ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人事を掌るAに卑劣にもまんまと寝取らた妻

投稿者:すみれ
削除依頼
2026/07/28 20:22:45 (ws60Si/E)
私45妻41の夫婦です。
私が職場で大きな失敗していまい、部署を左遷させられるうわさが流れて来ました。
左遷の決定をするのは同期で1番出来る奴で今は人事権を掌っているAです。
そいつから転勤を含めた左遷を内示されました。
子供達の学校の事を考えると単身赴任でやりたくない部署に就かせるつもりです。
Aは私達夫婦の結婚式にも出席し、昔はよく家で妻と共に飲んでいた仲です。
私は正直、行きたくないし部署もやりたくない部署でした。
妻に話すと私がAさんに頼んで何とかならないか、聞いてみると言い、Aを自宅に連れて来るように言いました。
妻とは職場結婚でAも妻を狙っていた事は知っていました。
妻がAを自宅に誘うとAは喜んで行かせてもらうと返事をして来たそうです。
そして当日が来ました。
遅くなるので子供達は実家に預けました。
Aはいい具合に酔い始め、妻がここぞとばかりに左遷の取り消しをお願いしました。
Aはやはりその話しかと言い、俺も色々と考えてお前ら夫婦の覚悟を見たいと言い出しました。
覚悟?と妻が聞くとCちゃんは俺に抱かれる覚悟があるかと言い出し始めたのです。
私がA!冗談も程々にしろ!と言うと俺は本気だ、それも夫である私の眼の前で抱きたいととんでもない要求をして来ました。
もし、実現したら左遷も無かった事にするとまで言い切りました。
私はそんな事は出来ないと断りましたが、妻は本当に約束してもらえますかとAに聞いて来ました。
私は妻に何を言ってるんだと言いましたが、妻はAの要求を飲む様子です。
妻は夫である私の眼の前でAに抱かれようとしています。
私や家庭のためにAに抱かれる決意をした妻。
Aは本当にいいんだなと念を押しました。
私はダメだと言いましたが、妻ははい、お願いしますとさらに決意を固くしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/08/02 19:24:29    (cpTJjFJQ)
妻のスマホにはAからのLINEが届いています。
内容は「土曜日はめちゃくちゃに犯すからな」とか「おまんこ濡らせて待ってろよ」とかの言葉責めです。
妻はAからLINEが届く度に私に見せに来ます。
私はその文面に股間を大きくしてしまっています。
土曜日はAから徹底的に犯されるでしょう。
下着もセクシーな物を用意してあげようとネットで買おうと思っています。
妻もLINEの文面を見ながら、おまんこを濡らしているでしょう。
私も始めは屈辱的だと思っていたのが、今は妻とAのセックスに異常に興奮しています。
Aからの激しい責めに喘ぎまくる妻を想像するだけで、たまらない気分になります。
土曜日が待ち遠しくなって来ました。
21
投稿者:(無名)
2026/08/02 19:03:56    (GA6K5fCy)
既に奥さんはAと連絡を取り合っているかもしれあせんね。
未知の快楽をくれた男ですし、男としての魅力はすみれさんより感じているかもしれません。
Aに気に入られるために、髪型や化粧も変えて、
下着もTバックやシースルーのエロいもの、
服もボディラインが分かるタイトなものとかに変わるかもしれません。
Aの凶暴なチンポと絶倫の精力でずっとセックスするのでしょうし、
奥さんもそれを期待しているのでしょう。
20
2026/08/02 18:19:13    (cpTJjFJQ)
妻はAにより本物のセックスの味を叩き込まれるでしょう。
今までの私とのセックスやバイブを使ったセックスしか知らないのですからね。
私の粗チンではAの物を味わった妻を満足させる事は出来ないでしょう。
妻はAとセックスする度にその良さを思い知らされ、Aの虜になってしまうかも知れません。
Aも妻をどんどん自分の女にするためにセックスの味を覚え込ませると思います。
今度の土曜日は午前中からAと会う事になりました。
多分1日中妻をセックス漬けにするはずです。
益々、妻はAにセックス依存するようになってしまいそうです。
19
