ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/26 17:36:11 (J3zrT/TL)
今回は、所長とDさん、そして以前にもプレイに参加した事がある巨根の持ち主Bさんの相手をさせられました。
Bさんの参加は聞いてなかったのですが、Bさんからもう1度妻を抱きたいとリクエストがあり急遽の参加となりました。
今日の妻の服装は白のブラウスに黒のタイトスカート、黒ストッキングを履いています。
部屋に入ると、所長がこれに着替えろと言われ、紙袋に入った白の胸と股に穴が開いたベビードールに着替えさせられ、黒のガーターストッキングを履かされました。
服装は所長の趣味ですが、今日は凄く色っぽいです。
まずは、久しぶりだからとBさんとのプレイが始まりました。
Bさんは、妻を四つん這いにさせ、フェラから始めました。
妻がBさんのペニスを咥え、ペニスをしゃぶり出すとBさんは「奥さん、上手くなったね」と言いながら、妻の頭を掴みペニスを奥まで咥えさせます。
妻が「うっ、うっ」とイラマチオをされました。
妻は涎を垂らしながら必死に耐えています。
次にBさんは妻とディープキスをして舌を絡ませながら、唾液を飲ましています。Bさんの手はオッパイを揉みながら乳首を摘まんでいます。
そして、おまんこに手が行くと、「もう、こんなになってるよ」と妻に糸引き愛液を見せます。
Bさんは、妻のおまんこに指を入れて、出し入れします。
妻が「あっ!あっ!」と感じ始めました。
Bさんの指は妻のGスポットを刺激します。
妻が「あ~!あん!あん!」と喘ぎ始めました。
Bさんの動きが激しくなり、クリも責めます。
妻が「もう、逝っちゃう!!」と言うとBさんは指を抜きます。
次にBさんはクンニを始め、指をふたたびおまんこに入れました。
妻は「あ~!いい!!」と感じています。
Bさんは、前回よりテクニックが上手くなっているのが分かりました。
妻が「逝く、逝っちゃう!!」と言うと、Bさんはまた、動きを止めます。
どうやら、所長達は今回徹底的に妻を焦らし自分から欲しがるまで逝かせない作戦のようです。
Bさんは、まずは正常位で妻を貫きました。
Bさんの激しい貫きに妻は「あ~!!ダメ~!!」と逝きそうになりますが、すぐにBさんは動きを止めます。
妻は堪らず「早くください!」とお願いしました。
Bさんが「何をどこにだ?」と言うと妻は「Bさんのペニスを私のおまんこにください」と言わせました。
Bさんはニャと笑いふたたび、激しいピストンを始めました。
妻が「あぁ~たまらない!!」と喘ぎ逝きそうになると、また、Bさんは動きを止めます。
妻は「お願い、ください!!」と言うとまた、激しく貫きます。
Bさんのペニスは妻の白濁液で真っ白になっています。
逝きそうになると動きを止められ、妻はもう、逝きたくて堪らないようです。
Bさんは、今度はバックから妻を貫きました。
妻は「これもいい~!!もっとください!!」と叫びます。
Bさんの焦らしセックスは40分程続き、Bさんが「奥さん、どこに何が欲しい?」と聞かれ妻は「Bさんの精液を私のおまんこに出して~!!」と叫びます。
Bさんが「たっぷり、入れてやる」と言うと激しくピストンをしました。
妻が「あん!!あん!!」と喘ぎ逝くのと同時にBさんは妻の中に放出しました。
するとすぐにDさんが妻のおまんこにペニスを突っ込みました。
逝ったばかりの妻はすぐに喘ぎ始めました。「あぁ~ん!!あん!!あん!!」と激しく喘ぐ妻。
妻のおまんこからは、Bさんの精液が溢れ出て来ています。
妻は「また、逝っちゃう!!」と言うとDさんは動きを止めます。
妻が「もう、許して~!!」とDさんにお願いします。
Dさんが「まだまだだ」と妻をいじめます。
Dさんは、今回はマッサージなしの参加ですが、セックステクニックはかなりの物です。
Dさんは、妻を騎乗位にさせ自ら腰を使うように妻に促します。
妻は激しく腰を上下させ「あ~!!堪らない!!」と喘いでいます。
所長がビールを飲みながら「Aさんより、いいだろう?」と聞くと妻は「いいの、いいの!!また、逝っちゃう!!」と言うと、Dさんは妻を持ち上げ、ピストンをやめ、妻の口にBさんの精液と妻の白濁液で真っ白になったペニスを「綺麗にしろ」と命じます。
妻は涎を垂らしながら、必死にフェラをしてDさんのペニスを綺麗にしました。
そして、また正常位で妻を貫きました。
妻は「もっとください!!」とDさんにお願いします。
