ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スワップで知った寝取られな気持ち

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/08/21 22:07:08 (r93h/NRY)
スワップ人生初・・・では無いのですが、以前は感じなかった興奮や感動・・・エポックメイキングな出来事でしたので、経過から描きたいと思います。セックス描写はかなり先になると思いますが、気長にダラダラ書いていくと思いますのでご容赦を。

最近、ぽっちゃりセフレさんとの3Pにお招きし、お返しにセックスパートナーさんとの3Pにお招きし返して貰った男性アオさんと仲良くしております。

年齢は16歳も下なのですが、礼儀正しく、気遣いもでき、清潔感もあります。お金に汚いとかも無く、お互い「ここは私が」「半分出させてくださいよとやり合っております(笑)
何よりゲイ的な性嗜好ゼロ(もしくはあったとしてもそれをキチンと隠してくれる)なところが良く「兜合わせで2本同時フェラチオとか確実に萎える」と意見が一致しているので安心です(笑)

アオさんからのお誘いを受けた時、3PもしたIさんを連れてきてスワップはどうでしょうと言われていたのですが女心は難しい・・・アオさんのパートナーさんに見られるのが恥ずかしいから、ダイエットがもう少し進んでからではないと無理とのこと。
美容も含めそのダイエットはまだまだ進行中で、本当にその日が来ることはあるのか疑問に思っております。

そちらは気長に待ちつつ、先月またアオさんと男同士飲みに出てきました。その時に「ひろさん他にセフレさんいるんですよね?スワップ興味ある人いないんですか?」と促され、その後可能性の有りそうなセフレさん数人にさり気ない感じで「興味とかある?」と聞き回っておりました。

嫌悪感を滲ませる人、興味有りげに振る舞いつつ実際する気は全く無い人と重なり、なんだか気持ちが萎え、これで最後だとこちらにも定期的に投稿しているワキ毛熟女のS美さんに話を振ってみました。興味無さそうなフリはしてますが、前に愛用のディルドを持参して貰って「3Pごっこ」して、言葉で煽った時は乱れまくってましたし、可能性は高めです。

既に3Pを一緒したことがあり、2人とも性には積極的だけど、真面目な常識人であることを、怒らせることなく上手く説明できました。

決め手は「他の女性誘ってるんじゃないの?私何人目?」と云う問に「S美さんしか誘ってないよ。あちらのパートナーさんもお綺麗だから、俺も美人のパートナー連れてって見せびらかしたい気持ち湧いちゃって」とシレッと嘘を伝えたところ「怪しいなーでも私のこと綺麗だって思ってくれてるんだね?」と念を押され「いつ?私8月昼間から動けるの21と29しか無いよ?」と少し怒ったような口ぶりの割に協力してくれました。

そこからの話はトントン拍子。前回のアオさんカップルとの3Pと違いS美さんも一緒ですから、足を伸ばせる範囲も限られますし、場所探しだけは難航しましたが、discordでグループを作って開始したやり取りは順調そのもの。

約3週間アオさんのセフレJ子さんを含めた4人で何気ない天気の話題から、飲食、ファッション、ニュース。そしてもちろんどんなプレーがしたいかと云う打ち合わせ・・・S美さんと2人で話すのとも、アオさんと男同士ゲスなエロ話するのとも違う、密度の濃いセックスの話が続き、新しい発見もあり!って毎日でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:ひろ
2026/08/22 08:43:00    (sCMYperX)
「スワップ」と言う事でご一緒したのですが、discordで話したり打ち合わせしたりを重ねる間に、本来の方向性が見失われてしまい・・・やったのは完全に「4P」「乱交」でしたね(^_^;)

一応平日の金曜日。デイユースは最大8時間。
予定では「18時ごろには出て、反省会兼ねて飲みに行きましょう。男性陣のオゴリで(笑)」のはずだったのですが・・・結局ダラダラとワインを飲んだり、サウナやお風呂を繰り返したり、ちょっとだけ挿入してみたりを繰り返し、気が付けば時間いっぱい。お部屋代が6万円ちょっとと、内心「ラブホなのに高すぎるだろー」と思っていたのですが・・・終えてみれば「安くは無いけど高くも無い」でしたねー(笑)

