2025/10/07 13:48:24
(rz05a8Xq)
続きです。
単独さんから、私に、帰ってからまりからは旦那さんに何か、言ってましたか?
私は、妻からは何も言ってくれなかったから、私から、どうだった?と聞くと妻はいつもと一緒だよ。と言われました。私は何回したの?と聞くと1回だけだよ。と言われました。
単独さんが、それを聞くと、凄くニヤニヤしながら、そうなんてすか?まりがそんな事言ってるや?まりは旦那さんの前では今も真面目な清楚妻なんてすね。
単独さんに何か少し、バカにされてる感じがしたので、私は、単独さんのおかげで、妻が凄くエロくなって、帰って来てくれて感謝しています。
単独さんから、それはどういう意味ですか?
私は、初めて妻からフェラされて、そのまま口に出させてくれましたから。本当に最高でした。
だから、本当に感謝しています。ありがとうございます。これからも妻を宜しくお願いします。
単独さんは、そうだったんですね。それは知らなかったですよ。俺にはまりが何も言わ無かったから、少しビックリです。まりを少しお仕置きしないといけませんね。
私は、知らない?もう勝手に連絡取り合ってると、この時知りました。
そして、お仕置き?って思いましたが、聞けませんてした。
単独さんは、まりは旦那さんが、まりの口に出したのを、どうしましたか?
私は、えっ?どう言う意味ですか?
単独さんは、ごっくんしましたか?
私は、それはして無いです。ティッシュに出してましたから。
単独さんは、そうですか。それはお仕置きも少し軽減してあげようかな。と、単独さんは言ってました。
単独さんは、私にマウントを取るように、まりには全て俺のは、ごっくんさせていますよ。
私は、それは絶対に嘘と思いながら、単独さんに本当にですか?言いながら、全て?いつもと一緒で1回だけって言ってたのにと思ってると、単独さんから、まりは俺のザーメン大好きですよ。
私はこの時は完全に単独さんが嘘を言ってると思ってました。
単独さんは、この前コンビニの駐車場で少し待って貰った時は、まりから最後に俺のを飲みたいと言われたからと、本当に、まりは好き者てすよ。
本当にこれは、単独さんか、私にマウント取る為の嘘と思ってました。
単独さんは、私が信用して無いと察したのか、ニヤニヤしながら後で証拠の動画見せますよ。
この時もまだ嘘と思っていました。