Dさんは強弱を付けながら妻のおまんこを弄びます。
妻が「あ~!!あん!!あん!!」と喘ぎ「もっと、もっと!!」とDさんにお願いします。
Dさんは妻を貫きながら「誰を愛してる?」と妻に聞きました。
妻は「Dさん、Dさんのが一番いい~!!!」と言わせました。
Dさんは今度は激しく妻を貫きながら「誰を愛してる?」と聞くと妻は「Dさん!!」「Dさんを愛してる」と淫乱女の本領発揮です。
所長が「Aさんが怒るぞ」と妻に言いますが、Dさんのペニスに夢中な妻は「Dさんのペニスが一番いい~!!」と叫びました。
Dさんも妻を焦らしながら何度もプレイを止めたり始めたりしながら、妻を責めます。
妻は息も絶え絶えになりながらDさんを受け入れています。
妻が「逝っちゃう!!」と叫び、Dさんも「俺も出すぞ!」と言いました。
妻が「一杯出して~!!!」と言うとDさんは妻の中に大量の精液を放出しました。
それから、所長が2回、Bさんが4回Dさんも4回と妻の中に精液を放出しました。
妻は散々焦らされながらのセックスに快感を覚えました。
Dさんの下からの突き上げとBさんのバックからのアナル責めの3Pでは、妻は焦らされながらも逝きまくり失神してしまいました。
妻には、職場が同じの青年Eさんと言う妻を狙う新たな若い男が登場し、キスをされました。
妻を巡る性事情は加速して行きます。

1 2 3 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
61
投稿者:かすみ
2025/08/04 18:51:32    (d5sXDbj5)
レスありがとうございます。
沢山の男達に抱かれ、膣の奥深くに精液を放出される度に妻は色香が増し妖艶になって行きます。
毎週末に数え切れない位逝かされ射精される妻。
妻の体はウエストが引き締まりなんとも言えないボディラインになって来ました。
化粧も濃いのではなく、化粧の乗りが良くなりたまらなく色っぽいです。
妻を狙う男達はセックスで必死にアピールしようとしています。
妻は男を選びたい放題です。
セックスの強い男、焦らしてたまらない気分にしてくれる男、執拗にネチネチ責める男、若さを武器に迫る男と妻はまさにモテ期です。
案外、経験の少ない若い青年を選び本当のセックスを教えようとしているかも知れませんね。
60
投稿者:(無名)
2025/08/03 21:16:59    (SEaTpWqT)
奥さまはAさんとの充実したセックスで益々美しくなっているのでしょう。
毎週激しいセックス三昧でかなりの運動量でしょうから、
ウエストのくびれが際立ち、ぜい肉も落ち、引き締まった美しいボディラインになっているのでは?
体の中も外もどんどん綺麗になりフェロモンは増し、
セックス狙いの男たちが奥さんの周りに集まるでしょう。
奥さん自身も化粧やファッションが変わってきているのではないでしょうか。
奥さんも今週の青年とのセックスを期待し、オナニーしているかもしれませんね。
もう一人の男に尽くし満足できる女ではないでしょうから。
59
2025/08/03 19:25:57    (WWf2lhxp)
Aさんは自分のペニスを妻の体にとことん教え込ませているのでしょう。
妻のおまんこもAさんのペニスや精液を覚え、Aさんが挿入したらキュッと締まるようになっているのでしょうね。
所長もまたDさんを使って妻を今まで以上にセックスに敏感になるように仕向けて来るでしょう。
一方、青年は彼女とのセックス中も妻の妖艶な姿を思い出しながら射精していると思いますがセックスだけでは我慢出来ず、妻をおかずにオナニーもしているでしょう。
今週末の飲み会が楽しみです。
58
2025/08/03 18:55:25    (ZgHrk82P)
Aさんはとにかくチンポを挿入し続け、奥さんのマンコにチンポを馴染ませる作戦でしょうか。
子宮に自分のチンポを記憶させ、子宮に精子を注ぎ続け、
子宮にも記憶させAさんのチンポを感じると体と子宮が受け入れてしまうように変えようとしたのでしょう。
Aさんは奥さんに首ったけですね。
しかしDさんを忘れることは難しいかもしれませんね。
所長さんはDさんと奥さんを親密にさせ、
Dさんに奥さんを肉便器やSMのような変態プレイを好むようにするとか、
普通の女では好きではないことを好むように変えるなどの作戦を立ててているかもしれません。
青年は金曜の飲み会に向け、奥さんでオナニー三昧でしょう。
