2026/08/21 22:20:03
(r93h/NRY)
当日の今日はまずS美さんと合流して、アオさんカップルと新宿待ち合わせ。女性陣は「わー!はじめましてだとか信じらんないねーなんか久しぶりーって感じだー!」「私もそう思ってたー!(笑)」と盛り上がり緊張感皆無(笑)聞けば既に2人でLINEの交換をしてDiscordのグループとは別にやり取りしているとのこと。ネイビーのワンピースとカーキのワンピースとお揃いでも無いのに、ちょっと姉妹の様でした(笑)
ホテル代全員でワリカン。飲食はすべて男性陣と決めてあった為か、チェックインまでの1時間半ちょっとを某フルーツパーラーで豪遊され、普段そう云う贅沢をし慣れていないこちらはビックリさせられたりもしましたが、12時無事に某リゾート風ラブホのロイヤルなんちゃらタイプに入室。
クイーンサイズのベッド2台が並んでおり、私は内心の緊張を隠すのに必死でしたが、他3人は見た感じリラックス。
外は暑かったので、男女に分かれて着替え。男性陣はショーツ1枚まで脱いだだけですが、女性陣は身に付けてきた下着を脱いでスケスケなショーツとベビードールにお着替え。しかもS美さん白、J子さん黒と色違いのお揃い・・・女性陣どれだけ仲良くなってんだ(笑)
まずはリラックスしましょうと、早速ワインを開けて乾杯。パートナー交換は行わずL字のソファーに二組並んで飲み始め、私はS美さんの胸をサラサラと撫で、S美さんはショーツの上からペニスを撫で・・・斜め向かいではアオさんJ子さんも似たようなことをしており・・・競うようワインを口移しで飲ませ合い段々と酔いが進み淫靡な雰囲気に・・・4人頷きあってパートナーを入れ替えキスと触り合い。
・・・気になるものですね、色々(^_^;)
まずはアオさんと絡んでいるS美さんの反応が気になりますし、S美さんを愛撫しているアオさん。
アオさんがS美さんを感じさせるより、J子さんを感じさせて反応させたい・・・なんでしょう?競い合う感じ?それも乱暴に愛撫して無理やり感じさせるのではなく、撫でたり舐めたりの「愛撫の上手さ」を見せつけたい感じ?S美さんが感じる姿に興奮しつつ、私以外で感じないで欲しいとも感じる矛盾・・・
なるほど・・・これが寝盗られの感覚かと初めて理解しましたねー
アオさんS美さんがベッドに移ったタイミングで、私もJ子さんの手を引いて隣のベッドへ。
え・・・コメレスの文字数制限って前から有りましたっけ?
アップできなかったので、文末ちょっと切ります。