2026/07/20 22:03:14
(WEOFZVi6)
5個残ってたコンドームはその日に使用して、後の3個はと聞くと素直に次、予定合った時に2回、その次に1回使って、全て消費したと聞いたが俺的には前回、前々回と2回してるのに最後は一回っておかしいやろと思いながらナオの話を聞いた
ナオは俺に告白したかった事を告白してスッキリしたのか緊張の糸が切れたのか、安心したのか1夜1時前には完全に酒も入ってるし安心したのか上機嫌でいびきをかきながらソファーで爆睡
俺はやっては行けないのは解っているがナオのスマホを見た
パスワードとかしてないのは昔からこいつ変わってないなぁとLINEを見てると泰代とは俺と別れた後に交換したんであろう泰代の連絡先もしっかりあった
下にスクロールして最初からのやりとり見ると
泰代も今日は久しぶりやったけど、楽しかった(笑)お互い寂しいもん通したまには遊ぼうね(笑)PS久しぶりにナオ君とエッチしたけど相変わらずの大きさ(笑)2回が私には限界(笑ほんまに、気持ちよかったよ(笑)ありがとう!
ナオの返信は、俺も久しぶりに泰代とエッチしたけどコンドーム着けててもめっちゃ気持ち良かった。後3個か(笑)
また連絡する(笑)
3個使ったであろうLINE内容
2個は前回と同じく2個使った模様
ラスト1個は予想通り2回目は生でやって、お互いに生が気持ち良すぎる!みたいな内容やった
コンドームは全て使い切ったので泰代とナオがセックスする大義名分が無くなったのか、二人はその後は普通のやり取りしかしてなかったが、ある日泰代が、間違って12個入りのコンドームいつの間にか買ってしまってた(笑)
勿体ないよね(笑)ナオ君消費手伝える?(笑)
ナオはおう、任せとけ!(笑)みたいな内容
その他に動画でフェラチオしてる動画やハメ撮りも出てきた。
ある日のナオが明日夜行っても良い?2時間ほど遊べる?
泰代が後3個残ってるよ(笑)
ナオが使いすぎやぞ(笑)
泰代が最近は全く付けないくせに(笑)
って内容のLINEは脳内崩壊したな(笑)
ナオが目を覚ました朝に俺は初めて部屋飲みでナオと泰代がセックスしたのを実は寝たふりして見てたのをカミングアウトしたら
ナオは顔面蒼白で平謝り
俺は済んだ事やし俺がそれを望んだんやから気にするな!と言って泰代が別れた後は新たな出会いにかなり執着して振り向いて貰おうと結構な頻度でコンパして好みの男なら求められたら抱かれていたらしい。
複数人で誰かの実家で家族がおらん飲み会の時に一晩で2人に抱かれた事もあったらしい