彼女さんも青年とセックスしていても、自分以外の誰かのことを考えていることに敏感に気付いているかもしれませんね。
奥さんの魔力は確実に、青年の道を踏み外ずさせていますね。
57
2025/08/03 17:54:42    (WWf2lhxp)
セックスだけならDさんのが上ですが、それ以外も含めるとAさんのが上だと思います。
昨夜のAさんとのプレイは何度も何度も色んな対位で責められ、何回逝って何回中に射精されたか分からない位だったそうです。
朝9時に送って行って、夜の9時過ぎまで2回の食事を挟んで、とにかく抱かれまくったそうです。
所長もAさんから報告を受けて、また何か企んでいるでしょう。
今週末は青年との飲み会で青年に許してしまうかも知れません。
56
2025/08/03 17:18:12    (ZgHrk82P)
Aさんの方が一歩リード。
既に奥さんがDさんとAさんを競わせて、両方から最大限の快楽を得ることが当然のような感じですね。
セックステクニックだけならDさんとの方が上と言うことでしょうし。
Aさんはセックスに加え、食事やプレゼントなどエロ以外も交えて対抗しているということでしょうか。
昨日のAさんとのプレイはどのようなものだったのか気になります。
また昨日の状況を所長さんに伝えれば、また何かを企むのでしょう。
金曜日は食事会ですか。青年とお互い意識している状況ですから、
キス胸もみより先に進むことは間違いありませんね。
青年と飲み会を抜け出し合体するのでしょうか。
55
2025/08/03 14:17:52    (WWf2lhxp)
セックスの良し悪しが妻の男としての判断を大きく左右するのは間違いないです。
Dさんとはセックスだけの関係でAさんとは食事や普段のLINEでの会話が出来る関係なので、Aさんのが一歩リードしていると妻は言っております。
妻の体は男達の精液を沢山受け入れる度に色香が増し、妖艶になって行きます。
そんな妻を自分の物にしようと男達は必死になっています。
今、1番妻を狙っているのは職場の同僚で20代の青年です。
今度の金曜日に職場の飲み会がありますので、青年は妻に猛アプローチを仕掛け来るでしょう。
54
2025/08/03 11:09:14    (Fc4GxSyh)
セックス三昧。
セックスが良いか悪いかが、奥さんにとって男の判断基準で一番大切ですものね。
Aさんは全力を出し尽くしたということでしょうが、
奥さんはDさんと比較し、どちらを本命にするか冷静に厳しく見極めたのでは。
愛しているは合格点なのでしょうが、ナンバー1かどうかは分かりませんね。
奥さんの手によって、どんどん男たちのセックススキルや情熱が上がっていきますね。
そして奥さんを手に入れることに執着し、周りが見えなくなっているように見えます。
それほど奥さんの体は気持ちよく、奥さんの雰囲気は男を惑わし狂わせている。
さて明日から青年のアプローチは更にまして、二人の距離は益々近づくのでは?
昨日Aさんの精子を大量に受け入れたことで、
青年の目には前よりさらに妖艶な雰囲気と魅力が増したように見えるでしょう。
奥さんをレイプしたい衝動にかられ、意外とセックスの日は近いのでは?
53
2025/08/03 09:21:42    (WWf2lhxp)
昨夜は、9時過ぎに妻は帰って来ました。
何回逝かされ、Aさんが何回妻の中で果てたのかも分からない位、セックス三昧だったみたいです。
Aさんは持てるテクニックと絶倫さで必死に妻を責めたそうです。
そして、妻から愛してるの言葉を聞いたと言ってました。
私からすれば、結局妻はセックスが良ければ誰にでも愛してると言ってしまうのだと感じました。
52
2025/08/03 08:10:18    (LKoiWpp5)
昨夜、奥さんは何時ごろ戻られどんな様子だったでしょうか?
やはりAさんはDさんに対抗し、事前にしっかり準備し、
奥さんを自分のモノにすべく最、と、との快楽を与えたのでしょうか?
情熱的なキス、やさしい愛撫、執拗なクンニ、的確な手マン、
隆々としたチンポのじらし、カリでのスポットの刺激、
子宮への突き、高速ピストン、言葉責め、愛の誓い、
濃い精液の発射、お掃除フェラ・・・
一体どうだったのか気になります。
奥さまはAさんDさん、どちらを選んだのでしょうか?
1 2 3 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。