ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/28 21:09:11 (jj3WdDn4)
先日「寝取られ体験談」にUPした
【酔っぱらった姉弟がカップル喫茶に行った話】の続編になります。

カップル喫茶に行った一週間後、姉弟でラブホに行くことになったのですが、今回はこの話について少しずつ投稿していきます。

今回は(もかな?)寝取られ色はあまりないのですが、続編ということでこちらに投稿させていただきました。

なるべく長くならないようにするつもりですが、万が一の場合はご了承くださいw

――――――――

カップル喫茶に行った日の夜、小一時間にわたって姉とLINEした。

最初こそ普段通りの日常会話だったが、後半はその日の出来事についてだった。

姉としては、後悔はしていないが、禁忌を犯したことへの畏怖と、これまでの関係性が崩れることを心配しているようだった。
それは俺も同じ。両親の顔が何度も浮かんだし。

そしてお互いに、姉弟でのセックスは後にも先にも今日限り。もう二度としないし忘れる。
そういう認識でLINEを終えた。俺も固く誓った。

翌朝まではw

出勤前や昼休憩中など時間が空いたとき、ナンネや寝取られ系サイトの巡回が俺の日課だ。

普段は「寝取られ」を中心に動画や記事をあさるのだが…
ただこの日ばかりは「近親相姦」「姉」「弟」といったワードがどうしても目についてクリックしてしまう。

これは自宅に帰っても同じで、サブスクで映画や動画を観ていても3つのワードがチラついた。

ヤレヤレと思いながらスマホをポチポチ。一日を締めくくる仕事をするためにw
当然ながら一番バッターはナンネだ。

しかしやはり例の3つのワードが気になってしまう。
そして最終的には近親相姦体験談を読みながらフル勃起させ、姉が俺のチンコをシャブる姿でフィニッシュした。

そして二日目の夜。とうとう俺は姉にLINEをしちまった。もちろんヤリモクで姉を誘うつもりで。

ただし、姉が少しでも拒否したり悲しんだり、怒ったりした場合は絶対に諦めよう。

「お疲れ様―!」
俺は珍しくも可愛いらしいスタンプつきでそう送ってみた。
すると即既読がつく。

「お疲れ様。どうした?」
さすが姉、今日もサバサバしてるぅ~。もちろんスタンプなどない。

この後どう続けようか迷った。あの誓いを反故する行為だからストレートな誘い文句は怖いし、かといって回りくどいのもなんかヤラシイし。

「いや少し心配してさ。シンさん(旦那)にバレてないかどうか」
心配を装い嫌悪感を抱かせず、目的とする話題に持って行くための高等手法だ。
話題を出すことすら嫌がられる可能性もあったので。

「は?なんで?」と姉。えっなんか怒ってそう…。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
24
投稿者:
2025/03/03 10:30:47    (AKvqXfcH)
カウパー出ちゃいました
23
投稿者:Yoko
2025/03/03 04:36:27    (4npIGYLD)
いや~素晴らしいです
垂れてきた我慢汁をアッて舌ですくい取る描写、リアルすぎてたまらんです。
昨日から楽しみにしてたので、朝から抜いちゃいました(笑)
22
投稿者:羽菜
2025/03/03 03:36:52    (xD94J0c9)
最高傑作です!
21
投稿者:ウルフ ◆CgmhCcNGzY
2025/03/03 01:47:04    (Dpl/aTCU)
俺はゾクッとした。
42歳の子を持つ人妻が、あろうことか自分の弟のチンチンを、美味しい美味しいと悦びながらシャブる姿に。

射精したい。この顔に、この口の中に、ありったけの変態精液をブっ放したい!

俺は姉の頭を片手でつかむと、腰を前後斜めに動かした。喉奥、内頬、喉奥、内頬…ただ射精するためだけに腰を動かす。

その度に姉の口から
「オゴッ、ウプッ、オゴッ、ウプッ」

何だよこの変態的な優等生は。そんなにチンチンが好きなのかよ。しかも誰にでもしそうだな。他人棒にもするんだろうよ。
スゲー嫉妬する。でも情けないくらいに興奮する。

そう思えば思うほど、精管から精嚢、そして射精管へと、精液が次から次へと抽送される。

どんどん高まる射精感。
「あぁ…出そう」

すると姉は、待ってましたとばかりに一度背を正すと、バキュームフェラを開始した。

ジュポッ!ジュポッ!ジュポッ!

