ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/07/04 08:41:50 (NbA/2Xyu)
夫婦共にエッチ好きで、妻はピル飲んで毎回中出しを受け入れてくれたりしていましたが、私も50代半ばで、徐々に精力が衰え、セックスもED薬の助け無しでは出来なくなりました。
以前であれば、妻を何度もイカせることが出来ましたが、私は1回ヤッたら打ち止めな感じで、当然妻は満足せずに、しかも閉経してから性欲が増し、ヤッた後にオナニーしています。

とはいえ浮気するほどの度胸も無いようでしたが、こちらの投稿を拝見し、いろいろ妄想が拡がり、実行したのが電器屋でした。

ちょうど我が家の家電が20年超えが増え、エアコン値上げの話題もあって、先月の頭に、先ずは1番稼働率が高く、効きが悪くなってきたリビングのエアコンの買い替え。
来た業者さんが結構若手の兄ちゃんらで、私が妻に、あれどうよと言ってみたら、案外良さげな雰囲気で、早速、翌週に追加で洗濯機を購入し、入れ替え設置を敢えて遅めの時間で指定し、来てもらいました。
妻には短かめのワンピースにNPNBで出迎えさせ、私は2階からペットカメラで観察。
前回と同じ兄ちゃんらで、設置は順調に進みましたが、妻は兄ちゃんらの前でしゃがみ、カメラを背にしてたから分かりませんでしたが、アソコ丸出ししていたかと。
使い方説明されてる間、妻が兄ちゃんに密着し、もう1人が戻ってきて、しばらくしたらキスし合って、洗濯機にもたれた妻が1人とキス、もう1人にクンニされ、またしばらくしたらダブルフェラ。
更に四つん這いになった妻は、串刺しされ、下から喘ぎ声が響き渡り、中出しと口内射精されたようです。
床に寝転んだ妻が手を振って、兄ちゃんらは帰っていき、私は降りて行って見たら、アソコからは大量の精液が垂れ出ていて、フル勃起した私のチンポをぶち込み、上書き中出ししました。

兄ちゃんらの名刺の裏に電話番号書いてあったし、妻にまた抱かれたい?と聞いたら、もちろんと言ってたので、会いに行かせました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:五十路旦那
2026/07/04 08:42:33    (NbA/2Xyu)
ホテルは、シティーホテルのデイユースで、ちょっと広めのツインルームを予約して行きました。
私は、隠しカメラをセットし、その間に妻はシャワーを済ませ、スケスケのベビードールを着て待機させました。
私は退室して、妻の終了報告まで、自宅に戻って待機しようかと思いましたが、かなりムラムラしてきて、堪らず久しぶりの熟女デリヘルで、アタリ嬢と中出し本番させてもらいました。

4時間くらいして、そろそろ兄ちゃんが帰りそうと妻から連絡があったので、近くで待機していたカフェから移動。
部屋で出迎えた妻は、かなり髪が乱れ、顔にも白い汚れが。
聞けば、あの兄ちゃん2人以外に、友達1人も連れてきて、4Pだったようです。
特に友達男性がかなり筋肉隆々かつ巨根で、失神しちゃって大変だったようです。
念のための大型吸水シーツも使いきり、何発中出しされたか分からなかったとか。
ちなみに口内射精は1回だけだと。

ただ妻曰く、おばちゃんで3人相手は辛いから、次からは1人ずつでお願いねと、友達男性とも連絡先交換したようです。

片付けして帰ってから動画を確認しましたが、妻はほとんど常に2穴に突っ込まれ、休む暇が無いほど。
やはり若い兄ちゃんらの精力には勝てんわと思いました。
3
投稿者:(無名)
2026/07/04 11:06:37    (IUp9mdSE)
奥さんは絶好のセックス相手を見つけましたね。
若い男とのセックスで精液を吸い取り、
ますますエロさに磨きがかかり、
若返っていくかもしれません。
若い男の性欲は物凄いですから、
毎日でも抱かれるでしょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。