ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/12 19:40:23 (nrauWwtK)
色々と事情があって、投稿出来ませんでした。
レスを頂いた方々、ありがとうございます。
8月30日に所長達とのプレイがありました。
相手は所長と居るはずもないAさんがいました。
Aさんには、妻が青年Eさんとセックスした事の罰としてしばらくプレイは中止すると伝えていたのにです。
Aさんは、所長に相談して所長達とのプレイに参加して妻を抱く事になったと言いました。
所長は妻とEさんのセックスに非常に興味を抱き、Eさんもプレイの仲間に入れると私には到底理解出来ない事を言って来ました。
私はそれは勘弁して欲しいと言いました。
そんな中でプレイは始まりました。
まずは、Aさんが久しぶりに妻を味わいました。
ディープキスからお互いの唾液の交換をし、Aさんは、妻を責めます。
妻もAさんが恋しかったのか、キスだけでおまんこはびしょ濡れでAさんが指を入れるとクチャクチャとイヤらしい音を立てています。
Aさんは、妻に指を見せ、もうこんなになってるよ、欲しかったんだねと妻に言いました。
妻は「早くください」とAさんにお願いします。
Aさんも妻を抱くのは久しぶりなので、前戯もそこそこに一気に正常位で妻を貫きました。
妻が「あっ〜!!」と叫ぶと激しくピストンを始めました。
Aさんが「美味しいか?」と妻に聞くと妻は「はい、いい〜!!」と喘ぎました。
妻が「逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは動きを止めました。
妻は「お願いください」とお願いするとAさんはニャっとしてまたピストンを始めました。
所長が「Eさんともこんな風にしたのか?」と聴くと妻は「はい」と言いました。
所長が「Eさんも参加させるか?」と妻に聴くと妻は「それは、許してください」とAさんに貫かれながら言いました。
Aさんは、さらに激しく妻を貫き、また妻が逝きそうになると動きを止めました。
妻が「お願いください!!!」と懇願すると今度はバックから妻を貫きました。
妻はたまらず「あっ!!あん!!あん!!」と悶え喘ぎます。
Aさんも「Eさんも仲間に入れてあげようじゃないか」と妻に聴くと妻は「それだけは勘弁して!!」とAさんに言いました。
私も「Eさんは、勘弁してください」とお願いすると、所長がEさんとは5回分のプレイ代を出すと言い、妻がオッケーしたら良いのか?と私に言いました。
私が返答に困ると奥さんがオッケーならいいじゃないかと再度詰め寄りました。
妻はAさんの激しい責めに涎を垂らしながら喘ぎまくり、私と所長のやり取りを聞いていないようでした。
Aさんは、妻が逝きそうになると動きを止めるプレイで妻を苛めます。
所長が逝きそうになる妻に「Eさんも仲間に入れてやろうじゃないか」と何度も聴きます。
妻も必死に断りますが、Aさんの激しい責めに悶え狂っています。
妻が「あっ〜!!逝っちゃう!!!」と叫ぶとAさんは「Eさんともこんな風にやるか?」と聴かれついに妻は「あ〜!!!やります!!!」と答えてしまい、大きな喘ぎ声とともに逝かされました。
所長が「決まりだな!!」と私に言いましたが私は「それだけは、無理です」と言うと所長は怒り出しました。
所長が「毎回じゃなく、一回だけEさんも参加させろ!と言ってるんだ!!私の言う事が聞けんのか!!!」と怒鳴りました。
妻は所長と私とのやり取りを見かねて「一回だけですね」と所長に言いました。
妻は覚悟を決めたようです。
こんな男達に犯されるプレイに青年Eさんを参加させ、淫乱女の自分をさらけ出す覚悟を決めたようでした。
私も妻の覚悟に仕方なくオッケーしました。
それから、散々Aさんに逝かされ、所長にも弄ばれて、その日のプレイは終わりました。
帰る途中に妻はEさんとのプレイ参加をオッケーした事を仕切りに謝ってました。
そして、Eさんとの同じ職場を辞めて、新しい職場に移ると決めていました。
次回は、27日に決まりました。
妻はEさんにプレイ内容は伝えずに時間までにラブホに来てとLINEしたそうです。
青年Eさんは驚きながらも妻の誘いに大喜びで受けたそうです。
眼の前に広がる光景も知らずにです。
さて、27日はどんなプレイになってしまうのでしょうか?

