ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/24 22:12:28 (P4mw5gBq)
もう20年以上前の話。俺達夫婦は新婚旅行でカリブ海の某島に行った。
妻は英語が得意で、自分でいろいろと調べて新婚カップル向けのツアーに申し込んだ。
2泊3日で宿泊、食事、アクティビティなど全てがセットになってるツアー。
世界中から新婚カップルが集まっていて、10組の夫婦が参加していたんだけど
アメリカ人4組、ヨーロッパ人4組、シンガポール人(マレー系と中華系が混ざったアジア人)1組、
そして俺達日本人夫婦が1組という構成だった。
初日は豪華なクルーザーに乗りクルージングとシュノーケリング。
船上では複数のスタッフが軽食や飲み物を用意したりしてもてなしてくれ、
客たちは水着姿。妻も含めて女性はみんな露出多めのビキニだった。
そして黒人のツアーガイドが冗談を飛ばしながらよく喋り客を盛り上げていた。
夕方ごろに客もかなり打ち解けてきたタイミングでテーブルにフルーツ山盛りのやたら豪華なカクテルが準備された。そしてガイドが
「これはツアー名物の幸運を呼ぶスペシャルカクテルです。
ただし誰でも飲めるものではありません。特別な試練をクリアした人だけが飲めます」
などと客を煽り盛り上げながら話し始めたんだけど、
とどのつまりは女がトップレスになったカップルだけがスペシャルカクテルを飲めるということ。
客も爆笑して盛り上がってたんだけど、最初にガイドに指名された白人女性は困った顔をして拒否。
次に指名された女性は堂々とブラを外しておっぱい丸出しになりカクテルをゲットした。
客もガイドも給仕のスタッフもスタンディングオベーションで異様なほどの盛り上がり。
そして次の女性も同じように続いた。俺たち夫婦が7番目だったと思うが、そこまで6人中4人くらいが脱いでいた。
ガイドは下手なコメディアン顔負けなくらい盛り上げ上手で、女性を褒めておだててその気にさせていた。
妻の番になるとガイドは妻の肩を抱き寄せながら
「MEGUMI!わかってるね!君ならできるよね。みんな君のチャーミングなおっぱいを見たいんだ。」
みたいなことを(英語で)まくし立て、妻はチラッとこっちを見て俺にアイコンタクトした。
俺は雰囲気に流されて頷くしかできず、妻も普段なら絶対考えられなかったけど、
笑いながらブラを外すと「イェーイ」みたいな叫びを上げながら手に持ったブラを振り回していた。
その場には客の男が俺以外に9人、ガイドと給仕や操船のスタッフがたぶん5人くらい
10人以上の男が妻のおっぱいをマジマジと見ながら拍手し歓声を上げていた
俺達の後にも1人の女性が脱ぎ、そして最初に拒否した女性が「やっぱり私も」と脱ぎ
結局10人中7人くらいがトップレスになった。
カクテルを手に入れブラをつけようとする女性をガイドが制止して
飲み終わるまではトップレスでいるのがルールとかいうので、
デカいカクテルを飲み終わるまでしばらくおっぱい丸出しのままだったんだけど 
そのうちガイドが道化のように戯けながら女性たちのおっぱいを触ろうとし始めた。
客たちはブーイングしながら笑っていたんだけど、
1人の女性が「はいはい、別にいいわよ。どうぞ触りなさい」みたいな芝居じみた態度を見せると
ガイドも「ワーオ!」とか派手に歓声を上げながらおっぱいを揉んでいた。
そしてみんなまた変なテンションで盛り上がり始めて、ガイドにおっぱいを揉まれる流れみたいになってきて、
妻も雰囲気にのまれたのか笑いながらおっぱいを揉まれていた。
ガイドは「今日の女性たちはすごく大胆で驚いた」と言っていたが、普段はさすがに揉んだりまではしていなかったのかもしれない。
その日はその後船を降りて夕食後に仲良くなったスペイン人夫婦とバーで少し飲んだあと、海辺のコテージに宿泊。
妻と1日を振り返りながら話をしていたんだけど、やっぱり話題はトップレスゲームのことになった。
妻はまだ気分が高揚しているようで、恥ずかしかったけど開放感があって楽しかった、見られるのも悪くないかも。
などと言っていて、その夜は当然激しくセックスをしまくった。

話がスワッピングまで辿りつけないけど長くなったので続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
2026/06/25 00:23:35    (rPeTLenR)
続き

ベッドに行くと妻は何か言いたそうに俺を見ていた。妻の気持ちはわかったので「いいよ」と言うと、妻は「うん」と答えた。
すぐにテレサが俺をベッドに押し倒してキスをしたり乳首を舐めたりし始めた。
妻も旦那さんに押し倒されて愛撫されていた。乳首を舐められながら秘部を触られて喘ぎ声をあげていた。
テレサが俺のペニスをフェラし始めると、旦那さんも同じように妻にフェラを要求した。
妻は俺の物より一回りくらい大きいペニスをくわえて、チラッとこっちを見て目が合った。
テレサは妻よりフェラが上手かった。俺は思わず声が出てしまうくらい感じていた。
そんな俺の姿を見て妻も火がついたのか、自分から69の体勢になって旦那さんの顔の前に秘部を差し出した。
旦那さんは妻のあそこにむしゃぶりついてクンニしていた。俺はテレサのフェラでいきそうになったので、一旦フェラは中断させて
テレサを仰向けに寝かせてあそこに顔をうずめてクンニした。ペニスでは旦那さんに勝てなくてもクンニなら自信がある。
クリトリスを優しくしつこく舐め回すとすぐにテレサは身を捩らせ喘ぎだした。
そしてすぐに何か叫んで(たぶんスペイン語でイクみたいなこと?)体を痙攣させながら絶頂に達した。
妻のほうを見ると、妻も旦那さんもテレサがイクようすを見ていたようだった。
旦那さんはテレサがいかされたお返しとばかりに、妻を仰向けに寝かせると足を開かせ妻の膣口にペニスを押しつけた。
3
2026/06/24 23:52:12    (BhzdI4BV)
続き

