2026/06/16 08:27:57
(586KLxnB)
妻は、今年の4月21日の月曜日に、忽然と、自宅から姿を消しました。、
只、置手紙だけを残して、、それから音信不通になり、5月のGWになっても、
行方不明のままだったので、いよいよ警察に捜索願を出そうと思った時でした、。
突然、私のスマホに、、、スマホに、匿名のメールで、「奥さんは、あるところで囲われている。消息を
知りたければ、都内の指定場所に来るように。尚、警察に知らせたら、奥さんは
外国に売り飛ばされ、永久に逢えなくなる。」と送られてきました。
妻は、昨年の夏から軽い気持ちで、サラ金からクレジットの支払いのために、
少しぐらいならと、借金をしたのです。それが、陥穽でしたね。雪だるま式に
借金が膨らみ、今年の年度末の3月には、驚いたことに、1,000万を超える金額になってしまった
ようでした。そうなると、もはや、闇金融しか、、、
そして、行方不明になる一日前の4/20の日曜日に、照会された
闇金融の事務所に、こっそりと出かけたようです。
そこから、さらに、親玉の闇金融の会長宅に、、そこで、
囲われることを条件に、借金は肩代わりに、、
妻は、現在55歳ですが、年齢よりも20程若く見える
浅野ゆう子似の、自分でいうのもなんですが、美形な女でした、
闇金融の会長は、70代の禿げおやじでしたが、変態性癖があり、
囲うなら、50代以上の人妻で、若く見える女、お尻と肛門が綺麗な
女で、マン穴には、興味が無いが、肛門には目が無い男で、浣腸と、
アナル責め、肛門開口、アナルセックスが趣味な男でした。
説明を受けた妻は、顔面蒼白になりましたが、借金を返す
あてもなく、また現役の看護師という職業柄、会長の目にかなう
ことになり、尻奴隷として、囲われることになってしまいました、。
2か月近くたった現在、先週の6/13(土)の夜の8時に
自宅に帰宅を始めて、許されましたが、翌日の6/14((日)の
夜の8時に、手下の男たちの手で、連れ戻されにきました。、
昨日の月曜日は、連れ戻された日曜の夜から、朝にかけて、妻が
会長にされていた、尻責めの映像を見せつけられました。
今度は、特別に再来週の27日(土)に一夜だけ、返してもらえる
予定です。