まるで機械仕掛けの首振り人形のように、均一なリズムでストロークを続ける。

あぁもうダメだ!

「出るよ、出る、出る出るーっ!!」

姉は首を振りながら何度も頷く。

ビュルッ……ビュルビュル…ビュルビュルビュル〜〜〜ッ

射精に合わせて腰が痙攣する。
重力から解放された宇宙飛行士のように、俺の身体はフワフワと快楽の海を漂った。
そのまま気が遠のくかと思うほど、壮絶な快楽だった。

その間、姉は何度も送り込まれてくる大量の精液と格闘し、こぼさぬよう必死に飲み込んでいた。

そして射精が終わったと理解すると、竿を喉奥まで飲み込み口をキュッとすぼめ、ゆっくりと絞り出す。

俺が出す精液を一滴たりとも無駄にはしない。そんな強い覚悟がヒシヒシと伝わってくる。

賢者タイムに入る俺。
とたんに姉が愛おしくなり、かがむと強く抱きしめた。

「めちゃくちゃ気持ちよかったよ」

姉はクスリと笑っただけだったが、

「ご馳走さま」
そんな心の声が聞こえてきた。
20
投稿者:タケシ
2025/03/02 23:48:00    (6zHwKHNa)
読みながらギンギンに勃起してます早続きをお願いします
19
2025/03/02 22:46:36    (20e0SOIV)
姉は自分が何を求められているかを察し、おとなしくチンチンに顔を近づけてきた。

しかしそれは決して、嫌々という訳ではないようだ。どちらかと言うとその表情は高揚しているように見えた。

そして、

「ハァ…アンタももう凄いじゃん…」

これでもかと言わんばかりに天を仰ぐチンチンを見つめる姉。

そして、太さと硬さ、形状を確かめるかように、両手両指を使い品定めする。まるで割れモノを取り扱うかのような触り方だった。

ヒヤリとした指先の後に、手のひらの温もりがまた気持ちいい。睾丸がキュッと上がると同時にクン!と竿に力が入る。

その動きに連動し、尿道口に溜まっていた我慢汁がとうとう溢れ、糸を引きながらダラーっと垂れ出した。

「アッ…」
姉は急いで舌を出し我慢汁をすくい上げた。
それはなんの躊躇もない動きだった。
そしてそのまま尿道口まで舐め上げ、チュチュッと吸う。

腰が砕け落ちそうな快感だった。

あまりに自然すぎる動き。
きっと、これまでの男たちにも同じようにしていたことだろう。腹が立つ。

姉は我慢汁をひととおり舐め終わると、鼻先を睾丸から付け根、竿、それから亀頭…の順に動かし、赤ん坊やペットを愛でるかのように、スンスン、スンスンと匂いを嗅いだ。

そんなにチンチンが好きなのか…。俺は呆れ半分、姉をもっといじめたくなってきた。

「ちゃんとジャブれよ」

姉は潤んだ目をしコクリと頷くと、まずは竿にキスをした。これからいただきますよ、と挨拶でもしているように見えた。

そして、尿道口をチロチロ舐め、止めどなく湧き出る我慢汁をすくうと、亀頭全体を口に含む。口の中では舌先を器用に動かし、蟻のとわたり、次に笠の淵、裏側を満遍なく舐めている。

腰が引ける俺。すると姉は俺の太ももの裏をつかみ抱き寄せた。

亀頭への愛撫が終わると、そのまま深く竿を飲み込む。どこまで飲み込むんだろう、と少し不安になるほどだ。

喉ちんこだろうか。亀頭の先にコリッとした異物に当たると、ゆっくり吐き出していく。

すっかり陶酔し切った表情で、これを三度、四度と繰り返し、再度、亀頭を舐め上げる。

「そんなにチンチンが好きなのか?」
と俺はなるべく冷たく言い放つ。

「ハァハァ…そんなぁ…」と姉。

「正直に言えよ美味そうにシャブってさ」

姉は自らイラマするように喉奥に飲み込み、我慢できずプハーッと吐き出した。

そして
「ハァハァ…お、おいひ…美味しい」
涙目でそう答えた。
18
投稿者:14
2025/03/02 16:24:21    (iGSUt5Ly)
ウルフさん 冗談ですよ(笑) 普段は近親モノはあまり関心はないのですが、ウルフさんのは別です!御姉様との情事、楽しみにお待ちしてます。
17
2025/03/02 13:36:08    (mdBVYrs8)
お待ちしてました!

