ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

部屋飲みで寝取られたその後

削除依頼
2026/07/20 20:52:35 (WEOFZVi6)
部屋飲みで彼女を友人にNTRされた、その後の話。詳細は(ただの部屋飲みだったはずが)や(部屋飲み)で検索して頂けたらその話がヒットするはずです。

相変わらずナオとは休みが合えば飲みに行ったり遊んだりと全く変わらない関係やったけども唯一変わったと言えば俺が泰代と別れて同棲を辞めた事ぐらいか。
別れた理由は別に部屋飲みで俺が寝たふりしてる時にナオに泰代を寝取られたのが原因では無く長く一緒におると色々もつれとかがあるんで、よくある別れのパターン。

同棲してたから広い部屋借りてたけどお互い独り身になったので各々別の部屋を借りた。当然お互い何処に住んでるかも知らない。

泰代と別れてから1年経ったかな?ぐらいの時にいつも通りナオからLINEで今週の土曜日空いてる?と誘いが

俺は空いてるで!飲みか?いつも通り梅田が天満辺り?と聞くと

ナオは、いや、ちょっとあんまり人の前で話したくないと言うか、俺は実家やし、久しぶりにお前の部屋で飲まん?お前が引越した時以来ちゃう?お前の部屋で飲むん?

ナオには引越手伝ってもらったりしてたから引越の打上的に部屋飲みしたのが最後やなぁと思い出し

まぁ部屋飲みの方が安くつくな!
取り敢えずビールと炭酸水は大量に買っておくわ!
ウイスキーは4リットルペットあるし!飲もうや(笑)

と俺は久しぶりの部屋飲みを楽しみにしていた

当日、ナオは予定時間に到着。
スーパーでおつまみになる想像買ったのを持参して現れた。

最初は普通に他愛もない話をして
仕事の愚痴やらしょーもない話をやいやい話してて、俺がそろそろ良いかなと思って踏み入れた。

で、人に聞かれたくない話って?
そろそろ聞こうか?と真顔でナオを見るとナオも

おぅ、そうやったな。スマン普通に飲み会になってたな。

お前さ、泰代と別れたやん?もう1年ぐらい経ったかな?

俺は、そうやなぁ、それぐらいやと思うで。

ナオはお前は今もうちゃんと彼女おるし仲良く過ごしてるぽいし、やっぱり言っておかんとって思って······

俺は部屋飲みで泰代とセックスして寝取ったのをカミングアウト!?と思ったけど全く違う斜め上のカミングアウトやった

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/20 22:03:14    (WEOFZVi6)
5個残ってたコンドームはその日に使用して、後の3個はと聞くと素直に次、予定合った時に2回、その次に1回使って、全て消費したと聞いたが俺的には前回、前々回と2回してるのに最後は一回っておかしいやろと思いながらナオの話を聞いた

ナオは俺に告白したかった事を告白してスッキリしたのか緊張の糸が切れたのか、安心したのか1夜1時前には完全に酒も入ってるし安心したのか上機嫌でいびきをかきながらソファーで爆睡

俺はやっては行けないのは解っているがナオのスマホを見た
パスワードとかしてないのは昔からこいつ変わってないなぁとLINEを見てると泰代とは俺と別れた後に交換したんであろう泰代の連絡先もしっかりあった

下にスクロールして最初からのやりとり見ると

泰代も今日は久しぶりやったけど、楽しかった(笑)お互い寂しいもん通したまには遊ぼうね(笑)PS久しぶりにナオ君とエッチしたけど相変わらずの大きさ(笑)2回が私には限界(笑ほんまに、気持ちよかったよ(笑)ありがとう!