2026/08/02 17:55:44    (13Q/VBmT)
Aは本物のセックスとはこういうものだと叩き込むでしょう。
そしていままでのすみれさんとのセックスはお遊び、
すみれさんの早漏粗チンしか知らなかったのを、
俺が本当のセックスの良さを教えたのだから感謝しろと洗脳するでしょう。
無理やり犯したのに感謝させる。
旦那は男として劣っていると。
快楽を与えてくれる俺のチンポに感謝ししっかり奉仕しろと。
奥さんの理性を壊し本能に従わせようとするのでは。
18
2026/08/02 17:28:22    (cpTJjFJQ)
妻は私が初体験の相手でした。
つまり、妻は私しか知らなかった事になります。
そこにAの一物に突き上げられ、逝くとはこう言う事なんだと感じさせられたと思います。
セックスがこんなにいい物だとAにより知らされました。
ですから、妻はAとのセックスを待ち望んでいるでしょう。
また、あんな体験を味合わせてくれると思うとおまんこが濡れて来てしまうでしょう。
そして、Aは私の眼の前でまた妻を散々逝かせその存在感を妻に知らしめると思います。
妻は再びAに抱かれ、快感を貪るでしょう。
Aは完全に妻を支配してしまい、私よりAの一物を望むようになって行くのでしょうね。
17
2026/08/02 15:29:04    (pD7sS2Dm)
既に奥さんの体にはすみれさんでは与えられない快楽が刻み込まれていますからね。
次回は奥さんをいたぶりつつ、すみれさんと自分とを比較させ、
旦那よりこっちのチンポがいい!
やめないで!中で出して!
旦那の粗チンではもう満足できない!
Aさんの許可なく旦那にセックスさせない!
など、奥さんに徹底的に旦那を貶めることを言わせて、
自分の支配下に置こうとするでしょうね。
そして旦那はその様子を見ながら大興奮している変態だ!
と悟らせるでしょう。
その時から奥さんのご主人は、Aさんになるかもですね。
16
2026/08/02 13:50:30    (cpTJjFJQ)
Aは私より自分の物の方が妻を満足させる事が出来ると妻に覚えさせるでしょう。
Aに逆らえない私や妻をいい事にやりたい放題の事をやって来るかも知れません。
妻はAに従わなくてはならない事に目覚めさせられ、私も Mに目覚めてしまいました。
Aは妻に私とはセックスするなと命令して来る可能性はあります。
妻はセックスが好きな方なのでAによってどんどん性が開発されAを求めるようになって行くかも知れませんね。
15
2026/08/02 13:03:19    (Ipxnph9C)
Aは旦那の目の前で奥さんを抱いて、旦那より自分のチンポの方が良い、
旦那より自分とセックスしたいと認めさせることで、
奥さんのマゾ性癖、旦那のM性癖を利用して支配しようとしているかもですね。
まずは奥さんに自分のチンポを覚えさせました。
雄としての能力はAが上であり、体は本能でAを求め、
だんだんすみれさんとのセックスを避けるように仕向けるでしょう。
14
2026/08/02 08:56:58    (cpTJjFJQ)
昨夜、妻とセックスした時に「Aの物が欲しいか?」と妻を虐めながら聞いたら、妻は「欲しい」と答えました。
完全に妻は私とAを比べています。
そして、私の物よりAのデカ物を欲しがっています。
妻とAはLINEを交換しましたからAから誘いを受けたら罪悪感があってもセックスしてしまうでしょう。
2人はセックスをすればするほど心が動いて行くと思います。
まずは、Aから次の土曜日に妻をやらせろと言われています。
私も同席してまた眼の前でたっぷり犯してやると自信満々です。
13
2026/08/02 08:33:30    (qwPPZEJG)
奥さんはAさんとすみれさんのセックスをどうしても比べてしまうでしょう。
そしてAさんとのセックスで味わった強烈な快楽を忘れられず、
すみれさんへの罪悪感がありながらも、Aさんからの誘いを断れないでしょう。
そして旦那は止めなかっただろ、俺ならもっと大事にする、
体の相性は大切、だんだん本気になってきた、
などと体の快楽だけでなく心まで依存させようとするかもしれませんね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い