1
2026/06/24 22:12:28
(P4mw5gBq)
もう20年以上前の話。俺達夫婦は新婚旅行でカリブ海の某島に行った。
妻は英語が得意で、自分でいろいろと調べて新婚カップル向けのツアーに申し込んだ。
2泊3日で宿泊、食事、アクティビティなど全てがセットになってるツアー。
世界中から新婚カップルが集まっていて、10組の夫婦が参加していたんだけど
アメリカ人4組、ヨーロッパ人4組、シンガポール人(マレー系と中華系が混ざったアジア人)1組、
そして俺達日本人夫婦が1組という構成だった。
初日は豪華なクルーザーに乗りクルージングとシュノーケリング。
船上では複数のスタッフが軽食や飲み物を用意したりしてもてなしてくれ、
客たちは水着姿。妻も含めて女性はみんな露出多めのビキニだった。
そして黒人のツアーガイドが冗談を飛ばしながらよく喋り客を盛り上げていた。
夕方ごろに客もかなり打ち解けてきたタイミングでテーブルにフルーツ山盛りのやたら豪華なカクテルが準備された。そしてガイドが
「これはツアー名物の幸運を呼ぶスペシャルカクテルです。
ただし誰でも飲めるものではありません。特別な試練をクリアした人だけが飲めます」
などと客を煽り盛り上げながら話し始めたんだけど、
とどのつまりは女がトップレスになったカップルだけがスペシャルカクテルを飲めるということ。
客も爆笑して盛り上がってたんだけど、最初にガイドに指名された白人女性は困った顔をして拒否。
次に指名された女性は堂々とブラを外しておっぱい丸出しになりカクテルをゲットした。
客もガイドも給仕のスタッフもスタンディングオベーションで異様なほどの盛り上がり。
そして次の女性も同じように続いた。俺たち夫婦が7番目だったと思うが、そこまで6人中4人くらいが脱いでいた。
ガイドは下手なコメディアン顔負けなくらい盛り上げ上手で、女性を褒めておだててその気にさせていた。
妻の番になるとガイドは妻の肩を抱き寄せながら
「MEGUMI!わかってるね!君ならできるよね。みんな君のチャーミングなおっぱいを見たいんだ。」
みたいなことを(英語で)まくし立て、妻はチラッとこっちを見て俺にアイコンタクトした。
俺は雰囲気に流されて頷くしかできず、妻も普段なら絶対考えられなかったけど、
笑いながらブラを外すと「イェーイ」みたいな叫びを上げながら手に持ったブラを振り回していた。
その場には客の男が俺以外に9人、ガイドと給仕や操船のスタッフがたぶん5人くらい
10人以上の男が妻のおっぱいをマジマジと見ながら拍手し歓声を上げていた
俺達の後にも1人の女性が脱ぎ、そして最初に拒否した女性が「やっぱり私も」と脱ぎ
結局10人中7人くらいがトップレスになった。
カクテルを手に入れブラをつけようとする女性をガイドが制止して
飲み終わるまではトップレスでいるのがルールとかいうので、
デカいカクテルを飲み終わるまでしばらくおっぱい丸出しのままだったんだけど
そのうちガイドが道化のように戯けながら女性たちのおっぱいを触ろうとし始めた。
客たちはブーイングしながら笑っていたんだけど、
1人の女性が「はいはい、別にいいわよ。どうぞ触りなさい」みたいな芝居じみた態度を見せると
ガイドも「ワーオ!」とか派手に歓声を上げながらおっぱいを揉んでいた。
そしてみんなまた変なテンションで盛り上がり始めて、ガイドにおっぱいを揉まれる流れみたいになってきて、
妻も雰囲気にのまれたのか笑いながらおっぱいを揉まれていた。
ガイドは「今日の女性たちはすごく大胆で驚いた」と言っていたが、普段はさすがに揉んだりまではしていなかったのかもしれない。
その日はその後船を降りて夕食後に仲良くなったスペイン人夫婦とバーで少し飲んだあと、海辺のコテージに宿泊。
妻と1日を振り返りながら話をしていたんだけど、やっぱり話題はトップレスゲームのことになった。
妻はまだ気分が高揚しているようで、恥ずかしかったけど開放感があって楽しかった、見られるのも悪くないかも。
などと言っていて、その夜は当然激しくセックスをしまくった。
話がスワッピングまで辿りつけないけど長くなったので続きます。