ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/09/01 14:42:25 (YIx2XV6l)
妻がマグロで寂しいです💦
また歳のせいか私の性欲や勃起力(持続力)も落ちてきて困ってはいます。
チャッピーからは更年期ではとの事。
皆さんはどう解決してますか?
妻40歳、私46歳

この前久々に妻と夜を営んだ時です。
妻からは積極的な行為(キスやボディタッチ、フェラ等の陰茎への刺激)はなくいつも通り妻はマグロで布団にゴロリと仰向けで、私が胸やお腹や股の付け根などに口付けしたり胸を揉んだりして妻を感じさせたい思いつつ勃起させようと自身も昂らせながら正常位で臨もうとしましたが勃たず。
気を遣われ妻から私が上になるからと言われ、妻の胸を揉みしだきながら暫くお互いの股間を擦り付けあい勃起を促しましたがやはりダメで塗布されていたゼリーも取れたせいかコンドームも外れてしまいました(笑)
またダメかと諦めかけましたが、付き合ってもらっている妻に悪いのと何としても成功させたい思いで別の新たなコンドームを用意し妻のもとに戻ると妻がうつ伏せになっていたので今まであまり得意でなかったバックをしてみようと思い、お尻だけ少し上向きに起こさせ陰茎を膣口に擦り付けていたところ
いつもとは違う妻の格好だったからなのか、普段は見ないあの妻の肛門と膣口が丸見えだからなのか、後ろから攻めると言う男の征服欲からなのか定かではありませんが下半身に血液が宿り出しました。そして勃起できたのですかざずコンドーム装着し挿入。
付きだしてから動きに体勢が合わないと思い妻のお腹を両手で持ち上げ高さを上げて欲しい旨を暗として促すと妻もそれを読み取り四つん這いになってくれました。
その時です
オナラではないのですが

ブビッ!

と膣口付近から音が出ました。
妻は恥ずかしそうに

あぁ…(//∇//)

と言っていましたが
オナラと違い臭いもせず
私はその音に逆に興奮し勃起が促された気がしました。
その興奮も利用しつつ妻にも気持ち良くなって欲しい思いとあわよくば嬌声も聞きたい欲望が交わり妻の腰に回していた両手を一旦離し、左腕は妻の左太腿上から股へ伸ばしそのまま指先で膣口の陰核を攻めました。右腕は布団に肘を付いてバランスを取りながら手のひらや指で妻自身も自負している豊満な乳房を弄び始めました。
そして妻のうなじや背中、時おり菊の門にも目をやりながらがむしゃらに打ちつけ続けました。
やがてボルテージも限界に達し
うっ…
果ててしまいました。
その後妻も嬉しそうに

イケた?良かったね。

と言いながら
妻が四つん這いからうつ伏せに突っ伏した時でした

ブブブゥーー!

と先程より大きく卑猥な音が部屋に響きました。
妻は恥ずかしそうに

膣内の空気が…(//∇//)

ともうすでにお互いがわかっているであろう可愛い言い訳をしていました。
その後

「今日はバックの日だったんだね(//∇//)」

とはにかみました。
とりあえずこれが今のところの私の限界です。

長文すみませんm(_ _)m
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/01 16:33:18    (6rRE8e/l)
長文お疲れさまでございますw
夫婦の営みにおいてマンネリ打開策は永遠のテーマですね。
性技への探求心が旺盛な女性であればあの手この手とアイデア勝負もあるんでしょうが…
ここは正面から持続力勝負で挑むしかなさそうなご様子。
いろんな薬品、サプリ、栄養ドリンクなんかも出回っている世の中ですが、ここは一つ、スッポンの生血はどうでしょう。

30代半ばだったと思います。
ほぼ出張であちこち出歩く生活だったので食べ歩きを楽しみにしてた頃、スッポンを提供なさるお店に出くわしました。
1匹となると一人では食べきれないので、場末のスナックのお姉さんと同伴で出直すことにしたんです。
鍋と唐揚げで美味しくいただき女性にもコラーゲンたっぷりと喜んでもらえたんですけど、宴もたけなわになろう頃、捌いたときの生血をショットグラスで出してくれたんですね。

気持ちのいいもんじゃないし、ちょっと生臭い?と思いつつ、せっかくだからとお試しにいただいたんです。

日頃からお酒の量が半端じゃないのでその日はさほど違和感に気付かなかったんですが…

翌日は朝立ちが夕方まで続いていましたw

ただ、今時はどこへ行ってもチェーン店ばかりでお店探しが現実的ではないですよね。
プルンとした食感も楽しめてお肌にも嬉しい上、若かりし頃以上の勃起力が体感できると思うんですが…w
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。