ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初貸し出し

投稿者:旦那 ◆TdNDDCRS7M
削除依頼
2025/10/04 01:28:30 (kT0mcQOO)
今日は初めて妻を貸し出しました。
何度か目の前での寝取られを楽しんでいましたが、その単独さんからのお願いで貸し出しさせて欲しいと言われて、妻に確認した所 なんと妻は、別にいいよ。と言われてしまい、今日貸し出しに、なりました。

さっき24時すぎに単独さんと待ち合わせて妻を預けました。今日の正午12時の約半日の貸し出しです。

初めての貸し出しなので凄く興奮と嫉妬でヤバイです。

妻のプロフィールです。

妻35歳清楚系で真面目なタイプてす。
細身で美人な方だと思います。

1 ... 16 17 18 19 20 21 22
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
30
2025/10/07 21:47:30    (wAIGZCJY)
かず様 いつもコメントありがとうございます。

まだ続き載せてませんが、妻がこんなに嘘をつくとは思わなかったです。

それと以前からの私に隠れて、妻と単独さん会っていたと言う事は無いみたいです。

完全に今回で、妻は単独さんに堕ちた感じです。

29
投稿者:かず
2025/10/07 17:58:01    (7jQf..R8)
やっぱりって感じですね。

今回以前から調教されてた可能が高いですね
28
2025/10/07 13:48:24    (rz05a8Xq)
続きです。

単独さんから、私に、帰ってからまりからは旦那さんに何か、言ってましたか?

私は、妻からは何も言ってくれなかったから、私から、どうだった?と聞くと妻はいつもと一緒だよ。と言われました。私は何回したの?と聞くと1回だけだよ。と言われました。

単独さんが、それを聞くと、凄くニヤニヤしながら、そうなんてすか?まりがそんな事言ってるや?まりは旦那さんの前では今も真面目な清楚妻なんてすね。

単独さんに何か少し、バカにされてる感じがしたので、私は、単独さんのおかげで、妻が凄くエロくなって、帰って来てくれて感謝しています。

単独さんから、それはどういう意味ですか?

私は、初めて妻からフェラされて、そのまま口に出させてくれましたから。本当に最高でした。

だから、本当に感謝しています。ありがとうございます。これからも妻を宜しくお願いします。

単独さんは、そうだったんですね。それは知らなかったですよ。俺にはまりが何も言わ無かったから、少しビックリです。まりを少しお仕置きしないといけませんね。

私は、知らない?もう勝手に連絡取り合ってると、この時知りました。
そして、お仕置き?って思いましたが、聞けませんてした。

単独さんは、まりは旦那さんが、まりの口に出したのを、どうしましたか?
私は、えっ?どう言う意味ですか?
単独さんは、ごっくんしましたか?
私は、それはして無いです。ティッシュに出してましたから。
単独さんは、そうですか。それはお仕置きも少し軽減してあげようかな。と、単独さんは言ってました。

単独さんは、私にマウントを取るように、まりには全て俺のは、ごっくんさせていますよ。

私は、それは絶対に嘘と思いながら、単独さんに本当にですか?言いながら、全て?いつもと一緒で1回だけって言ってたのにと思ってると、単独さんから、まりは俺のザーメン大好きですよ。

私はこの時は完全に単独さんが嘘を言ってると思ってました。

単独さんは、この前コンビニの駐車場で少し待って貰った時は、まりから最後に俺のを飲みたいと言われたからと、本当に、まりは好き者てすよ。

本当にこれは、単独さんか、私にマウント取る為の嘘と思ってました。

単独さんは、私が信用して無いと察したのか、ニヤニヤしながら後で証拠の動画見せますよ。

この時もまだ嘘と思っていました。

27
投稿者:**** 2025/10/07 13:43:47(****)
投稿削除済み
26
2025/10/07 12:35:28    (rz05a8Xq)
皆様コメントありがとうございます。

単独さんに会って妻の事を聞いたのを載せます。

妻には内緒で会う事を単独さんに伝えると、逆に単独さんから、まりには、絶対に会ってるとか、今から言う、まりの事を、まりに聞いたリ確認したりは絶対にしないでくださいね、

