ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏君が出来ました②

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/08/03 13:00:02 (V9WQ5k74)
彼氏の元へ行った妻の話の続きになります。
本来は9日間の小旅行?の予定で、最終日に私と合流して色々と報告を受ける予定でしたが、マサヒロさん(元彼氏君)の平常稼働へのタイミングで週末の出来事の報告が朝一番にありました。
妻のユキは、彼と横浜で合流して河口湖近辺のリゾートホテルへ車で向かったようです。
私は知りませんでした。
久しぶりの再会で人前にも関わらず、思い切り抱き合ったそうです。さっそく車に乗り込み、そこからホテルに着くまでずっとフェラさせていたそうです。途中トラックの人などにも何回か目撃されたようで、クラクションを鳴らされたりしたみたいです。
宿泊のホテルでチェックインを済ませ、近くの湖の見えるレストランで食事をし、そこで改めてプロポーズをしたようでず(彼は既婚者ですが…) ホテルに戻り「再婚同者の新婚旅行みたいなものなのでチャペルを観てみたい」とホテルへ見学を頼んだ所、少しの間ならOKとの事で、堂々と2人きりで行ったようです。彼は部屋でベールを付けさせて撮影するつもりで事前に白いベールと手袋を用意していました。それを運よくチャペルで使って妻と結婚式の真似事をしたそうです。
その際、妻のユキさんは全裸にベールと手袋のみの格好。「今後一生あなたの妻になります。あなたの所有物になります。」と誓って新しい結婚指輪をハメてもらったそうです。
彼女は泣きながら私へのメッセージの撮もしました。送られてきたLINE動画は見て驚くものでした。全裸の彼女のウェディング姿。少し目を潤ませて、足を開いて腰を落としたポーズで「お嫁さんにしてもらいました」と宣言していました。
約15分ほどでチャペルでの撮影を終えたようです。遅れてきたのを見て「いつ?どうやって撮ったの?」と思ってましたが、意外と明かりを点けて堂々とやっていて驚きました。
その部屋へ行き、普通のセックスを朝まで続けたそうです。彼の腕の中で「いく!死んじゃう!」そればかり連呼していたようで、朝方には気絶したように眠ったそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:こう
2026/08/04 01:24:07    (zIxkzHNa)
とても興奮する内容で大好きなシチュエーションです
文字に起こすのは大変で時間もかかるでしょうが、
内容も細かく描写されているので頑張って続けてください
応援しています
5
投稿者:シュウ
2026/08/04 00:30:51    (AEX8sw/t)
お疲れ様です
毎日暑いですが大丈夫です?
早速投稿ありがとう御座いました
よくわかりました
元奥さんは、旦那さんのを出さない用にしてるんですね、気になってるんですかね
けど新しい旦那に嫌われたくないため出して無いんですね
旦那さんが今後元奥さんの事、嫁とは、思わない事も話しされたんですか
マン毛を元奥さんから剃ったんですね
4
2026/08/03 23:34:54    (8EOaVf9V)
続きです。

彼から新婚旅行の報告を聞き、質問をいくつかしてみた

結婚式のは君の計画か?
新婚旅行を2人で計画した後に思いつきサプライズでやった。かなり惚れ込んでいるので、よりエロい関係を固めるために宣言させた

彼女はプレーなどで嫌がったり拒んだりはして無いか?
さすがに全裸撮影は躊躇していたが、愛の証とおもちゃになる覚悟を見せてほしいと言ったら了承した。撮影の際は喜んで泣いたが、アソコから太ももに汁を垂らしてた。まだ僕のサイズに慣れてなくて、挿入で苦しがる事もあるがイカせてしまえば大丈夫でした。

彼女が私の事を心配してたりはしなかったか?
多少その素振りはあったが、キスしたりして気持ちを僕だけに向けさせている。部屋の中では快感を与え続け考えられないようにしている

プレーの方向性は以前話し合いした通りだと思うが、その作戦は?
恋愛感情を持たせながらセックス漬けにし、貴方へ逃げ帰れないと悟らせるようなプレイをする。協力が必要。
背徳感を薄めて羞恥心を取り去る

パイパンは君がした?
僕にもらって欲しくて自分で剃ってきた。気に入ったので早急に永久脱毛させる。見た目が良い

君以外ともプレイさせるのか?

今すぐには無理だが、調教を進めれば大丈夫
なるべく早く友人たちにも抱かせたい。いずれは僕の命令で誰にでも抱かれるように躾ける。
見た目が若いが年齢も気になるので、急いで躾ける。

あまり依存させ過ぎて君の家庭をうらやんだりしないか?
そうならないように僕の同僚たちとの共同所有にしたい。

箇条書きにしましたが、彼はプランを滔々とはなした。

最後にプレイを見たいか?と聞かれたが断った
ただ9日は貴方への別れと戻れない事を認識させる為、目の前で彼女の痴態を見せたい
それを了承して電話を切った
3
2026/08/03 17:10:58    (OiFrAX.6)
仕事の合間の投稿なので細かく別れてしまいます。

翌朝は彼女のフェラで目覚め、無事に朝食会場へ。会場では彼のシャツに超ミニスカート(ノーパン)で水平方向以下ではパイパンの性器の見える格好です。
チェックアウトの際に、フロントで注意を受け、彼女は顔を真っ赤にして謝罪していたそうです。
その後は有名遊園地へ。1日遊んでの帰りの際には彼の命令で車外で全裸で散歩したり自販機に寄ったり、楽しく彼の滞在地の静岡へ深夜に戻ったそうです。
ここまで彼から電話で1時間(汗)の連絡を朝一番にもらいました。私からは「彼女を交えての報告を目の前で聞きたいので、後は最終日にお願いします」と告げました。彼目線より彼女目線の報告が聞きたいですもん
2
2026/08/03 16:52:27    (OiFrAX.6)
続きです。
翌朝の朝食は起きられずに食べ損ねました。昼前から観光へ出かけました。その際は彼女の用意してきた短めのワンピースを着用、もちろんノーパンノーブラです。本来レギンスなど必要な丈ですが1日その格好でイチャイチャプレイをしたそうです。途中何度か土産屋などでバレたようでヒソヒソ白い目で見られ、凄く興奮したらしく夜はお仕置きと称して玩具で調教。あまりの喘ぎ声に猿ぐつわをしてのプレーのだったようですが、深夜にはとても喜んだ顔で寝息をたてる彼女がいたそうです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い