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
46
投稿者:かすみ
2025/09/15 14:48:40    (2xx5PpG5)
レスありがとうございます。
妻は本当に押しに対して弱いです。
Eさんから頼まれてセックスしてしまったのですからね。
所長に気に入られれば今後のプレイに参加するのも可能になりますが、私と妻の了承が必要になります。
妻は職場を代わってまでEさんとの関係を切ろうとしていますから、私としてもEさんの参加は認めないようにしたいと思います。
しかし、押しの弱い妻はプレイ中にEさんの参加を認めてしまうかも知れません。
問題は隠れて会う可能性があるのが悩ましいですね。
そうすると、プレイのみの参加のがマシなのかとも考えますね。
本当に悩ましいです。
もし、今後もEさんがプレイに参加するようになると、そのデカいペニスで徐々にテクニックを磨き妻にとって無くてはならない存在になるかも知れません。
45
投稿者:(無名)
2025/09/15 14:29:38    (IcZCYZ9F)
確かに隠れて関係を続けられるよりは、プレイで見えるところでセックスしてもらう方がいいかもしれませんね。
職場が変わるとはいえ、奥さんの押しに対する弱さを見れば、
どこでEさんと関係する分かりませんし。
そうするとEさんは所長さんや奥さんの指導の下、プレイを通じてどんどんスキルを上達させ、
立派な絶倫ヤリチン男に育ちそうですね。
そのうち奥さんの方が、ヒイヒイ言いながら我慢できずに、
はやく中に入れて動いて!などと言わされるかも知れません。
奥さんもオナニーの時はEさんのチンポを想像してるのでは?
44
2025/09/15 13:52:58    (2xx5PpG5)
Eさんは憧れの妻とセックス出来て、その背景も忘れる程、興奮したと思います。
Eさんとは今回で終わりで所長が5回分の借金返済にすると言ってますから次回はないと思います。
Eさんは変態プレイに次回も参加したいと所長や妻にお願いすると思いますが、プレイだけの参加なら私は認めてしまうかも知れません。
他の場所で隠れて会ってセックスするならプレイのみの参加の方がまだマシだと思います。
43
2025/09/15 13:09:16    (IcZCYZ9F)
初めてで8回も中出しできるとは性欲が強いだけではなく、
貞操感や倫理感も低いのかもしれませんね。
やはり人妻ですから中出しした後、旦那やこれからのことを考えたら怖くなりますし、
彼女さんへの罪悪感などもあると思いますが、
お構いなしに興奮して8回ですからね。
もしかして彼女さんも性欲の対象としてしかみてないのかもしれませんし、
彼女さんも立派なチンポ目当てかもしれませんが。
そんなヤリチンEさんなら、今回で終わりと言ってもなかなか納得しないと思います。
所長さんや奥さんにお願いしてでも続けたいと言うのでは?
