2026/07/04 08:42:33
(NbA/2Xyu)
ホテルは、シティーホテルのデイユースで、ちょっと広めのツインルームを予約して行きました。
私は、隠しカメラをセットし、その間に妻はシャワーを済ませ、スケスケのベビードールを着て待機させました。
私は退室して、妻の終了報告まで、自宅に戻って待機しようかと思いましたが、かなりムラムラしてきて、堪らず久しぶりの熟女デリヘルで、アタリ嬢と中出し本番させてもらいました。
4時間くらいして、そろそろ兄ちゃんが帰りそうと妻から連絡があったので、近くで待機していたカフェから移動。
部屋で出迎えた妻は、かなり髪が乱れ、顔にも白い汚れが。
聞けば、あの兄ちゃん2人以外に、友達1人も連れてきて、4Pだったようです。
特に友達男性がかなり筋肉隆々かつ巨根で、失神しちゃって大変だったようです。
念のための大型吸水シーツも使いきり、何発中出しされたか分からなかったとか。
ちなみに口内射精は1回だけだと。
ただ妻曰く、おばちゃんで3人相手は辛いから、次からは1人ずつでお願いねと、友達男性とも連絡先交換したようです。
片付けして帰ってから動画を確認しましたが、妻はほとんど常に2穴に突っ込まれ、休む暇が無いほど。
やはり若い兄ちゃんらの精力には勝てんわと思いました。