2025/10/08 12:51:29
(oEYRCqf.)
皆様コメントありがとうございます。
本当にこの時は単独さんが嘘をついてると言うか、凄くマウントを取ろうとしてる感じだったと思い、最初は全然信用は、してなかったです。
けど、私は!そうなる事を望んで単独さんに妻を預けましたから、嘘と思って聞いてても凄く興奮しました。
それからも単独さんにの、マウント取る話しが続きました。
単独さんが、あっ そうだ、旦那さんにお願いされてた、まりがオナニーするよう調教して欲しいと言ってましたが、まりはほぼ毎日オナしてますよ。この時の単独さんは本当にニヤニヤしながら、まりは真面目な清楚妻では無く、オナ好き変態妻ですよ。
と言われましたが、これもこの時は信用して無かったです。
単独さんは、旦那さんにあげた、まりのクパァの写メはオナした後ですよ。
私は、この時たしけに、妻は絶対にあんな事する妻では無いので、妻のクパァ写メで何回も抜きめした。
その事を単独さんに伝えると、単独さんは、あんな写メで抜いたのですか?じや、まりのオナ動画見たらヤバイてすね。と少しバカにされた感じかましました。
私は、はい。見たいです。見せてください。、お願いします。
単独さんは、旦那さん慌て無いでくださいよ。後で見せますから、まりを、見ながら出してもいいてすから。
私は、はい。ありがとうございます。
この時に、私も少し単独さんに調教されてたのだと思いました。
基本的に、妻を初めて寝取られた時から、3Pでは無く、妻と単独さんのを、見て私は1人でする感じでした。
だから妻にも単独さんにも私のオナ姿も見られて出す所も見て貰っています。
だから。私は単独さんに、また私の前でも妻としてる所見せてください。お願いします。と伝えると、
単独さんは、それはもう完全に難しいかもしれませんよ。
なぜなら、まりが、もう旦那さんの前では嫌って言ってるからね。
私は、そう何ですね。けど、何とか妻を説得してください。お願いします。
単独さんは、わかりました。俺も、旦那さんの前でする方が興奮しますからね。
私は、ありがとうございます。本当に宜しくお願いします。と、伝えました。
早く実現して貰いたいです。