2026/08/22 08:43:00
(sCMYperX)
「スワップ」と言う事でご一緒したのですが、discordで話したり打ち合わせしたりを重ねる間に、本来の方向性が見失われてしまい・・・やったのは完全に「4P」「乱交」でしたね(^_^;)
一応平日の金曜日。デイユースは最大8時間。
予定では「18時ごろには出て、反省会兼ねて飲みに行きましょう。男性陣のオゴリで(笑)」のはずだったのですが・・・結局ダラダラとワインを飲んだり、サウナやお風呂を繰り返したり、ちょっとだけ挿入してみたりを繰り返し、気が付けば時間いっぱい。お部屋代が6万円ちょっとと、内心「ラブホなのに高すぎるだろー」と思っていたのですが・・・終えてみれば「安くは無いけど高くも無い」でしたねー(笑)
20時にホテルを出て、そこから飲みに行っても良かったのですが、残念S美さんがタイムアップ。「ひろさんは残って飲んできたら?」とは言われましたが、もう少し手を繋いで歩いていたくなり、そこでお開き。週末の新宿は人でごった返していて物陰でこっそりキスをするような余地も無く、お互い指の股を触りあってクスクスしながら電車に乗って、朝合流した駅着。雨が強くなっており傘の陰でこっそりキスをして解散しました。
別れ際、胸にトンと当てられたおでこ。雨音に消されそうな声で「今度は2人でがいい」と言われ「私も」と返すと、もう一度キスしてくれて、雨の当たらない位置に駆け出して行きました。
あれ・・・今日イチ(ってか昨日イチ)ドキドキしたかも?(^_^;)
帰りの時間には既に旦那さんが自宅に居るはずとのことで、その日使ったS美さんのエロ下着は私が持ち帰り洗濯することに。再び電車に乗りバッグの中の紙袋をそっと開けて中身をチラリとみて、今日のことは夢じゃなかったんだなーと確認しました。
このところ不眠にハマって、2時間睡眠も珍しくないのですが・・・昨日は帰宅して服を脱ぎ捨ててベッドに飛び込むと即寝。目を覚ますと空はもう明るく時間は5時。どうやら6時間くらい眠った様です。
スマホを見ると「ありがとうございました」「楽しかったですね」「また集まる機会持ちましょう」と3人のメッセージ(^_^;)不眠とか言いながら、1番先に寝たのはどうやら私だった様です(^_^;)
私的にはまたするかどうかは悩むところでは有るのですが・・・取り敢えず昨日出来なかった反省会(飲み会(笑))をしたいですね。
心配なのは私抜きで、私の代わりに誰かが入って同じことが行われないかと言うこと。そんなの妄想だよと自分を納得させましたが、そういう妄想にハマれる人が本当の寝取られさんなのかなー?とか考えたりもしました。
途中にも書きましたが、急に投稿が削除されてしまい、ページバックして入力をコピーして保存したものを貼り付け直しました。
昨日は1日サボった分、今日は午後だけでも頑張りますかー