ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人事を掌るAに卑劣にもまんまと寝取らた妻

投稿者:すみれ
削除依頼
2026/07/28 20:22:45 (ws60Si/E)
私45妻41の夫婦です。
私が職場で大きな失敗していまい、部署を左遷させられるうわさが流れて来ました。
左遷の決定をするのは同期で1番出来る奴で今は人事権を掌っているAです。
そいつから転勤を含めた左遷を内示されました。
子供達の学校の事を考えると単身赴任でやりたくない部署に就かせるつもりです。
Aは私達夫婦の結婚式にも出席し、昔はよく家で妻と共に飲んでいた仲です。
私は正直、行きたくないし部署もやりたくない部署でした。
妻に話すと私がAさんに頼んで何とかならないか、聞いてみると言い、Aを自宅に連れて来るように言いました。
妻とは職場結婚でAも妻を狙っていた事は知っていました。
妻がAを自宅に誘うとAは喜んで行かせてもらうと返事をして来たそうです。
そして当日が来ました。
遅くなるので子供達は実家に預けました。
Aはいい具合に酔い始め、妻がここぞとばかりに左遷の取り消しをお願いしました。
Aはやはりその話しかと言い、俺も色々と考えてお前ら夫婦の覚悟を見たいと言い出しました。
覚悟?と妻が聞くとCちゃんは俺に抱かれる覚悟があるかと言い出し始めたのです。
私がA!冗談も程々にしろ!と言うと俺は本気だ、それも夫である私の眼の前で抱きたいととんでもない要求をして来ました。
もし、実現したら左遷も無かった事にするとまで言い切りました。
私はそんな事は出来ないと断りましたが、妻は本当に約束してもらえますかとAに聞いて来ました。
私は妻に何を言ってるんだと言いましたが、妻はAの要求を飲む様子です。
妻は夫である私の眼の前でAに抱かれようとしています。
私や家庭のためにAに抱かれる決意をした妻。
Aは本当にいいんだなと念を押しました。
私はダメだと言いましたが、妻ははい、お願いしますとさらに決意を固くしました。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/08/03 21:07:10    (Pax1ZEvW)
妻が私より先にAの物になっていたら、私は相手にされなかったと思います。
頭もキレ、セックスにも強いA。
AはLINEで「早く、Cのおまんこにぶち込みたい」とか「精液まみれにしてやる」とか妻に言って来ます。私にも「しっかり。眼に焼き付けておけよ」と挑発して来ます。
Aの淫水焼けした、デカ物で妻の奥深くに精液をたっぷりと放出するつもりです。
ピルの効果がすぐには効かないので、妊娠が心配ですがAに言っても言う事を聞いてくれるはずがないので、諦めます。
土曜日まで溜め込んだ濃い精液を妻のおまんこの奥深くに大量に放出するであろうA。
私も止める事は出来ません。
31
投稿者:(無名)
2026/08/03 20:47:11    (3/NUhlPA)
奥さんもすみれさんより先にAとセックスしていたら、
すみれさんのチンポでは相手にされなかったでしょうね。
Aも本気で奥さんを自分のモノのにすべく堕としにかかるでしょう。
オナニーも我慢して土曜日はドロドロの精子を奥さんの子宮奥深くに発射するでしょう。
すみれさんでは届かなかった奥に、どす黒くて太くて長くて硬い肉棒を、
凶暴なカリで刺激を与えながら進むでしょう。
奥さんもピルを飲んで心配がなくなり、
欲望満点のセックスを自ら楽しむかもしれませんね。
30
2026/08/03 18:23:13    (Pax1ZEvW)
Aと私は全くの同期で年齢も同じです。
しかし、一物の大きさや精力は圧倒的にAのが上です。
そのデカ物で妻を突き上げられたら敵わないです。
精液も私のしゃびしゃび精液とは違い、濃く大量です。
妻に中出しした後から流れ落ちる精液はどろどろで黄色っぽく見えました。
土曜日は妻を散々虐め寸止めしながら「俺と旦那とどっちがいいんだ?」とAは聞くでしょう。
妻は寸止めをくらい逝かせて欲しくて「Aさんです!」と叫ぶでしょう。
妻と昨夜話して産婦人科でピルを処方してもらうように言いまさました。
Aの濃い精液をおまんこの奥深くに大量に放出されたら、直ぐに孕んでしまうでしょうから。
妻は孕む心配なくAに思いっきり突き上げてもらうでしょう。
Aは妻のおまんこの奥深くに放出する度に妻が自分の物になって行くようにするでしょう。
妻はどんどんAを求めるようになるでしょうね。
29
2026/08/02 22:19:17    (amG/t1Mc)
精液を比べてもすみれさんとAでは能力の差があきらかですね。
お前のパートナーに相応しいのはどちらだ?
