ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3 4 5 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
91
投稿者:(無名)
2025/08/19 21:13:38    (6VwatHOd)
奥さんの関心はAさんから青年に向かっているのでしょう。
やはりAさんはキープされている感じなのでしょう。
いよいよ青年と交わるときが近づいていますね。
青年は奥さんを本気でモノにしようとしているようですね。
そして一度抱けば関係を続ける、奥さんから求めて止められなくなると確信しているようですね。
やはり青年はチンポと体力、回復力には自信があるのでしょう。
青年にとっても職場でいつでもセックスできる奥さんを性奴隷のようにできることを、
とても期待しているのでしょう。
そして欲求不満の奥さんにとっても、活きのいい知インポを持った男を、
いつでも近くに置くことにメリットを感じているのでしょう。
そのうち奥さんも青年もノーパンで、職場でしょっちゅうセックスするような性活をはじめるかもしれませんね。
90
投稿者:かすみ
2025/08/19 19:18:59    (viztTpeD)
レスありがとうございます。
Aさんからは、私の入院中に妻を抱いていいかとLINEが来ましたが、お断りしました。
妻も納得していました。
青年とは、今度の土曜日に会って話を聞く事になりました。
私も金曜日に退院予定ですので、妻も気兼ねなく青年に会えます。
青年と妻はそのまま、セックスに発展するかも知れません。
妻を抱けなければ職場を辞めるとまで言った青年を止めさせるために妻は欲求不満な体を青年に預けるかもです。
一度関係を持ってしまえば、青年の思うがままになり、職場でも性的な接触を求めて来るでしょう。
隠れながらするキスやフェラはもちろん、セックスもしてしまうかも知れません。
若い青年は毎日でも構わないぐらいセックスを求めて来るでしょう。
淫乱女の妻も生理が終わり毎日男達を思い浮かべながらオナニー三昧でしょうね。
89
2025/08/19 06:57:14    (Auz5Mo9i)
旦那さんが居ないうちに、Aさんと会うと言う事は、無いんですか?
二人は、LINEをやってるんでしょ
88
2025/08/18 21:11:09    (r0hXamFX)
性欲旺盛なヤリチン青年のことですから、
職場も辞めず毎日職場で人目を盗んでセックスを求めるでしょうね。
欲求不満な奥さんにとっても嬉しいことでしょう。
かすみさんが体調を崩している間に2人は急接近、お互いの肉体を貪り、
物凄い頻度で交わり、今までで一番多くの精子を中で吐き出すかもしれません。
それでも若さゆえの勢いと回復力、孕ませるための精子をつくり出す能力は物凄いものがあるでしょう。
朝には隠れてキスとフェラ、お昼はトイレで着のまま後ろから合体、
帰りに車の中でキスからの座位合体、
2人ならやりかねませんし青年の回復力なら可能でしょう。
これが毎日続けば、Aさんを上書きできるかもしれませんね。
奥さんが青年の隠れた性の欲望を目覚めさせ暴走させたのでしょう。
87
2025/08/18 20:42:30    (Stv6/rmn)
妻はもう所長達とのプレイでセックス依存症になっています。
しかも、しばらくセックス出来ない状態にありますから青年が迫って来たら迷う事なく求めてしまうでしょうね。
青年がセックス出来たら職場を辞めてもいいと言ったのは、妻の気を引くための口実でしょう。
青年と妻は1度関係を持ったら、2回目3回目となるでしょう。
私が退院したら、また妻のセックスライフは充実して、所長達、Aさん、Dさんと青年が加わり、おまんこが渇く暇がなくなるでしょうね。
86
2025/08/18 20:22:38    (r0hXamFX)
奥さんは今までのプレイを通してセックス中毒のような状態でしょうから、
オナニーだけでは到底我慢できないでしょう。
そこに好意をもっている青年が体目当てで迫ってきたら、
お互いに利害は一致しているので貪るセックスになるでしょう。
奥さまも青年の新鮮で濃いドロドロの精液を感じ、
若さと回復力をもつ青年の虜になる可能性がありますね。
青年も生挿入と中出しの虜になり、正にWINーWINの関係。
同じ職場でセックスチャンスも毎日ありますしね。
青年は奥さんとセックスしても辞めないでしょう。
セックスできる職場なんてまずないでしょうし、毎日刺激と興奮でいっぱいでしょう。
彼女さんに生挿入と中出しを求めても拒否されるでしょうし。
85
2025/08/18 19:57:31    (Stv6/rmn)
今、妻は完全に欲求不満状態です。
毎週のように男達に抱かれていたのに私の入院でプレイが全てストップしてしまったのですから、淫乱女の妻は我慢出来ずに毎晩オナニーして自分を慰めているでしょう。
そんな時に青年に求められたら、迷う事なくセックスまで行ってしまうでしょうね。
セックスに飢えた2人は快楽を求める事に没頭するでしょうね。
青年の濃くてドロドロの精液を膣の奥深くに何度も受け入れる妻。
青年は妻のおまんこから溢れ出る自分の精液を観て、さらに興奮するでしょう。
今までで一番大量の精液を妻に放出した男に青年はなるでしょう。
84
2025/08/18 19:32:47    (r0hXamFX)
青年は自分の欲望を満たすために、AさんやDさんと違って荒々しく犯すでしょうし、
奥さんもかすみさんの体調不良でプレイが無くなりかすみさんともセックスできず、
性欲を持て余しているでしょうから、
貪欲に青年を求めるでしょう。
お互いが気持ちよくなり、快楽を求めることに没頭するセックスになるのではと思います。
そして青年は奥さんのテクニックにメロメロになり、
新鮮な濃いドロドロの精液を何回も奥さんの中に吐き出すでしょう。
そして青年は旦那であるかすみさんに対して優越感を抱き、
この女は旦那より自分のチンポで感じて堕ちたと思うでしょう。
奥さんも欲求不満から青年のチンポで快楽を得ようと、
いつもより貪欲になるかもしれません。
中出しされた精子の量なら今までで1番になる可能性もありますね。
83
2025/08/18 18:44:57    (Stv6/rmn)
妻は若い青年とのセックスでいつもと違う快感を得るでしょう。
青年とのセックスはAさんやDさんにはない荒々しいセックスになると思います。
何時もは、感じさせられるセックスから感じてもらうセックスに妻は青年のために尽くすでしょう。
青年も妻のテクニックと中に出して良いと言う言葉に驚きつつも何度も何度も妻の中に若くて濃い精液をたっぷり注ぎ込むでしょうね。
青年は妻の中に射精した事で妻を自分の女になったと勘違いしてしまうかも知れません。

82
2025/08/18 06:22:58    (u44ynrah)
青年は中出しの快感を、熟練奥さんの体で知ってしまい病みつきになるでしょう。それもレイプのような性欲を満たすためのセックスでしょう。そして奥さんも感じてしまい、それを見た青年は更に興奮するでしょう。奧さんを俺の女にして悦ばせ感じさせた快感は記憶され、何回も求めてはまってしまうでしょう。でも意外と性欲旺盛なお似合いカップルに見えるのではないでしょうか?
1 2 3 4 5 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。