすぐ入ると思います、、w」
鈴木「はい!」

こうして私は暗闇の中で半だち状態の鈴木を咥えたまま、吸いながらゆーくりと何度か頭を動かすと、鈴木はフルボッキになりました。
あとは少し傾斜のあるところに据わっている鈴木の腰の上をゆっくりと跨ぎ、、デニムのショートパンツの裾とパンティを強引に指でずらして入れるだけ、、、
3
2026/07/02 12:45:53    (j015o7EO)
銀河の下でセックスか、、、♪

まんざら悪い気もしませんでした。おそらく田中と二人だったら即ハメしていたでしょう。ですがこの時は初対面の鈴木さんがいます。
流石の私も初対面で本性を出せるほど肝が据わっている訳でもなく自分を捨てた訳でもありませんw

そこでコマコは、、、

コマコ「カップルなら意図的にこの場所でエッチして子作りとかしてそうね」
田中「絶対そういう奴らいるよw」
鈴木「場所が場所だけにいるかもしれませんね」
コマコ「でも銀河の下っていうけど、車の中でしたらただのカーセックスなんじゃ?笑」
鈴木「駒田さんもわりと下ネタいける方でしたかw」
鈴木「確かにwどれだけ銀河っていっても車の中だと単なるカーセックスだわ」
コマコ「だから田中が言ってる銀河の下でって、外に出ないと成立しないんじゃ?」
田中「お。なら野外ならいいのか?」
鈴木「お、おい、、」
コマコ「うーん、、どうしよぅかなぁ、、、」
田中「コマコもこうした神秘的な場所でいい思い出作りたいと思ってんだろ?」
コマコ「でも野外ってどうするの?けっこう車いるよ?」
田中「15分くらい歩いたら?懐中電灯あるし」
鈴木「なんという会話だ、、、w」
コマコ「でもかりに、かりにだよ?以前交際してたというよしみで田中とエッチしたとして、、鈴木さんは可哀想じゃない?放置?そのあたりの関係はどうするの?」
鈴木「いやはや、、二人とも酔いすぎだって!w」
田中「じゃ先にコマコと鈴木がヤレば?俺は後でいいから。そうすれば鈴木も納得だろ?」
鈴木「え、というか、いや、あの、なんて答えていいか、、あの、ww」

この真面目でオドオドしてます系の人でいうと鈴木さんはダントツの一位の方でしたw
鈴木さんとしては剣山に来たのも純粋に天体観測をしたいとの動機であったろうし、まさか野外セックス?!しかも人妻と?!とハチャメチャ展開についていけない感じだったのです。

田中「で!どうすんの?やるのかやらんのか?!」
鈴木「あ、はぁ、、出来るのなら、、そりゃ、、、w、はぁ、、w」
田中「ま、これも思い出してみた若気の至りってやつよな笑」
コマコ「もーマジで今回だけだかんねー」
田中「よし、じゃ俺は偵察いってくるら!」

静まり返る車の中で、、w
2
投稿者:老人
2026/07/02 10:33:35    (yWTRJcFv)
山の話続きを待ってます
天の川銀河とても素晴らしい
其処での・・・・待ってます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い