ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

行方不明になった妻は、、あるところで、、、

削除依頼
2026/06/14 16:58:51 (m9KXFlYH)
今年の4月の21日の月曜日に、帰宅すると、突然不在になっていた妻。
暫く、貴方とは、お会いできなくなりました。私を捜さないで、下さい。
との置手紙だけでした。それ以来、帰宅しなくなり、捜索願を警察に提出
しようかと、思った矢先の、5月のGW明けに、突然、私のスマホに、、、
スマホに、匿名のメールで、「奥さんは、あるところで囲われている。消息を
知りたければ、都内の指定場所に来るように。尚、警察に知らせたら、奥さんは
外国に売り飛ばされ、永久に逢えなくなる。」と送られてきました。、
指定された場所に出向き、迎えの車に載せられ、秘密の隠れ家に、連れていかれると、
何と、驚いたことに、闇金融の会長宅の地下室で、妻は肛門奴隷妻にされていました。、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/06/14 18:06:08    (c28dlW9S)
奥さんが借金して、その支払いのために身体を提供しているってこと?
事実?
ネタ?

今の情報ではなんともいえないですね。

その後どうなったのか、これから報告されるのかな?

ネタか事実か?

皆さんどう思いますか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い