2026/06/24 23:17:58
(eT.8Gs9u)
続き
二日目は午前中はフリータイム。新婚カップル向けツアーなので夜はみんな酒を飲んでセックスしまくるということだろう。
俺達も結局昼前に起きて少しコテージの周りを散策したくらいで午後のスケジュールが始まった。
午後からは数隻のボートに分乗して沖合の小島に向かう。綺麗な砂浜のプライベートビーチで、俺たちのツアーメンバーしかいなかった。
この日は昨日の黒人ガイドはいなくて違う人がガイドをしていた。どうやらあの黒人はクルーザーとセットらしい。
またエッチなイベントを密かに期待していた俺は少しガッカリしたけど、
すでに女性たちは心が解放されていたようで、ビーチにつくなり堂々とトップレスになる女性が数人いた。
俺達は昨日仲良くなったスペイン人夫婦と一緒にいたんだけど、妻とスペイン人の奥さんのテレサは英語でなにか相談していた。
妻とテレサは英語が堪能で俺と旦那さんは英語は片言。妻は俺のほうを向くと
「みんな脱いでるけど、どうしようか?」
と聞いてきた。テレサもスペイン語で旦那さんに同じように聞いているようだった。
俺は妻の気持ちを察して「脱いじゃえ」と言うと、旦那さんも同じタイミングで何か言って
それを聞いた妻とテレサは水着のブラを外してトップレスになった。俺と旦那さんは思わず目を合わせて笑ってしまった。
妻たちはビーチパラソルの下で飲み物を飲みながら話し込んでいた。
俺と旦那さんも少し離れたところで片言の英語で身振り手振りを交えながらなんとかコミュニケーションをとっていた。
旦那さんは妻の年齢が気になるようで、24歳だと教えるとすごく驚いていた。いくつに見えるか聞くと15くらいだと思っていたと言っていた。
その後妻たちと合流して妻たちの通訳を頼りに自己紹介とかいろいろ話し込んだ。
このとき妻もテレサもトップレスで俺はついついテレサの胸に目がいってしまっていたが、旦那さんも妻の胸を見ているのがわかった。
実はテレサは他国のリゾートとかでもトップレスは何度か経験しているらしく、まだ恥ずかしいと言っている妻に向かって
「せっかく綺麗な胸なんだから隠してたらもったいないじゃない」
なんて言い、旦那さんにも話を振って感想を求めた。旦那さんも妻のことを
「めぐみはすごく可愛いし、おっぱいも綺麗だから自信を持っていいと思うよ。旦那さんが羨ましいよ」
なんて言い(テレサがスペイン語から英語に通訳、それを妻が日本語で俺に教えてくれる)
俺にも話を振られたからテレサのスタイルが良くて乳房や乳首も綺麗だと答えた。
その日は夕食後にコテージのテレサたちの部屋に誘われた。そんなに高級な部屋でもないんだけど、無理して付けたような小さなジャグジーバスがあった。