ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人事を掌るAに卑劣にもまんまと寝取らた妻

投稿者:すみれ
削除依頼
2026/07/28 20:22:45 (ws60Si/E)
私45妻41の夫婦です。
私が職場で大きな失敗していまい、部署を左遷させられるうわさが流れて来ました。
左遷の決定をするのは同期で1番出来る奴で今は人事権を掌っているAです。
そいつから転勤を含めた左遷を内示されました。
子供達の学校の事を考えると単身赴任でやりたくない部署に就かせるつもりです。
Aは私達夫婦の結婚式にも出席し、昔はよく家で妻と共に飲んでいた仲です。
私は正直、行きたくないし部署もやりたくない部署でした。
妻に話すと私がAさんに頼んで何とかならないか、聞いてみると言い、Aを自宅に連れて来るように言いました。
妻とは職場結婚でAも妻を狙っていた事は知っていました。
妻がAを自宅に誘うとAは喜んで行かせてもらうと返事をして来たそうです。
そして当日が来ました。
遅くなるので子供達は実家に預けました。
Aはいい具合に酔い始め、妻がここぞとばかりに左遷の取り消しをお願いしました。
Aはやはりその話しかと言い、俺も色々と考えてお前ら夫婦の覚悟を見たいと言い出しました。
覚悟?と妻が聞くとCちゃんは俺に抱かれる覚悟があるかと言い出し始めたのです。
私がA!冗談も程々にしろ!と言うと俺は本気だ、それも夫である私の眼の前で抱きたいととんでもない要求をして来ました。
もし、実現したら左遷も無かった事にするとまで言い切りました。
私はそんな事は出来ないと断りましたが、妻は本当に約束してもらえますかとAに聞いて来ました。
私は妻に何を言ってるんだと言いましたが、妻はAの要求を飲む様子です。
妻は夫である私の眼の前でAに抱かれようとしています。
私や家庭のためにAに抱かれる決意をした妻。
Aは本当にいいんだなと念を押しました。
私はダメだと言いましたが、妻ははい、お願いしますとさらに決意を固くしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/01 12:03:20    (adaa4JDu)
妻はAとの強烈な生出しセックスに完全に自分を失い感じまくっています。
私の眼の前でも何度も逝ってしまった事に背徳感を抱いているでしょう。
妻はAとLINEを交換しました。
今後は私抜きでの背徳セックスに溺れてしまい、私では得られない絶頂を味わうでしょう。
11
投稿者:(無名)
2026/08/01 10:31:37    (0xCHY3JW)
奥さんも旦那とは違う激しいセックスと、旦那より立派なチンポと精力に絶頂を味わったようですね。
そして一緒にいって射精を受け入れたことは、体にしっかり刻み込まれたでしょう。
そしてその瞬間を旦那に見られたということは、
旦那も了解したと感じているでしょうし。
背徳セックスを旦那に見られたこと自体も興奮を高めたでしょう。
奥さん自身もAさんから誘われたら断れないのでは?
10
2026/07/31 21:26:14    (aHTuWHtp)
妻がAの女になるのは、嫌です。
しかし、Aの策略から妻はどんどんAの女に変わって行ってしまう気がします。
昔から妻の事がお気に入りだったので、その女が自分の好きに出来、調教して行くでしょう。
私はAの手に堕ちる妻を見ているだけしか出来ないかも知れません。
Aの一物を突き上げられ大きく喘ぐ妻。
そんな妻を観たいと思っている自分がいます。
今日、Aは妻のLINEのIDを聞いて来ました。
私は教える事しか出来ませんでした。
これで、2人切りで会う機会が出来るようになるでしょう。
9
2026/07/31 20:39:53    (K6GyKzow)
奥さん、彼の女になってもいいの
8
2026/07/30 11:40:32    (7dzAA4fs)
妻と私はAとのセックス後、前より激しく求め合うセックスをするようになりました。
妻はAとの快楽セックスの味を覚えてしまったので、Aの女になる可能性も無きにしも非ずです。
7
2026/07/30 09:20:04    (dRySHAII)
彼と奥さん、近々旦那さんの居ない場所で会います
彼の女にしてしまいますよ、奥さん
その後、奥さんを抱いたの?