まりに確認しなくても証拠の写メや動画を見せてあげますから。

私は、はい。わかりました。と言いながれ、写メや動画を見せる?この時、見せるだけで貰え無いのけと思いましたが、それを単独さんに聞く事が出来なかったです。

単独さんから、今週の土曜日も、まりと会いますから。いいですよね。まりが俺から旦那さんに言ってくれって言うから、この事も、まりが今週も会いたいって言うから、けど、まりは自分からは言え無いって言うから。本当に、まりは可愛いヤツですよ。

私は、妻から単独さんに会いたい?、これは本当にと思いましたが、私は、はい。大丈夫です。宜しくお願いします。

これで今週の土曜日も、また嫉妬や怒りで興奮できます。

25
投稿者:(無名)
2025/10/06 18:08:40    (U/spiC3K)
本番まで楽しみたい方は、ぜひ私のLINEへ💖
ID:wy3y
24
2025/10/06 17:42:51    (4TOuiFsm)
完全に単独さんに命令されてセックス禁止にされてますね。

おそらく今日は、口だけ許可って感じですね。
このまま進むと口もしてくれなくてオナニーを見られるだけになりそう。
調教されてると思います。

いっその事自分が変態寝取られドMを公表して夫婦で調教してもらえばもっと興奮すると思いますよ
23
投稿者:しゅん   friendstoa
2025/10/06 16:54:26    (7Bt/dnzd)
おお、益々興奮しますね。
単独さんからの話早く聞きたいです。
22
2025/10/06 14:02:45    (BPuzxxZO)
報告遅なってすみません。

かず様、いつもコメントありがとうございます。

妻が帰って来てからです。

私は根掘り葉掘り聞きたかったけど、前回にも言いましたが、妻からは、いつもと一緒だったよ。回数も1回だけと、言われましたから、これ以上聞かないでって感じてした。

けど、私も嫉妬や怒りや興奮で、妻に抱きつきキスをしてると、妻から、心配した?興奮した?と聞かれて、私はめっちゃ心配もしたし凄く嫉妬もしたし、もう我慢出来ないよ。と妻に言うと、妻は何も言わず私のアソコをズボンの上から触り、妻からディープなキスしてくれました。
妻から脱いでと言われて、脱ぐと妻から、いっぱい心配してくれたみたいやから、ご褒美欲しいって言われて、私はスグに欲しいよ。って言うと、妻は私のを咥えてくれました。

今まで、こんな事言われた事も無いし、こんなに長くフェラされた事が無かったから、私は我慢出来なくなってしまい、妻の口から、抜こうとすると何と妻が咥えたまま離してくれません。
私は妻に、アカン、ヤバイ、出る、出るよ。と言うと、何と妻が、出してもいいよ。
私は、嬉しさと興奮で我慢が出来ず、妻に本当にいいの?出すよ。妻は、うん。って言ってくれたから、初めて、妻の口に出しました。
私が妻の口に出して興奮と嬉しさで満足してると、妻から、どうだった?気持ちよかった?と聞かれて、私は最高だよ。めっちゃ興奮して、めっちゃ気持ちよかったよ。

清楚系で真面目な妻は、いつもマグロなので、こんな妻を見た事が無かったから、この時は本当に単独さんに貸し出してよかったと思いました。こんに興奮して嬉しかったからてす。

私だけ気持ちよくなって満足でしたが、私は妻に愛撫しようとしたら、止めて、まりはちょっと寝てないから、少し寝たいからと、断られました。

たしか妻は1回だけしかして無いと言ってたと思ってたら、妻がヤバイと思ったのか、スグに朝までカラオケやゲームしてたからと言ってきました。

この時は妻の事は信用してました。
妻は、、ちゃんと単独さんとは1回はしたよ。と言ってくれたから、何もして無いとかやったら嘘って思ってしまうけど、いつもの感じで1回したって言うから何も疑わなかったです。

そして妻が、寝室に寝に行きました。

これが帰って来てからの夫婦の出来事です。

また妻に内緒で単独さんに聞いた事を載せますね。
21
2025/10/05 21:46:16    (AYNPmSda)
帰ってから奥さんとはどうだった?
疲れてるからって言われてやらせてくれなかったとか?

単独さんとの会話も気になりますがまずは旦那さんと奥さんが帰ってからどうなったかも気になりますね
1 ... 16 17 18 19 20 21 22
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。