ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:かすみ
2025/09/14 16:28:06    (BckrNrhX)
レスありがとうございます。
所長も私と同じで妻が他人とセックスしているのを観るのが、好きみたいです。
本当に始めの頃は嫌々だったのにAさんの登場により快楽を覚えさせられ、淫乱女のセックス依存症になってしまいました。
Eさんとのセックスで妻が何を言わされか分かりませんが、これで最後と知って必死に抵抗して妻を逝かせる事に集中するかもです。
35
投稿者:(無名)
2025/09/14 16:03:44    (I2lDmudO)
所長さんは奥さんがイカされるところを見ることで興奮するのでしょう。
最初はいや嫌無理やりだったのに、今では奥さんは快楽に抗うことができず、
その場になったら自分から求めてしまうので、
その様子を見るのも楽しみなのでしょうね。
所長さんはEさんは一度だけと言っていますが、
Eさんと奥さんをセックスさせながら、
奥さんの口から、また私とセックスしてください!
とか、Eさんの女にしてください!
とか、Eさんの精子は全部私に出してください!
などと言わせて、堕としにかかるかもしれませんね。
Eさんが今回で最後と聞いて、どんな反応するか次第ですが、
自分の女と思っていたのを奪われる!と感じて、
何か抵抗するかもしれませんね。
34
2025/09/14 15:06:21    (BckrNrhX)
Eさんとは、次回のプレイ一回だけの約束を所長としましたから、Eさんがどのようになって行くか分かりません。
しかし、妻との生中出しを体験しヤリチン絶倫男になりそうですね。
所長は、私達夫婦が困る相手を眼の前で見せ付ける事で興奮するみたいです。
それと、妻が目一杯逝かされる事を観るのも興奮するみたいですね。
所長も私と同様寝取られMですよね。
33
2025/09/14 14:50:39    (I2lDmudO)
Eさんほど性に積極的で貪欲であれば、もともと立派なチンポももっていることですから、
テクニックも直ぐに上達し、女を悦ばせ泣かせ堕とす、
立派なヤリチン絶倫男に育ちそうですね。
言うなれば、奥さんが育てたことになりますね。
はじめて生チンポを許し中出しをさせ、快楽を教えたのですから。
もしかして潜在力が高く教えがいのあるEさんが本命に浮上するかもしれませんね。
でも所長さんはEさんを巻き込み何を狙っているのでしょうか?
32
2025/09/14 13:45:32    (BckrNrhX)
妻とEさんの初めてのセックスの時も妻がリードしたそうです。
次回のプレイももっと強く突いてとかまだ逝っちゃだめとか色んな指示を妻は出すでしょう。
所長やAさん、DさんもEさんにいろいろ注文を付けるかもです。
そして、AさんDさんEさんの4Pになるかもです。
このメンバーなら妻は失神間違いないですね。
Eさんの眼の前で哀れもない姿をさらけ出す妻。
Eさんもそんな妻を観て、さらに興奮し何度も妻の膣奥深くに精液を放出すると思います。
31
2025/09/14 13:13:59    (i2cPKGhy)
奥さんがリードする。
やはり目の前に立派な大きさの硬くて気持ちよさそうなチンポを見れば、
自分から腰を動かしたり、指示をしたりしてしまうのでしょうね。
もしかして所長さんやDさんが青年に指示や指導をするかもですね。
そこで上向きにゆっくりと! いったん動きを止めて!
深く打ち込んで! などなど・・・
所長さんに言われても奥さんも、もう少し強く、もっと奥の方、などと
指示や感想を言わされる感じになるかもしれませんね。
青年がセックス指導を受けるために、奥さんの体を使う感じでしょうか。
今までと違うタイプのプレイで興奮するかもしれません。
30
2025/09/14 10:53:31    (BckrNrhX)
私もEさんは来ると思います。
始めは抵抗があるものの、妻からの誘いを受けるでしょう。
AさんやDさんにはテクニックで敵いませんが、持ち前のペニスの硬さやデカさと回復力で抜かずの2回戦もあると思います。
射精回数ではAさんやDさんを上回るでしょう。
私もEさんと妻のセックスに興味があります。
AさんやDさんには受け身のセックスですが、Eさんとのセックスでは妻がリードしてプレイが進むでしょう。
29
2025/09/14 10:34:09    (ua.Njxh4)
Eさんは彼女がいるにも関わらず、職場の同僚人妻に堂々とセックスを誘い、
強引にモノにするほどの男です。
性に対する欲望と興味関心、そして自分のチンポに関する自信は強いでしょうから、
来るのではないかと思います。
また、自分の女、と思っているでしょうから、簡単に渡したくないと思うでしょう。
テクニックでは劣るでしょうが、立派なモノで挿入と中出しで、直ぐに回復し何回も発射する能力で、
意外と奥さんを悦ばせるかもしれません。
かすみさんも奥さんとEさんのセックスに少しは興味があるのでは?
若い男にイカされ種付けされる場面ですからね。
28
2025/09/14 10:01:34    (BckrNrhX)
Eさんは妻が沢山の男達とのプレイ、しかも夫の眼の前でのプレイになる事を知ってどうするかですね。
一度、妻に中出しセックスを経験して堪らない興奮を忘れられないのなら来ると思いますし、こんな変態プレイに参加したくないと思ったら来ないでしょう。
それでも、Eさんが参加したら、妻の淫乱な姿に驚きと興奮を覚えるでしょうね。
そして、AさんやDさんのプレイを見せ付けられ、何度も何度も逝く妻の姿に自分ももっと妻を悦ばせるためにテクニックを磨こうと思うでしょう。
私はEさんは来て、寝取りプレイに参加すると思います。
27
2025/09/14 09:42:21    (fHegnnop)
Eさんが試されるわけですね。
既にEさんは自分のチンポで人妻を堕としたと思っているでしょうから、
実はその人妻は多くの男と同時並行で肉体関係をもって、
セックスを愉しんで悦んでいる清楚とは程遠いいベテラン淫乱人妻だと知ることになりますね。
それを知ってどう考えるか。
既に生チンポと中出しの快楽を知ってしまった青年ですから、
逆に何の遠慮も無くセックスできるとためらわずに来るかもしれません。
そして所長さんやAさんの行為を見て、さらにテクニックを磨こうとするかもです。
一方でEさんが本気の気持ちで奥さんのことを見ていたら、
恐ろしくなってがっかりして来ないかもしれません。
Eさんが本気で奥さんと付き合いたいと思っているのか、
単なる体目的、性欲のための相手なのかで対応は違うと思います。
どちらでしょうかね?
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。