2026/07/02 16:54:54
(e8PLroAm)
コマコ(ん、あっ、、入ってきた、、)
鈴木(はい、、なるべく声を出さないように、、、!)
コマコ(少し離れたところには人いるのに、、、興奮する、、!)
鈴木(あまり動いたらまずいですよっ!)
コマコ(やばいぃん、、人がいるのに、、興奮する、、!)
鈴木(駒田さん落ち着いて、、!)
あの、、ほんとこの時はめちゃくちゃ興奮しました、、、。初対面の人、野外セックス、近くに人がいる、、ここまでの状況って私の経歴の中でもなかなかありません。
ですが鈴木さんは勃起力を維持するのが精一杯で、どうしても周囲の事が気になってしまう様子でした。
また、、暗闇に目が慣れてくると、、私にも向こうにいるカップルの輪郭がうっすらと見えてくるのです。すると少し離れていた二組のカップルが私たちの方を見て、、(私の思い込みなのかもしれませんが)「あっちのペア、、まさか入れてるんじゃ、、w」と見てるような気がしたのです。
私は余計に興奮して、喘ぎ声をころすのが精一杯で、、とにかく腰をふりました。だって、、、ほんとに興奮して気持ちよかったから、、w
すると、、、
謎のカップルの男「彼女さん、大胆っすね!!」
謎のカップルの女「こら、しーっ!!余計な事いうな!!」
と、、20メートル向こうから突っ込まれたのです笑
それから向こうのカップルは、ここはコマコの想像。こんなやりとりがあったのかもしれません。
(いらん事いうから遠慮しはじめたやん!)
(別に俺関係ないやろw)
の後、、「気にしないで続けてくださいねー♪」と男からさらに言われ、、w
私ってそれに返事する事はできないんです。なぜなら二人とも30超えてるので声質でわかるじゃないですか?
流石に(私からすれば20代の若者に見えた)30超えた男女が野外セックスって笑 そこは恥ずかしかったですね。
コマコ(気にせずやろ♪)
鈴木(う、うん、、終わったらすぐ離れよう、、)
なんとなく、鈴木さんにはこの状況は無理なのかなーって思いました。終わった後、すぐに「離れよう!」って運転者権限を使って車を出すと思いました。だからこそ私からすれば、、(最後だし、大胆にやっちゃぇww)
となって、、、
コマコ「アン!アン!!アン!!はぁ、、はぁん!!アン!!アン!!!はぉん!」
と普通に声だして腰をふりましたとさ笑
あとは想定通り、、(終わった?!じゃあこう!!)と鈴木に連れられ、、急いで来た道を戻り、、鈴木「とりあえず離れよう!」田中「どうしたんだ?」と車を出して山を降りました。田中とは帰り道に後部座席でヤリましたが、その話は需要あればということで。ではでは