と快楽を与えて寸止めしながら、Aさんです!
と自らの口で言わせようとするでしょう。
ドクドクと濃い精液を子宮に注ぎ込み、奥さんの体の内側から、
Aさんの女に変えようとするでしょう。
そして奥さんの子宮もAさんの濃くて優秀な精液を搾り取ろうとします。
遺伝子レベルでAさんを求め始めるかもですね。
28
2026/08/02 21:09:55    (cpTJjFJQ)
私が1番恐れているのは、セックスを避けられる事です。
私はもう薄い精液しか出せません。
それに比べAの精液はドクドクと大量に出ます。
妻はAの精液の中出しを認めてしまうでしょう。
とにかく、土曜日のセックスでAがどうでるかに興味津々です。
多分、Aは妻を自分の女として認めさせる事に必死になるでしょう。
私と結婚前から狙ってた女ですからね。
とことん、堕としに掛かるでしょうね。
27
2026/08/02 20:57:09    (PMN9Y2xQ)
夫婦なのにセックスを避けられるかもしれませんね。
挿入中出しはA専用。
すみれさんの粗チンから出される弱い精子で子供が出来たらどうする!
などとAに洗脳され、Aさんの優秀な精子をください!
などと言うようになるかもしれません。
すみれさんが挿入できないように、奥さんに迫ったら、
すみれさんのズボンを下ろしたりチャックを下げてチンポを出して、
手や口で直ぐに発射させてフニャチンにされるかもですね。
固くならないから仕方ないね、と。
奥さんは普段からAさん好みの女になるように、
髪型や化粧も変え、服も下着もセクシーなものになるかもですね。
26
2026/08/02 20:45:53    (cpTJjFJQ)
その内に服装や下着もAに指示されるか、A自体が用意するようになるかも知れません。
着衣のまま犯せるように穴開けパンティなんかも履かされるかも知れませんね。
妻はAによって性技をどんどん開発されるでしょう。
おまんこの締め付けや濃厚なフェラで私をすぐに逝かせるようになるでしょうか。
私に比べAは立派な物を持ち精力も絶倫です。
妻はどうしてもAと私を比べてしまうでしょう。
女の扱いを知ってるAと粗チンな私では勝負にならないでしょうが、何とか私とのセックスを認めさせるようにしないと行けません。
25
2026/08/02 20:26:18    (PMN9Y2xQ)
Aを迎える奥さんの服装とか下着もAに指示されるかもしれませんね。
ノーブラでワインレッドのスケスケの下着に、
ノースリーブの膝丈ワンピとか視強され、
そのまま着衣セックスもできる感じかもしれませんね。
奥さんは粗チンで寝取られ変態性癖の弱い精力の男だとすみれに感じているかもしれませんね。
それに比べてAさんは逞しくて立派な男だと。
奥さんはテクニックを磨きすみれさんをあっという間に射精させる技術を身につけるかもしれません。
挿入させないで射精させフニャチンにしてしまうとか。
24
2026/08/02 19:54:18    (cpTJjFJQ)
妻には私が寝取られに興奮している事は分かっています。
私にそんな性癖があったんだと変に納得しています。
土曜日は清楚なレースのパンティにお揃いのブラを着させます。
服装も膝丈のスカートに白のブラウスでも着させますか。
私は妻がAの女になってしまうのは複雑な気持ちです。
Aの了解を得ないとセックス出来ない事には断固として反対します。
しかし、妻がAの虜になりAの命令に従い私とのセックスを拒否するようになる心配はあります。
今後、回数に制限なくAとのセックスを認める代わりに私とのセックスも認めてもらうつもりです。
23
2026/08/02 19:35:59    (GA6K5fCy)
奥さんはすでにすみれさんに、Aとまたセックスしたいと認めてましたからね。
多分、LINEをみせてすみれさんが股間を大きくしているのを見て、
粗チンで変態だと感じているのでしょう。
奥さん自身も下着や服装はどうしようか考えているかもしれません。
すみれさんは奥さんにどんな服装、下着で望ませるのでしょうか?
次のセックスでは、奥さんはAの女になる事を誓わせられるでしょうし、
すみれさんも奥さんとの性行為に制限をかけられるでしょう。
夫婦であっても、Aに事前の許可を取り、
奥さんがすみれさんとの性行為の状況を報告するとか。
すべて管理下に置かれそうですね。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い