1
2026/06/15 00:20:08
(cT6EUQ60)
長年不妊に悩み結果は男性不妊 無精子症でした。
時間的・肉体的・精神的な負担は妻に集中してしまっていながら全て私の自責この現実が一番ショックでした。
努力だけではどうにもならない現実にただただ打ちひしがれる日々でした。
何も言わない責めない妻は割り切ったようには見えず絶望の中で苦しんでいました。
第三者からの精子提供について医療機関でのカウンセリングを始めるには年齢的にも費用も気力すらなくSNSでの怪しい精子提供を選びました。
夫婦で話し合った結論とはいえ妻を妊娠させる男性を探すという行為からは胸にぐっと来る何かを感じます。
妻が相手の男の子供を産むという事が前提になっているのですから寝取られセックスよりも強烈な行為です。
ホテルで待ち合わせをし男性に精子を貰いお礼の言葉と謝礼渡し別れると妻の中に挿入します。
その疑似寝取られセックスは妻が妊娠するまで翌月、翌々月妻と男性との関係は続いていますがそう簡単には妊娠しません。
何度も同じ男性に精子を提供してもらっていると緊張感も薄れてきます。
「妻とセックスはできませんか?」
とんでもない事を口走ってしまいました。