2026/07/28 18:14:52
(qUGbFkbM)
俺「こんな感じでクリせめてきたんだな?で、、酔ってた酔ってたというけど、興奮してたんじゃねーのか?」
ヨメ「うん、、、だってドキドキしたから、、」
俺「ドキドキしたじゃねーよ。んで?パンツの上は何分くらい触られたんだ?」
ヨメ「わかんない、、10分か20分か、、」
俺「俺は全部起きててみてんだからな?」
ヨメ「わかってる」
俺「その次は?」
ヨメ「指入れられた、、」
俺「どこから?」
ヨメ「パンツずらしながら、、」
俺「こんなふうにか?」
ヨメ「あ、、うん、、そ、、、そう、、」
こんな感じでクンニ、フェラまで完全再現させました。
そして脱衣所での立ちバック、ケツへのぶっかけまで全部解説させて、、、
俺からの最終質問
俺「気持ちよかったんだろ?」
ヨメ「、、、、、」
俺「気持ちよかったかってきいてんだよ」
ヨメ「か、カラダは、、気持ちよかった」
俺「カラダは?ココロもだろ?ここにきてまだ現実から目を背けるのかよ?」
ヨメ「ごめん、、酔ってたし、、夢中になりました」
俺「で?償いはどうするんだ?」
ヨメ「もっとあなたに尽くしてお詫びする、、、許してもらえるように頑張る、、」
俺「じゃ、、今後こうしろよ?松尾とやってたときの音声、動画全部残ってるからな?それ以下のやる気のないセックスするなよ?それなら、、松尾のほうがよかったってなるぞ?」
ヨメ「う、うん。でもどうするば?」
俺「松尾の時以上に、、自分からフェラチオしたり、自分からパンティ脱いで足開いたり、自分でケツむけてバックで求めてこい。それが償いだよ」
ヨメ「もっと積極的にセックスできる女になれってこと?」
俺「あぁ。そういうことだよ」
それ以来、、ヨメはまぁ、変わりましたね。セックスもそれまでは受動的でしたけど、、ガンガン腰振るようになったし、フェラチオもズバズバと音だしてやるし、自分からパンティ脱ぎっぱなして肉棒を包み込んでくれてはいますよ。
まー、、まだ許してるわけではありませんが、ヨメもあのときは一時の気の迷いだったっていってるし、その後も頑張ってるので、いつかは許すかもしれませんが。
ま、そんなとこどす。はい。