2025/11/18 10:34:15
(Lk6Em8vs)
私の部屋への妻のセックス通いが頻繁になってきて、すこし疲れが取れない感じになってきた。
或る夜私は長年の寝取られ願望を再び話してみた。
「なぁ、夫婦で楽しみたいんだ。俺の見ているところで他人棒を咥えてくれないか?」
「いやよ。他の男なんて想像できない。もう私の事が嫌になったの?」
「ちがうちがう、夫婦で、楽しみたいんだ。それぞれが勝手に遊ぶんじゃなくて、お互いが何をしているか、理解しながら楽しみたいんだ」
「いやよ。そんなの」
「お前だって、たまには俺以外の男と遊びたいだろう?」
「そんな事、ある訳ないじゃない」
「ほら、昔、隣町のファーストフード店の店長としたんだろう?」
「してないわよ。適当な事言って」
「いや、隣町の知り合いが、ゆかりが店長のアパートに入っていくのを見たって言われた事が有るんだよ」
「ああ、それは、みんなで集まっていたの」
「でも、ゆかりが部屋に入ったらすぐに電気が消えたって言ってたよ」
「ろうそくの火を灯してパーティーをしてたの」
妻は限りなく嘘をつく
「だって、まんこ周りの毛を剃るのも、男に舐めてもらいやすくしていたんじゃないの?」
「そうよ。あなたに舐めてもらいたくてそうしていたの…」
どうしても口を割らない。
妻の腰を抱えて、一層深く突いてあげると、妻は枕を口に当てて、殆ど叫んでいる。
妻は、遊びは遊びで、私には絶対に内緒にするつもりだ。多分、ばれたら離婚さると思っているのだろう。
離婚したい理由はある。実家への仕送りだ。が、証拠がない。
だからせめて、夫婦の遊びを充実させてほしいのだけど、私の心理が妻には理解できない。
翌週、友人に会って、夫婦仲直りしたから公認もしないし、もう寝取らなくて良いってやんわりと断った。
友人は残念そうだったが、しぶしぶ手を引いた。
妻には、浮気相手とではなく、私の前で淫乱になってほしい。
我が家の嫁であり、娘の母であるその立場との両立は難しいかもしれない。
だから妻は淫乱な部分を外に求めたのだろう。
娘も大きくなったし、それを家の中に向けてくれないだろうか?
それとも、外ですることの意義とか魅力とかがあるのだろうか?