俺達は自分の部屋で風呂に入ってくると言ったんだけど、すでに酔ってる旦那さんは
「風呂なら俺たちの部屋で入れよ。一緒に入ろうぜ」
と少し強引に誘ってきて、妻も夕食時のシャンパンで酔ってるようで断らなかった。
なし崩し的に結局みんなで全裸になってジャグジーに入った。と言っても小さいから完全に浸かるなら2人が限界。
適当に順番に浸かりながら交代でシャワーしたりしていた。
しばらくすると旦那さんとテレサがキスをしたり、旦那さんがテレサの胸を揉んだりし始めた。
俺達は目が釘付けになってしまったが、旦那さんが手振りで俺達もするように促してきた。
俺はすでに興奮していたので我慢できず妻にキスして胸を揉んだ、そして手を下にのばして秘部も愛撫し始めた。
テレサもすでに同じようにされて甘い吐息を漏らしていた。旦那さんがスペイン語で何か言うと奥さんが英語に訳し
妻がそれを日本語にして俺に教えてくれたんだけど、旦那さんは
「良かったらテレサの胸も触ってみないか」
と言ってるらしい。しかし俺も片言とは言え多少は英語はわかる、正確には
「テレサの体を触ってもいいから、めぐみの体も触らせてくれないか?」
と言っていた。妻は何故大事な部分を省いて通訳したのか?
たぶん俺がこの話に乗りやすいようにだろう。妻はすでにこれから何が始まるかわかっているし、それを望んでいるようだった。
俺は少し悩んだけど、正直に言えばテレサとしたい気持ちも強かった。俺は頷いてテレサのほうを見ると、テレサも俺を見つめていた。
テレサの胸に手を伸ばして乳房を揉むと、テレサは俺の首に手を回して抱きつくようにキスをしてきた。
妻のほうを見ると、すでに旦那さんが妻に抱きついて唇をむさぼっていた。
テレサは俺のペニスをくわえてフェラしはじめた。
妻はまだ旦那さんに抱きしめられてキスをしていたが、旦那さんの片手は妻の股の間をまさぐっていた。
妻はキスの唇が離れると「ねえ、ベッドで」と日本語で言った。旦那さんもテレサもベッドという単語で理解したようで
旦那さんは妻を抱き上げると寝室のベッドに向かった。
テレサもフェラをやめると英語で「私たちも」と言って一緒にベッドに向かった
2
2026/06/24 23:17:58    (eT.8Gs9u)
続き

二日目は午前中はフリータイム。新婚カップル向けツアーなので夜はみんな酒を飲んでセックスしまくるということだろう。
俺達も結局昼前に起きて少しコテージの周りを散策したくらいで午後のスケジュールが始まった。
午後からは数隻のボートに分乗して沖合の小島に向かう。綺麗な砂浜のプライベートビーチで、俺たちのツアーメンバーしかいなかった。
この日は昨日の黒人ガイドはいなくて違う人がガイドをしていた。どうやらあの黒人はクルーザーとセットらしい。
またエッチなイベントを密かに期待していた俺は少しガッカリしたけど、
すでに女性たちは心が解放されていたようで、ビーチにつくなり堂々とトップレスになる女性が数人いた。
俺達は昨日仲良くなったスペイン人夫婦と一緒にいたんだけど、妻とスペイン人の奥さんのテレサは英語でなにか相談していた。
妻とテレサは英語が堪能で俺と旦那さんは英語は片言。妻は俺のほうを向くと
「みんな脱いでるけど、どうしようか?」
と聞いてきた。テレサもスペイン語で旦那さんに同じように聞いているようだった。
俺は妻の気持ちを察して「脱いじゃえ」と言うと、旦那さんも同じタイミングで何か言って
それを聞いた妻とテレサは水着のブラを外してトップレスになった。俺と旦那さんは思わず目を合わせて笑ってしまった。
妻たちはビーチパラソルの下で飲み物を飲みながら話し込んでいた。
俺と旦那さんも少し離れたところで片言の英語で身振り手振りを交えながらなんとかコミュニケーションをとっていた。
旦那さんは妻の年齢が気になるようで、24歳だと教えるとすごく驚いていた。いくつに見えるか聞くと15くらいだと思っていたと言っていた。
その後妻たちと合流して妻たちの通訳を頼りに自己紹介とかいろいろ話し込んだ。
このとき妻もテレサもトップレスで俺はついついテレサの胸に目がいってしまっていたが、旦那さんも妻の胸を見ているのがわかった。
実はテレサは他国のリゾートとかでもトップレスは何度か経験しているらしく、まだ恥ずかしいと言っている妻に向かって
「せっかく綺麗な胸なんだから隠してたらもったいないじゃない」
なんて言い、旦那さんにも話を振って感想を求めた。旦那さんも妻のことを
「めぐみはすごく可愛いし、おっぱいも綺麗だから自信を持っていいと思うよ。旦那さんが羨ましいよ」
なんて言い(テレサがスペイン語から英語に通訳、それを妻が日本語で俺に教えてくれる)
俺にも話を振られたからテレサのスタイルが良くて乳房や乳首も綺麗だと答えた。
その日は夕食後にコテージのテレサたちの部屋に誘われた。そんなに高級な部屋でもないんだけど、無理して付けたような小さなジャグジーバスがあった。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い