2026/07/20 21:15:25
(WEOFZVi6)
ナオは、お前と泰代が別れて多分二ヶ月かそれぐらいの時に京橋でたまたま泰代見かけてん。
俺も付き合って彼女怒らせて振られた時や
俺が、ぁー、あの激怒りでマンションの部屋のドアの前でお前と使ってたコンドームを箱ごと投げつけらたやつ?(笑)
お前が買った物すら部屋に置きたくない!出ていけ!とか言われたやつ?(笑)
ナオもお前そんなん、よー覚えとるな(笑)そうやそうや、俺が当時付き合ってた彼女の逆鱗に触れて下着から靴下、コンドームも箱ごと投げつけられてボロボロやった時や(笑)
俺は、で、そんな傷心モードの時に泰代と見かけたんか?(笑)
話しかけたん?(笑)
俺は何かを少し期待した間隔で問うとナオは
あー、まぁ知らん顔ちゃうし声かけてん
泰代もえらい週末やのにやらい中途半端な時間に歩いてるなぁと思ったんや
京橋やし週末やし飲みに来てる?はずやのに20時ぐらいやってん、泰代も看護師やし明日が休みかどうか解らんし、やけど服装随分気合い入った感じやったから気になってん。
泰代ーと声を掛けると泰代は、あーっ!ナオ君プチ久しぶり(笑)
元気やった?(笑)
ナオは、まぁ、元気やけど、ぶっちゃけさっき彼女に振られたばかり(笑)
泰代も、私も新しい出会い求めてコンパやったんやけど、もうめっちゃ下心丸出しな人ばっかりやしやたらと脚ばっかり見るし気持ち悪いから帰って来た!(笑)
ナオも、いや、そらそんなデニムのミニスカートやったら健康な男は見るやろ(笑)見ない失礼やろ(笑)
泰代がナオ君まで、そんなん言うー!(笑)
でも私よりナオ君彼女さんと別れたばっかりって······
よし!ナオ君まだ早いし今日はお互い残念な事ばかりやし!飲もう!と泰代に飲みに誘われたらしい