ナオの返信は、俺も久しぶりに泰代とエッチしたけどコンドーム着けててもめっちゃ気持ち良かった。後3個か(笑)
また連絡する(笑)

3個使ったであろうLINE内容

2個は前回と同じく2個使った模様

ラスト1個は予想通り2回目は生でやって、お互いに生が気持ち良すぎる!みたいな内容やった

コンドームは全て使い切ったので泰代とナオがセックスする大義名分が無くなったのか、二人はその後は普通のやり取りしかしてなかったが、ある日泰代が、間違って12個入りのコンドームいつの間にか買ってしまってた(笑)
勿体ないよね(笑)ナオ君消費手伝える?(笑)

ナオはおう、任せとけ!(笑)みたいな内容

その他に動画でフェラチオしてる動画やハメ撮りも出てきた。

ある日のナオが明日夜行っても良い?2時間ほど遊べる?

泰代が後3個残ってるよ(笑)

ナオが使いすぎやぞ(笑)

泰代が最近は全く付けないくせに(笑)

って内容のLINEは脳内崩壊したな(笑)

ナオが目を覚ました朝に俺は初めて部屋飲みでナオと泰代がセックスしたのを実は寝たふりして見てたのをカミングアウトしたら
ナオは顔面蒼白で平謝り

俺は済んだ事やし俺がそれを望んだんやから気にするな!と言って泰代が別れた後は新たな出会いにかなり執着して振り向いて貰おうと結構な頻度でコンパして好みの男なら求められたら抱かれていたらしい。

複数人で誰かの実家で家族がおらん飲み会の時に一晩で2人に抱かれた事もあったらしい
4
2026/07/20 21:44:48    (WEOFZVi6)
泰代は、いやいや(笑)流石に男性からコンドーム渡されて今後の為とか言われたの初(笑)ウケるっ(笑)

ナオも俺も初やっ!(笑)

とお互いが笑って暗い雰囲気が和んだ感じがしたらしい

泰代が、これはナオ君が買ったんやから、ナオ君がちゃんと使うべきやで(笑)

ナオも使う機会無いし···ゴムとかも使用期限!?みたいなんあるんかも知れんし、いつ使うか解らんし····

泰代が黙り込んで·····
良かったらやけど捨てるの勿体ないし、お互い彼女、彼氏おらんし、その···昔、一回やってるし·····
私で良かったら、その···使ってもエエよ?

ナオは俺に、ほんま、スマン!と頭を下げた
お前と別れてたとは言え、お前の元彼女に対して!!

俺は心の中で(笑)いやいやお前ら2人ゴム無しで俺の目の前でやってるやん(笑)ってのは口が裂けても言えんので
もう別れてるんやし、なんも罪悪感いらんし続けてと言うと

その日にコンドーム2個使用したらしい

懺悔的なのか詳しく話してくれた

泰代が、沈黙を解くかのように、まずシャワー浴びよか(笑)
お風呂とトイレ別々にこだわったからお風呂は広いよ(笑)

2人はシャワーを浴びにお風呂に入り
ナオは泰代の裸体に興奮してすぐフル勃起してしまったとカミングアウトするけど心の中では、嘘つけーーー知ってるやろ(笑)ってのを思いながら聞いていた。

俺が泰代はお前のデカイチンコ見て驚いたんちゃうんか!?とわざとらしく聞くとナオも、あぁ··それは言うてたと誤魔化す

お互いバスタオルで身体を拭き終わった後、そのままベッドに泰代を押し倒したナオは、そのまま正常位で1個コンドームを使用し、2回目はバックで使用したらしい

まぁ、あくまでナオからの聞いた意見なので実際の詳しい内容は知らんのやけど、俺はこの後、泰代とナオのセックスの内容を詳しく知る事になる
3
2026/07/20 21:29:27    (WEOFZVi6)
ナオが、で、何処行く?飯食った?
食ってないなら居酒屋でもエエし食ってないならバーでゆっくり飲むのもエエし

泰代は、うーーーーーん、ごめんナオ君私今プチ貧乏やねん···
新しい出会いの為に色々と服とかたくさん買って今着てるんも今日の為に買ったのにっ!!!

