ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/15 00:20:08 (cT6EUQ60)
長年不妊に悩み結果は男性不妊 無精子症でした。
時間的・肉体的・精神的な負担は妻に集中してしまっていながら全て私の自責この現実が一番ショックでした。
努力だけではどうにもならない現実にただただ打ちひしがれる日々でした。
何も言わない責めない妻は割り切ったようには見えず絶望の中で苦しんでいました。
第三者からの精子提供について医療機関でのカウンセリングを始めるには年齢的にも費用も気力すらなくSNSでの怪しい精子提供を選びました。
夫婦で話し合った結論とはいえ妻を妊娠させる男性を探すという行為からは胸にぐっと来る何かを感じます。
妻が相手の男の子供を産むという事が前提になっているのですから寝取られセックスよりも強烈な行為です。
ホテルで待ち合わせをし男性に精子を貰いお礼の言葉と謝礼渡し別れると妻の中に挿入します。
その疑似寝取られセックスは妻が妊娠するまで翌月、翌々月妻と男性との関係は続いていますがそう簡単には妊娠しません。
何度も同じ男性に精子を提供してもらっていると緊張感も薄れてきます。
「妻とセックスはできませんか?」
とんでもない事を口走ってしまいました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/15 19:54:24    (PFE6ztSX)
私の場合は第三者からの精子提供を何回かしましたが
妊娠出来ませんでした。

色々調べたらタイミング法の方が確立が高い事が分かりました
のでタイミング法に切り替えました。

ただ見知らぬ男性と交わる事が少し抵抗が有ります。
主人と色々と話し合って提供者様を探しました。
一回目はだめでしたが3回目で妊娠する事が出来ました。

3
投稿者:妊活夫
2026/06/26 14:43:18    (HilM3WHs)
私の場合、よくレイプされたら孕まされたと聞くので、妻から同意を取り男に抱かせました。
もちろん前もって妻にいつ誰とと言っていたらレイプにはならないので同意を取って数か月経ってから実行しました。
ただ妻には相手が複数と入っておらず、誰もいない海岸を散歩しました。
急に松林の影から複数の男性が近づいて来て、私に殴った風にして妻を連れ去ったのです。
男たちは私も知らなかったのですが5人でした。
次々と妻は犯され一巡し2巡し3巡目が終わると妻を置いて何処かへ行ってしまいました。
私は木の陰で見ていただけで、妻の体中に男たちの精液がべったりと、、
案の定妻は妊娠し今は8カ月になっています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。