ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
71
投稿者:(無名)
2025/08/08 22:29:46    (a4/mtGhN)
今夜は青年さんと飲み会ですね。
香澄さん、そろそろ帰って来ましたか?
今までのお相手は、元はと言えばかすみさんの借金返済のために奥様が犠牲になったところから始まったわけで、かすみさんとしても許容せざるを得ない状況だったのですが、今回、青年さんとセックスしてしまったとすれば、これは奥様が自ら求めて行なった完全な浮気ですよね。
かすみさんとしては寝取られ冥利に尽きる展開ですが、それは、初めてかすみさんが見たことのない男根が挿入されたって事ですよね。
今度は奥様に非が生じているので、それを理由にしっかり何があったか、青年さんのモノはどんなだったか、奥様の気持ち良さはかすみさんも含め他の人と比べてどうだったかなど、奥様にちゃんと報告してもらうようにするといいんじゃないでしょうか。いろいろ根掘り葉掘り聞いて我々読者に教えてください。
楽しみに待っています!
70
2025/08/07 22:47:19    (si2sshuj)
いよいよ明日でしょうか。
青年と奥さんはお互いにセックスすることを望んでいるでしょうから、あとはタイミング次第でしょう。
青年は人妻を自慢のチンポでヒイヒイ言わせて、欲求不満な体を自分のモノにする気が満々でしょう。
しかし奥様は熟練の性技と底なしの性欲で、青年のゴムなし中出し初体験を奪い、
青年のチンポに人生初めての快感を与えるでしょう。
青年は奥さんの性奴隷への大きな一歩を踏み出すかもしれません。
確かに奥さんも職場の男性と関係をもってしまったら、
あと1人、保護者の父親など、どんどん抵抗なく男たちを喰い始めるかもしれませんね。
69
投稿者:かすみ
2025/08/06 20:28:25    (85xA16oX)
レスありがとうございます。
妻はAさんとのプレイや所長達とのプレイの前後に頻繁にLINEをしてます。
青年はまだ遠慮があるのか、私の知らないうちにLINEしているか分かりません。
若い青年は一度妻のセックスを知ったら、離れられなくなるでしょうね。
妻とセックスしたら、もう1人の同僚の青年に自慢してしまうかも知れません。
そうすると、もう1人の青年も妻に言い寄って来るのでしょう。
アイツとやったのなら俺ともやらせろと脅して来るかも知れません。
68
2025/08/06 20:12:31    (Dafx9MPr)
奥さんは青年とAさん、同時にやり取りしている感じですか。
やはり妖艶淫乱奥さん、男を手玉に取るのが上手ですね。
青年も誠実さをアピールし、思いが本物だといことを強調しているのでしょう。
青年が真剣に体を求めてきたら、受け入れてしまうのでしょうね。
一度体を許してしまったら、経験が少ない青年は、
俺の女だという思いを強くして、どんどん奥さんを求めるでしょう。
平日や休日のデートを求めたり、旦那とセックスするなと言うかもしれません。
しかし奥様はしたたかで、逆に青年を依存させ、思い通りに操るかもしれません。
67
2025/08/06 18:48:06    (85xA16oX)
青年とはLINEの交換をし、やり取りをしているみたいです。
青年はしきりにキスをした事を誤っているようですが、妻はもう気にしなくていいと言っているようです。
妻は職場でも色香を振り撒き青年はメロメロでしょうから、今度の金曜日の飲み会の後を虎視眈々と狙っているでしょう。
妻も酔ってしまうとガードが甘くなりセックスを許してしまうかも知れません。
一回セックスしてしまえば青年は俺の女だとアピールしてしまうかもです。
66
2025/08/06 18:26:50    (hZVSbKZs)
青年とはLINEのやりとりをしているのでしょうか?
やりとりしているのなら、知らないうちにずいぶん親密になっているかもしれませんね。
キスをして胸も揉まれているので、ボディタッチぐらいなら抵抗感は無いでしょうし。
レイプされそうになっているのですから、セックス手前位まではOKでは。
職場で青年からエロい目で見られているのを自覚して、
毎日興奮することでそれをスパイスに綺麗になってくのでは?
あとは青年のチンポの大きさや形と、精力や絶倫ぶりを確認するだけでしょうか。
金曜日が待ち遠しいですね。
65
2025/08/06 11:12:56    (85xA16oX)
妻は毎週末のセックスプレイ、私とのセックス、オナニーとおまんこが渇く暇がありません。
青年とは今週末に職場の飲み会があり、その後の2人の行動に注目です。
妻と青年がセックスして、お互いが求め合う関係になると、所長達やDさん、Aさん、青年、私とのセックスとオナニーと益々、女に磨きが掛かり妖艶な色香を放つ様になって行くのでしょう。
64
2025/08/06 10:57:58    (iYHsesI2)
奥さんはこれだで毎週末にセックスを担当しているのに、オナニーしているのですね。
やはりどんどん性欲が増し、セックスにも求めるものが大きくなっているのでしょう。
青年と奥さんとは相思相愛なのかもしれません。
そして奥さんは同時に複数の男性を想い、同時並行的にセックスすることに、
もはや道徳的な迷いもないのかもしれません。
お互いがセックスしたくて、旦那も良いと言っているのに、
我慢する必要はないと。
一度青年とセックスすればタガが外れたように、お互い求めあうのでしょう。
63
2025/08/06 09:54:57    (85xA16oX)
妻の妖艶な色香は男達に抱かれる度に増すばかりです。
そんな妻を目の前にして青年は毎日妻とのセックスを想像してオナニーしているかも知れません。
彼女では味わえない、魅力を持つ妻。
妻も今日は仕事が休みなので、青年を思いバイブを使ってオナニーしていると思います。
妻と青年がセックスしたら、青年は病み付きになり妻をどんどん誘うようになり、妻も青年に本当のセックスを教えたいと考えてしまうでしょう。

62
2025/08/06 07:21:03    (UX9.uEdw)
やはり奥さんのボディは引き締まり女の色香をまき散らしているのですね。
青年は金曜日に備えて色々作戦を立てているでしょう。
奥さんの色香を毎日近くで感じ、毎日オナニーしているかもしれません。
何度オナニーしても奥さんのことを考えると直ぐに勃起しているかもですね。
奥さんも、青年のことを考えてオナニーしているのではないでしょうか?
Aさんとのセックスを愉しんだら次は青年とのセックスの用意をしている。
奥さんは性の醍醐味、セックスの愉しみを最大限味わっていますね。
意外と一度青年とセックスしたら、奥さんがハマるかもしれません。
青年にセックスの楽しみやスキルを教えたらどんどん上達するでしょうし、
奥さんが一番して欲しいことも従順にするでしょうから。
奥さんが満足するような激しき過激なセックスプレイを彼女さんにもさせ、
彼女さんに嫌われるように仕向けるとかもするかもしれませんね。
そして青年もそんなセックスでないと満足できなくなり、
奥さんにすがるしかなくなるかもですね。
1 2 3 4 5 6 7 ... 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。