20時にホテルを出て、そこから飲みに行っても良かったのですが、残念S美さんがタイムアップ。「ひろさんは残って飲んできたら?」とは言われましたが、もう少し手を繋いで歩いていたくなり、そこでお開き。週末の新宿は人でごった返していて物陰でこっそりキスをするような余地も無く、お互い指の股を触りあってクスクスしながら電車に乗って、朝合流した駅着。雨が強くなっており傘の陰でこっそりキスをして解散しました。

別れ際、胸にトンと当てられたおでこ。雨音に消されそうな声で「今度は2人でがいい」と言われ「私も」と返すと、もう一度キスしてくれて、雨の当たらない位置に駆け出して行きました。

あれ・・・今日イチ(ってか昨日イチ)ドキドキしたかも?(^_^;)

帰りの時間には既に旦那さんが自宅に居るはずとのことで、その日使ったS美さんのエロ下着は私が持ち帰り洗濯することに。再び電車に乗りバッグの中の紙袋をそっと開けて中身をチラリとみて、今日のことは夢じゃなかったんだなーと確認しました。

このところ不眠にハマって、2時間睡眠も珍しくないのですが・・・昨日は帰宅して服を脱ぎ捨ててベッドに飛び込むと即寝。目を覚ますと空はもう明るく時間は5時。どうやら6時間くらい眠った様です。

スマホを見ると「ありがとうございました」「楽しかったですね」「また集まる機会持ちましょう」と3人のメッセージ(^_^;)不眠とか言いながら、1番先に寝たのはどうやら私だった様です(^_^;)

私的にはまたするかどうかは悩むところでは有るのですが・・・取り敢えず昨日出来なかった反省会(飲み会(笑))をしたいですね。

心配なのは私抜きで、私の代わりに誰かが入って同じことが行われないかと言うこと。そんなの妄想だよと自分を納得させましたが、そういう妄想にハマれる人が本当の寝取られさんなのかなー?とか考えたりもしました。

途中にも書きましたが、急に投稿が削除されてしまい、ページバックして入力をコピーして保存したものを貼り付け直しました。

昨日は1日サボった分、今日は午後だけでも頑張りますかー
6
2026/08/22 08:39:27    (sCMYperX)
部屋に戻り「私とJ子さん」「アオさんとS美さん」
の組み合わせに戻った(?)のですが、なんとなくマッタリムードになってしまっており、私だけガツガツするのも躊躇われソファーとベッドに分かれてそれぞれお喋りに。J子さんはショーツを履いておらず、黒のベビードールのみ、私腰にタオルを巻いたのみ。あちらのカップルのお喋りも聞こえてきますが、話題はどうやらS美さんお得意の(?)ワキ毛トークの様子(^_^;)

お互い開始を伺うようになっていたのか、あちらのカップルがイチャイチャし始めると、こちらもイチャイチャが始まり、私たちはソファーで立ちバックを始め、あちらは浴室に移動して何事かを始め・・・扉を空けているのか声は聴こえてくるのにお互いの姿は見えない状態に。

後できくとこれはアオさんたちカップルのいつものパターンだそうで「姿が見えない方が興奮することもある」との配慮だったらしいのですが・・・思う壺、私耳がダンボ状態でした(^_^;)

またカップルを入れ替えて、S美さんに上書きしなくてはと言う気持ちばかりが募り気が付けば萎えてしまいました。女性の前、セックス中に萎えた経験なんて10年ぶりくらいのことで、思い切り焦ってしまったのですが「大丈夫だよ。S美さんひろさんのことかなり好きらしいよ?」とクスリと笑われ、今度はJ子さんに手を引かれてベッドへ。

