2026/09/01 16:33:18
(6rRE8e/l)
長文お疲れさまでございますw
夫婦の営みにおいてマンネリ打開策は永遠のテーマですね。
性技への探求心が旺盛な女性であればあの手この手とアイデア勝負もあるんでしょうが…
ここは正面から持続力勝負で挑むしかなさそうなご様子。
いろんな薬品、サプリ、栄養ドリンクなんかも出回っている世の中ですが、ここは一つ、スッポンの生血はどうでしょう。
30代半ばだったと思います。
ほぼ出張であちこち出歩く生活だったので食べ歩きを楽しみにしてた頃、スッポンを提供なさるお店に出くわしました。
1匹となると一人では食べきれないので、場末のスナックのお姉さんと同伴で出直すことにしたんです。
鍋と唐揚げで美味しくいただき女性にもコラーゲンたっぷりと喜んでもらえたんですけど、宴もたけなわになろう頃、捌いたときの生血をショットグラスで出してくれたんですね。
気持ちのいいもんじゃないし、ちょっと生臭い?と思いつつ、せっかくだからとお試しにいただいたんです。
日頃からお酒の量が半端じゃないのでその日はさほど違和感に気付かなかったんですが…
翌日は朝立ちが夕方まで続いていましたw
ただ、今時はどこへ行ってもチェーン店ばかりでお店探しが現実的ではないですよね。
プルンとした食感も楽しめてお肌にも嬉しい上、若かりし頃以上の勃起力が体感できると思うんですが…w