ナオ君さえ良ければ私実は新しい部屋この辺りなんよ
部屋飲みせん?(笑)

ナオも、まぁそれはお互い傷心モードやし誰が聞いてるから解らん場所よりも·····ってかエエのん!?
一応俺は男やて!?

泰代も、そんなん知ってるに決まってるやん(笑)危険な相手じゃないって知ってるから言ってるだけ(笑)

それに····普通の付き合い···やったら、知らん事も一応知ってるし····

ナオは、ほなお言葉に甘えてお邪魔するね(笑)

泰代の部屋は前の部屋より随分こじんまりしていた1Kの部屋やった。
トイレとお風呂は絶対に別々ってのが絶対に拘りでその条件やと少し手狭な部屋になった模様。

泰代はちょっと、ここで座っててーと数分後に部屋着で戻って来た
ナオ君も楽な格好でエエんやめ(笑)
と言われたが今、ジーパン脱いだら勃起してるバレると思って、適当に促したらしい

泰代はコンパがいかにつまらんかったかを熱弁して、いてナオは相槌をうつ
泰代が、はっ!?ごめん!、私ばっかり話して·····

ナオは、まぁ俺は俺の買った物すら部屋に置いておくのは気持ち悪い!って洗濯済の俺の下着や肌着、靴下まで投げつけられて、使ってたコンドームまで箱ごと投げつけられた(笑)と机に投げつけられた物を広げる

泰代も、コンドームまで!?(笑)何個ぐらい残ってるん??
とおもむろに箱を開けて中身を確認する
5個残ってる······
1個とかなら勿体ないけど、まだ割り切れるけど5個新品捨てるんは勿体ないよね
私今プチ貧乏やから、良く解る!

ナオは俺はもう使う事無いし、泰代も新しい出会い求めてるんやし使う事もあるかも知れんやろうし、お前にあげるわ(笑)と泰代に言った

2
2026/07/20 21:15:25    (WEOFZVi6)
ナオは、お前と泰代が別れて多分二ヶ月かそれぐらいの時に京橋でたまたま泰代見かけてん。
俺も付き合って彼女怒らせて振られた時や

俺が、ぁー、あの激怒りでマンションの部屋のドアの前でお前と使ってたコンドームを箱ごと投げつけらたやつ?(笑)
お前が買った物すら部屋に置きたくない!出ていけ!とか言われたやつ?(笑)

ナオもお前そんなん、よー覚えとるな(笑)そうやそうや、俺が当時付き合ってた彼女の逆鱗に触れて下着から靴下、コンドームも箱ごと投げつけられてボロボロやった時や(笑)

俺は、で、そんな傷心モードの時に泰代と見かけたんか?(笑)
話しかけたん?(笑)
俺は何かを少し期待した間隔で問うとナオは
あー、まぁ知らん顔ちゃうし声かけてん

泰代もえらい週末やのにやらい中途半端な時間に歩いてるなぁと思ったんや
京橋やし週末やし飲みに来てる?はずやのに20時ぐらいやってん、泰代も看護師やし明日が休みかどうか解らんし、やけど服装随分気合い入った感じやったから気になってん。

泰代ーと声を掛けると泰代は、あーっ!ナオ君プチ久しぶり(笑)
元気やった?(笑)
ナオは、まぁ、元気やけど、ぶっちゃけさっき彼女に振られたばかり(笑)
泰代も、私も新しい出会い求めてコンパやったんやけど、もうめっちゃ下心丸出しな人ばっかりやしやたらと脚ばっかり見るし気持ち悪いから帰って来た!(笑)

ナオも、いや、そらそんなデニムのミニスカートやったら健康な男は見るやろ(笑)見ない失礼やろ(笑)

泰代がナオ君まで、そんなん言うー!(笑)
でも私よりナオ君彼女さんと別れたばっかりって······

よし!ナオ君まだ早いし今日はお互い残念な事ばかりやし!飲もう!と泰代に飲みに誘われたらしい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い