S美さんの声が遠ざかり、少しフェラチオされると完全復活。前回(?)3Pしたとき反応の良かったマングリ返しにして中腰からの突き下ろし。
騎乗位、対面座位でふとソファーの方を見ると、アオさんとS美さんが興味深そうに私たちのセックスを観察しており、そろそろやめなくてはと気持ちを高めて3回目の射精。

「終わった終わったー」「激しいねー」と2人から声がかかり急に恥ずかしくなったりもしましたが、見られることへの抵抗はすでに無くなっており、ゴムを外してJ子さんにお掃除して貰いました(笑)お掃除の間にも再度勃起してしまい「どうする?」と聞いてみたのですが「降参こうさーん(笑)ちょっと休ませてー(笑)」とJ子さんに逃げられてしまい「S美は?」と顔を向けると「ちょっとしようかな?いい?」とアオさんの顔を覗き込んだあとベッドに上がってきました。なんでだか、この「いい?」がこの日1番の嫉妬でしたねー
5
2026/08/22 08:37:56    (sCMYperX)
「お風呂も広いしみんなで入りません?」とJ子さんに促され、それぞれビールを1本ずつ持って浴室へ。
汲み込んでおいて温くなったお湯が丁度気持ちよく、みんなで脚を折って譲り合って浴槽に入り、ビールを開けて乾杯。伸ばして触れ合った脚をこすり合わせる内に男性陣勃起。

アオさんから「チェンジしません?」と言われ、ちょっと名残り惜しい気持ちになりつつ浴槽内では、J子さんとキス、触り合い。
浴槽の縁に腰掛けるとフェラチオ。前に3Pした時に玉に小指を掛けて擦られると気持ちいいと伝えたことを覚えてくれていたようですぐにガチガチに。
アオさんもしっかり勃起して、浴槽内で立ち上がりS美さんに舐めさせていました。

「ここで射精しちゃったらなんか勿体ないね」とJ子さんが言い出してフェラは中断。男2人腰にタオルを巻いてサウナへ。女性陣は「髪洗っちゃう?」「この前話したシャンプー持ってきたよー」と部屋に戻ったりしながら、入浴を続けていました。
discordでチャットしながら、決めていたルールで「同性同士の絡みはナシで」としていたのですが、「女性陣はアリ」ってことにしとけば良かったですね(笑)
4
2026/08/22 08:36:52    (sCMYperX)
一旦またソファーに集まりミーティング(?)ワインを飲みながら感想を言い合い、このままパートナーを交換したまま続けるか、一旦戻すかと云う話題になった時1番に「ごめんねJ子さん。私今すぐS美としたい」と口にすると「わかるー」「そうなんだよねー取り戻す?ちょっと違うけど、急に愛とか独占欲とか溢れるよね」って感じの同意がアオさんカップルから出て「それじゃあ」とS美さんの手を引いてベッドへ。

いや、なんと言うか萌えますね。
私とアオさんはペニスのタイプが違って、私は太くて真っ直ぐ、アオさんは長くて右曲がり・・・私の中にはどこか「上書きしたい」って気持ちがあり、S美さんも「これー!私ひろさんのおちんちん好き!いっぱいになる!ひろさんの形にしてー」と今まで一度も言われたことないことを言われ・・・お隣のベッドでセックスしてるアオさんカップルを忘れました(^_^;)

声も聴こえているし、たまに目を向けたりもして見えている筈なのですが・・・ゴム着にも関わらず(最近は生なのですが、この日はルールとしてゴム着を決めていました)快感が湧き上がり20分も保たず射精。射精後も抜かずに抱き合ってキスを繰り返し、S美さんも珍しく強く抱きついてきて自然に「なんか幸せだー」と呟いてしまうと「ひろさん私のことそんなに好きじゃないのにね(笑)」と返され「表に出さないだけで結構好きなのよ?」と笑うと「それも知ってる」とチグハグなやり取りになりました(笑)

少し落ち着いて隣を見ると、アオさんカップルも既に落ち着いており、2人でこちらを見てニヤニヤしておりました(^_^;)
3
2026/08/22 08:35:59    (sCMYperX)
最近投稿する度に403表示されて、翌朝になると投稿が復活のパターンが多いですね・・・