前作から興奮しっぱなしです。

エロいお姉さんいいですね〜
16
2025/03/02 12:33:05    (20e0SOIV)
みなさんコメントありがとうございます!

コメ14の名無しさん
いやそーなんですけど、なるべく忠実に書きたいのでご勘弁をw
15
2025/03/02 12:23:48    (20e0SOIV)
普段はサバサバした姉が見せる可愛いい一面に萌つつ、いじめたくなる俺。
胸への優しい愛撫から一転、乳首を少し強めにつまんだ。

すると姉は
「アン!…痛い!」と俺の顔を見た。
だがそれを無視してさらに強くつまみ上げる。

「んん…痛いってば!」
俺から身を離し少し真顔で痛みを訴えた。

「ダメお仕置きだから」
そうぶっきらぼうに言いながら、離れた身体を再び抱き寄せる俺。そしてまたチクビをひねり出す。

「な、なにお仕置きって、アッ」
「若いギンギンの他人棒を想像したろさっき」

これは演技じゃなく結構マジで腹を立てていた。もちろんそれが嫉妬へ、そして興奮を駆り立てているわけだが。

「どうなんだよ?」
黙り込む姉を責め立てる俺。

「…た」

「は?何?」

「し…た…」

やはりな!やらしい姉だ。旦那も子供もいるぶんざいで、それに俺だっているのに、若い他人棒を想像するなんて!

「どんな風に想像したんだ?」

「あっ!痛いよ!なんで…怒るの…」

「ほら言えよ」としつこくチクビをつねる。

「あん!わかった…おちんち…ビンビンに硬くそりかえるチンチン」

「それから?」

「に…匂い嗅ぎながらジャブるとこ…あぁゴメンなさい…」

匂いを嗅ぐ?新たに知る姉の性癖だ。チンチンの匂い嗅いで興奮するのか。変態姉め。しかも初対面の若い他人棒の匂いを。

俺はその姿を思い浮かべた。さっきのナンネ動画のように、ひざまずき、喘ぎながら他人棒を美味しそうにシャブる姉を。おまけにスンスンと嬉しそうに匂いまでかいで。

ホントに腹立つしヤキモチ妬く!

「ここビショビショに濡らしながらシャブルのか!」
そう言いながら、スカートをたくし上げるとクロッチに手を伸ばした。

瞬時に腰を引いて逃げる姉。しかしそれは許さない。

「あーもうビショ濡れじゃんか。そんなに若い男のチンチンがいいのかよ!」

フロントとバックがレースになったネイビーカラーのショーツ。実際、クロッチ部分はベロベロに濡れそぼり黒く変色していた。

「ちがっ!」
「何が違うんだよ!ほら自分で確かめてみろよ」
俺は姉の手を取りクロッチ部分に押し当てた。

「もっと…前からだよ…ホテル入る前から濡れてたよ…たぶん」

俺はハッとした。そ、そういうことだったのか姉よ。つまり、俺とのセックスに期待してずっと興奮していたというわけなのか…そうなんだな?姉よ。

俺はなんだかいたたまれなくなり、姉を立ち上がらせ抱き寄せると、再び獣のキスをした。

しかしすぐ、いやまてよ…と、姉の唇を這い回る舌を止めた。
そうは言っても若い他人棒をシャブりしたかったんだよな?それも事実なんだよな?姉よ!

俺は唇を離すとそのまま姉をソファに強引に座らせた。

「な、なに?どーしたの…」

そのまま無視してズボンのベルトを外す俺。そして露わになったパンツからギンギンに勃起したチンチンを取り出した。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。