2026/06/14 19:59:48
(OnM87NI5)
裏切りに関する話。(風俗関連のショートストーリー)
これも一つの人生の修羅場と言えるでしょう。時系列で話していきます。
私が風俗店勤務をしていた頃、心許せる女友達に、「実は風俗やってるんだ」と打ち明けたことがあります。
こんなシークレットな話をなぜ打ち明けたのかというと、、
私がバカだったことを前提とはしますが、この時は友達を信用していた。友達も風俗に興味があるようなことを言っていた。だから私は「実はね・・」と打ち明けたのです。
約1ヶ月後・・・その人が現れたのです。
平日の昼間、私が店に出ている時に近くのカフェで待機していると、「お仕事入りました」と店から連絡が来る訳です。そして店にお客さんを迎えに行くと・・・
野村「うわ・・え、、コマコちゃん???」
コマコ「え、、野村さん・・・え・・・!ええええ!!」
何と、、私が「風俗で働いてる」と打ち明けた友人の旦那が目の前に現れたのです。
野村「積もる話は後だ・・・こんな偶然信じられないけど、、とりあえず移動しようか・・」
コマコ「はい・・・・・」(めちゃくちゃ内心青ざめている)
ホテルまでの移動中、考えました。(もしかして、、友達が旦那にチクった?そうとしか考えられない、、でもどうやって私を見つけたの?あ、、店の名前も言ってしまったか、、それで指名カードみて特定されたのかな、、、でも証拠がない、、本当に偶然なのかな、、、これはまずい、、マジでやばい!!!!)
コマコ「あの、、ここに来たの偶然ですか?・・・」
野村「うん、偶然、、、」(そういうわな)
コマコ「言わないでくださいね、、私がここにいるってこと」
野村「言わない言わない!それは俺も同じ!こういう店来てるってバレたらリスクあるよ!!」
ホテル到着
ここで野村との関係なのですが、、私と野村妻は子供の幼稚園時代のママ友仲間で、あくまでママ友関連では一番仲がいい関係だったと思います。
私は何度も野村の家に行ったことがあるし、旦那さんの顔も知ってました。
野村「まさか・・こんなとこでコマコちゃんを見かけるとはな・・・」
コマコ「私も驚いてます・・」
野村「どうしよう・・・プレイする?前金払ってしまったんだけど」(よく言うわ)
コマコ「・・・う、、、私にはNoっていう権利はないです・・・」
野村「でも知り合いの旦那なんか嫌だよね?」
コマコ「そりゃ、、はい。。。めっちゃ抵抗はあります・・」
野村「まいったな・・・・」
コマコ「あの、、もうここで遭遇したのは仕方ないので、、しましょう。その代わり、、お互いにもうこれっきりって事にして今後は会わない、指名しない、何もかも無かった事にする。これでいかがですか?」
野村「うん、、じゃそれにしよう」
それから普通にサービスは始まりました。シャワー、フェラチオ、96。
野村「コマコちゃんがこんな上手い人だったなんて・・・最高・・・!」
と少しずつ本性を出してきたのです。
野村「コマコちゃんは避妊してるんだよね?何だか入れたくなってきた・・・。普通の人ならこうは思わないんだけど、なんせ知り合いのコマコちゃんだからな、、変な気になってきたよ」
そこで私は思ったのです。(何で避妊してるとか知ってんの?もう99パーセント聞いたのだろ!)って。そこで・・・
コマコ「正直に話したら入れさせてあげますよ。しかも生で中出しもオッケーです。避妊してますから。奥さんから聞いたんですよね?私がここにいるって」
野村「はいw 実はそうです。。。」
コマコ「やっぱり・・・。」
私は何だか、裏切られたというか。。。そもそも人にこんな話をした私がバカだったなって・・。
コマコ「はい、どうぞ。入れてください」
野村「やった・・!」
そして野村は必死に正常位で腰振ってました。私は最低限の動物的な反応で「はぁ・・はぁ・・・!」っていうだけ。しかもこの時、風俗勤務で不感症になってましたから。
野村「気持ちいい!!!中で出すよ!!いい!!!」
コマコ「どうぞ」
野村「あああっ!!!!」
こうして終わることタイミングよくタイマーがなりました。
私はその日、何だか自分の馬鹿さ加減に本当に嫌になりましたよね。私が友達に「お前言っただろ!!!』なんて言っても、もうバレた事実は変わらない。だから何?って感じです。それに私が「お前の旦那、本番求めてきたぞ!!」って言っても、せいぜい野村夫妻をギクシャクさせることくらいしか出来ませんよね。そうなれば報復で私も旦那に風俗勤務を言われるというドロ試合になりかねない。
結局、私がバカだったんだ・・・・。って思うしか無かったです。
それ以来、、、私は野村妻との関係をブロックすることくらいしか思いつきませんでした。相手からすれば(なぜいきなりブロック?わけわかんないんだけど・・・もしかして!!!)と自分の軽い口に気がついてくれたらなって思うだけです。
それ以降、野村が店に来ることはありませんでした。
書いてて暗くなってきましたwww 次回はハプニング系の話行きます!!!