セフレに他に付き合っている人がいると知っていても別に・・・って感じで、3Pの時にも共有と言うか、男2人で責めている、いってもどっちが男として上か、俺の方が感じさせてやる!くらいでした。
パートナー交換し、お互い目どころか手も届きそうな距離なのに、取り返せないもどかしさ・・・J子さんとは既に3Pでセックス済みだよ?とかこちらはIさんS美さんの2人を抱かせてるぜ?と不公平感を感じたり、逆に俺の女だ(普段こんなこと思わない方です)と誇らしくなったり・・・目の前のJ子さんとのセックスに全力を注ぎつつ、S美さんの喘ぎ声が脳の真ん中に刺さる感じ・・・嫉妬と興奮、目の前の女性をイカせたい、早くS美さんを抱きたい・・・下手すりゃ萎えそうなグルグルの中、射精できないくらいガチガチになるペニス。
サウナの仮想敵のように、どんだけ振ってもアオさんより先にはイカ無いぞとなっていたのか、隣の2人がゆっくりと身体を離してキスを繰り返すのを見て私も射精・・・時計を見ればパートナー交換して1時間しか経っておらず「え?」となるほど濃密な時間でした。

勢いで書きましたが、考え全くまとまってませんね・・・(^_^;)
ひと休み。
2
2026/08/21 22:20:03    (r93h/NRY)
当日の今日はまずS美さんと合流して、アオさんカップルと新宿待ち合わせ。女性陣は「わー!はじめましてだとか信じらんないねーなんか久しぶりーって感じだー!」「私もそう思ってたー!(笑)」と盛り上がり緊張感皆無(笑)聞けば既に2人でLINEの交換をしてDiscordのグループとは別にやり取りしているとのこと。ネイビーのワンピースとカーキのワンピースとお揃いでも無いのに、ちょっと姉妹の様でした(笑)

ホテル代全員でワリカン。飲食はすべて男性陣と決めてあった為か、チェックインまでの1時間半ちょっとを某フルーツパーラーで豪遊され、普段そう云う贅沢をし慣れていないこちらはビックリさせられたりもしましたが、12時無事に某リゾート風ラブホのロイヤルなんちゃらタイプに入室。

クイーンサイズのベッド2台が並んでおり、私は内心の緊張を隠すのに必死でしたが、他3人は見た感じリラックス。
外は暑かったので、男女に分かれて着替え。男性陣はショーツ1枚まで脱いだだけですが、女性陣は身に付けてきた下着を脱いでスケスケなショーツとベビードールにお着替え。しかもS美さん白、J子さん黒と色違いのお揃い・・・女性陣どれだけ仲良くなってんだ(笑)

まずはリラックスしましょうと、早速ワインを開けて乾杯。パートナー交換は行わずL字のソファーに二組並んで飲み始め、私はS美さんの胸をサラサラと撫で、S美さんはショーツの上からペニスを撫で・・・斜め向かいではアオさんJ子さんも似たようなことをしており・・・競うようワインを口移しで飲ませ合い段々と酔いが進み淫靡な雰囲気に・・・4人頷きあってパートナーを入れ替えキスと触り合い。

・・・気になるものですね、色々(^_^;)
まずはアオさんと絡んでいるS美さんの反応が気になりますし、S美さんを愛撫しているアオさん。
アオさんがS美さんを感じさせるより、J子さんを感じさせて反応させたい・・・なんでしょう?競い合う感じ?それも乱暴に愛撫して無理やり感じさせるのではなく、撫でたり舐めたりの「愛撫の上手さ」を見せつけたい感じ?S美さんが感じる姿に興奮しつつ、私以外で感じないで欲しいとも感じる矛盾・・・
なるほど・・・これが寝盗られの感覚かと初めて理解しましたねー
アオさんS美さんがベッドに移ったタイミングで、私もJ子さんの手を引いて隣のベッドへ。

え・・・コメレスの文字数制限って前から有りましたっけ?
アップできなかったので、文末ちょっと切ります。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い