6
2026/07/30 08:15:40    (yMnkalRR)
妻はAに感じさせられ、何度も逝かされた事を私に謝って来ました。
私は俺こそ、寝取られに興奮してすまなかったと言いました。
Aは近い内に妻を抱きに行くと言っています。
また、あの快感が味わえると思うと興奮してしまいます。
5
2026/07/30 07:08:47    (3gxvG3mt)
奥さんは、セックスの後ど〜でしたか?
その後ど〜なりましたか?
4
2026/07/30 05:31:13    (hlF0cS9Z)
今後が楽しみですねー寝取られに興奮するねー
3
2026/07/29 19:29:03    (PaG8TmAS)
Aはじゃあ、今から私の眼の前でCちゃんをたっぷり犯してやると、妻に覆い被さり、ベロチューをし始めました。
嫌そうに唇を合わせようとしない妻にAはいいのか?そんな態度でと妻に言いました。
仕方なく妻はAのキスに応じ唾液を飲まされています。
私は眼の前で繰り広げられる光景に目を背けたくなり激しい怒りと嫉妬で一杯でしたが、妙に興奮している自分がいました。
Aは妻のブラウスを脱がしスカートも脱がし、ブラジャーとパンティだけの姿にしました。
そして、ブラジャーを脱がしオッパイを揉みながら乳首を吸い始め、手はパンティの中に入れクリを弄り始めました。
妻は「あっ」と声を上げました。
Aの動きが激しくなり、クリから指を話しおまんこに入れました。
妻は嫌がりながらも体が反応してしまい、クチュクチュとおまんこから愛液を垂らし始めました。
Aは「Cちゃん、感じてるじゃないか」と妻に言い、パンティを脱がしクンニを始め、「俺のもしゃぶってくれ」と69の形でプレイを続けます。
妻が「あ〜!」と喘ぎ始めるとAは妻を正常位から思いっきり突きました。
Aの物は私よりはるかにデカくてズブズブと妻のおまんこに入って行きました。
妻が「あぁ、ダメ!」と言うとAは激しく妻を突き出しました。
妻は感じまいと必死に堪えていましたが、Aのデカ物が妻のおまんこを激しく出入りすると、堪えきれずについに喘ぎ声が大きくなり「あん!あん!」と完全にAのペースに持ち込まれました。
Aは次に妻をバックから突き上げました。
パンパンと体がぶつかる音とともに妻は「あ〜!ダメ〜!!」と叫びました。
Aは「C、どうだ?俺の一物は?」と妻を呼び捨てにして聞きました。
妻は「そんな事、あっ!言えない!」と言うとさらに腰を激しく使い妻を虐めます。
妻が「もう、ダメ〜!!」と叫び逝かされました。
それでもAは妻を騎乗位にさせ、突き上げ続けます。
私は怒りや嫉妬より強烈な興奮を覚え、我慢汁が溢れ出ていました。
Aは正常位に対位を変え、そろそろぶち込ませてもらうかと中出しをしようとしました。
妻が「中は嫌〜!!」と叫びましたが、Aはお構いなく妻の奥深くに大量の精液を放出しました。
妻は「あっ、熱い」と叫びながらAと同時にフィニッシュを迎えていました。
それから、Aは様々な対位で妻を明け方まで犯し続け妻の中に4回、濃い精液を放出しました。
妻は起き上がる事が出来ません。
私はそんな2人を観ながら、射精していました。
寝取られながら、こんなに興奮するとは思いませんでした。
帰り際にAは私のしたミスは「これ一回で精算は出来ないからな、また来る」と言い残して帰って行きました。
また、あの光景が観れると私はゾクっとしました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い