かすみさんは奥さんがEさんと続けたいと言い出したら、
受けれいますか?条件は付けるでしょうが。
42
2025/09/15 10:24:38    (2xx5PpG5)
Eさんは妻がどんどん妖艶な姿になって行くのを観て、その欲望に負けて妻に抱かせてくださいとお願いしたそうです。
そして、初めての妻とのセックスで生で出していいと言われ興奮がMAXになり8回も妻の中で果てました。
Eさんは完全に妻に魅了され職場でもキスやボディタッチを求めて来るそうです。
Eさんとは次回のプレイのみでお別れするのですが、Eさんは所長に頼み込んで、プレイに参加し続けたいとお願いするでしょうね。
41
2025/09/15 07:46:58    (EfsysbKj)
Eさんは元々は真面目で彼女さんと純粋にお付き合いしていたのかもしれませんね。
でも彼女さんも真面目ですから、ゴムありしか許してくれなくて。
しかし職場で奥さんがどんどんセクシーに艶めかしくなっていくことに気がついて、
気になってしまい人妻でいけないと思いつつ欲望が膨らんだ。
そして欲望に負けて彼女がいるにもかかわらず奥さんに迫った。
その時には愛と言うよりは、エロい人妻を犯して自分の都合の良い女にしたい、というどす黒い欲望になってしまって。
そしてついにセックスまでこぎつけたところ、
奥さんから生でよい、中出ししても良いと言われ、
人生初の極上の快楽を体験した。人生で一番硬く、一番回数も多く、一番量も多い精子。
彼女さんでは味わえない快楽を感じ、この女を自分のモノにしたい、
独占したい、もっと自分好みに変えたい。
奥さんが一人の真面目な青年をここまで性欲に支配されたヤリチン男に変えてしまった。
罪ですね。奥さんは被害者ではなく、加害者かもしれません。
これからも男を狂わす魔性の女であり続けるのでは?
40
2025/09/14 20:01:02    (BckrNrhX)
妻の体は雌として雄を引き寄せるフェロモンで溢れています。
男達の精液を大量に受け入れる度に体は雌化しどんどん妖艶さが増して来ていると思います。
Eさんは妻が夫の眼の前で男達に犯されているとは梅雨知らず、複数人プレイに驚くでしょう。
また、参加したらEさんは他の男達に負けないように
今までで一番必死になり妻を犯すでしょう。
妻に生中出しを経験させられたEさんはもう彼女では満たされないセックスになっているはずですから妻を今後も抱きたいと思うでしょうね。

39
2025/09/14 19:42:34    (b8jJwZNh)
奥さんの肉体は、雌として雄を誘い夢中にさせる能力がどんどん向上していますね。
そして青年の若い精液を吸い取り、自分のエネルギーにして若返っているようですね。
若い精液を受け取り優秀な子孫をつくろうと本能が働いているのだと思います。
Eさんはこんなにいっぱいライバルがいるとは知らないでしょうから、
当日は逆に負けないためにとても硬いチンポで濃い精液を誰よりも多く注ぎ込もうと、
過去一番に激しいセックスをするかもしれません。
青年の隠れた能力を奥さんがさらに引き出すかもです。
青年はもう彼女さんでは満たされないでしょうから、
奥さんの肉体を手に入れるためには死力を尽くすでしょう。
彼女さんと別れてもいい、とまで言うかもしれません。
38
2025/09/14 19:13:33    (BckrNrhX)
まだ、妻はEさんにはプレイの事は言っていません。
直前まで言い出せないでしょう。
Eさんがプレイに参加したら、所長にそそのかされて妻の口からプレイに参加して欲しいと言わせようと必死になるでしょうね。
そんなEさんを観てAさんは面白くないと思い、こちらも愛してると言わせるでしょう。
妻を巡って男達も必死に逝かせる事に全力を尽くすでしょうね。
Eさんとセックスしてから妻は益々妖艶さが増しました。
若くて濃い精液を大量におまんこの中に放出されましたからね。
37
2025/09/14 18:56:10    (b8jJwZNh)
Eさんは何とか奥さんとの肉体関係を続けようと死力を尽くすでしょうね。
所長さんからそそのかされて奥さんを堕とそうと、
奥さんの口から自分と肉体関係を続けたいと言わされ、
誓わされるかもしれません。
一方でAさんは奥さんとEさんとの関係を断ち切りたいでしょうから、
一枚岩ではありませんね。
奥さんをめぐる男たちの闘いが続きますね。
奥さんはEさんと関係を持ってから、家庭内での雰囲気とか、
何か変化はありますか?
20代の若い青年とのセックスで、ますます若々しく、
淫乱妖艶なオーラが増しているのでは?
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。