ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の同級生は未亡人

投稿者:まる ◆jtHtMr3tGQ
削除依頼
2025/01/05 14:25:31 (fKWEnUk9)
ちょっと昔の話なのですが、ある温泉旅館に妻と2人で旅行に行った時の話をします。

まず登場人物のご紹介。

私:W(35歳)

妻:T(35歳)

妻友人(仲居):美和さん(35歳)

美和の息子:光一くん(15歳)

美和の娘:萌ちゃん(13歳)

場所は、島根県にある、こじんまりとした温泉旅館で、妻の友人が、仲居さんとして働いていました。

事情を簡単に説明しますと、妻の友人(美和さん)は、旦那さんに先立たれ、いわゆる未亡人。

子供は2人で、旦那の姓をそのまま引き継ぎ、旦那さんが継ぐはずだった実家の温泉旅館を、今は仲居として働いています。

いずれ、美和さんは女将さんになる予定でしたが、旦那さんに先立たれた事もあり、廃業も考えてるとの事。

妻と美和さんは、高校時代の同級生です。

ちなみに、私と妻には、子供はいません。

諸事情により、子供を諦めた私と妻は、いわゆる変態カップルで、3Pや、スワッピングも複数回こなしています。

今回の旅行も、私と妻は、良からぬことを企んでいました。

それは、妻の友人である美和さんと3Pをする事。

これは、妻Tが、持ち込んだ話です。

最近の妻は、いわゆるバイセクシャルに目覚めたようで、知り合いや元同級生をSNSを利用しながら、交流し、チャンスがあれば関係を持っています。

需要があれば、続きは、中に書いていきます。
皆さんからのコメントが欲しいです。

1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
43
2025/01/06 20:19:10    (bc0cvTvT)
ユウさん、ジムさん、たけとさん、コメント有難うございます。

無名さんには、響かなかったようで、すみません。確かに興奮度は、少ないかも。

でも、皆さんに、あまり無い展開とか、興味を持って頂けている事が嬉しいです。

まだまだ話は長いですが、私自身、妻との思い出の記録として、最後まで書き上げたいと思っています。

実は、この投稿は、妻Tも読んでいます。

萌ちゃんや、光一くんには、教えていませんが、いつか読んで貰うのも良いかも。(恥)

でも、美和さんには、見せられないですね。(苦笑)

驚きの展開は、少ないかもしれませんが、第三者として楽しんでいただければ幸いです。

また、優しいコメントも、厳しいコメントも、宜しくお願いします。
42
2025/01/06 20:10:59    (bc0cvTvT)
萌ちゃん「お兄ちゃん、場所変わって。」

光一くん「え?なんで?」

萌ちゃん「私、Wさんの前がいい。」

妻T「それなら、萌ちゃん、私と変わる?私、光一くんの隣に行くから。」

萌ちゃん「はい。その方が良いかも。」

私W「おいおい、大丈夫か、この展開?」

私の隣には、萌ちゃん。妻の隣には光一くんに変わりました。

妻T「四角いお風呂だから、この方がゆったりするね。」

萌ちゃん「はい。Wさん、触らせて。」

私W「え?いいのかな?」

妻T「萌ちゃん、シコシコしないでよ。それ、私のなんだから。」

萌ちゃん「はーい。」

妻T「光一くんの、私が触るね。良いよね、萌ちゃん。」

萌ちゃん「今だけ交換ね。それ、私のだから。」

女同士、楽しそうです。

光一くんは、さっそく湯船内で妻Tにペニスを触られ、光悦の表情。多分、3擦り半でも出てしまいそう。
41
2025/01/06 20:10:05    (bc0cvTvT)
光一くんは、顔が真っ赤ですが、しっかりと見ていました。

私W「T、やるなー。それで時間がかかってたんだね。」

妻T「どう?セクシーでしょ?」

萌ちゃん「はい、素敵です。」

クルッと回ったり、ポージングしてから、「はい、終わり。」と、下着を脱ぎ全裸に。

妻Tは、Eカップあり、乳首も薄茶色。色白で、体型は、標準。ややお腹がぽてっとしていますが、顔を含め容姿は男が喜ぶ美形です。

私W「大サービスだね。」

私Wも、浴衣を脱ぎ全裸になりました。

タオルで隠そうかとも思いましたが、妻Tも、萌ちゃんも、潔く全裸を見せていたので、私も勃起しかかったペニスを隠さずさらけ出しました。

萌ちゃん「Wさん、おっきいですね。あ、さらに、角度が上がった。触りたい。」

妻T「後でね。」

私W「おいおい、俺のチンコだぞ。」

皆、笑いながら、家族風呂に移動しました。

家族風呂は、半露天といった感じで、お風呂の湯船の上は屋根がありますが、奥側は、開放的な夜空。星も綺麗に見えます。

私W「満天の星空だな。」

妻T「本当、素敵。」

萌ちゃん「私達は、いつも観てるよ。」

光一くん「喜んで貰えて嬉しいです。」

湯船は、大きめの檜風呂ですが、大人4人だと、キツイくらい。2人が子供なので、なんとか4人、湯船に入れました。

足を伸ばすと、誰かに当たる感じです。

初めは、私Wと妻Tが横に並び、私Wの前は、光一くん。妻Tの前は、萌ちゃんでした。
40
2025/01/06 20:06:47    (bc0cvTvT)
萌ちゃん「時間ですよー。」

光一くん「行きましょう。」

私W「あぁ、ちょっと待って。妻の支度がまだだから。」

妻T「お待たせしました。行きましょう。」

皆、ノリノリです。楽しいお風呂になりそうな予感。

脱衣場に着き、皆、そそくさと裸になります。

光一くんは、流石に、おちんちんを皆の前で見せるのは、まだ恥ずかしいようで、すぐにタオルで隠しますが、すでに勃起しているのが、バレバレ。

萌ちゃんの素っ裸は、初めて見ましたが、やはりまだまだ幼児体型で、胸もペタンコ。でも、なんか可愛いというか、すでに女の色気がある感じ。おまんこにも薄っすらと柔らかい毛を生やしていました。

脱ぐ時も、私を意識しながら、恥ずかしがり、でも、しっかりと隠さず脱いでくれました。

私W「萌ちゃん、綺麗な身体だね。」

妻T「あなた、見過ぎよ。」

萌ちゃん「恥ずかしいけど、さっき見せてくれたから、私も大丈夫。見てもいいですよ。」

可愛い。

妻Tは、浴衣の下に、透け透けでエロエロの下着を装着していました。
わざわざ、この脱衣場で見せる為に着替えた様子。お風呂に入る時はもちろん脱ぐのに、皆の反応を楽しみたかったようです。

萌ちゃん「Tさんの下着、素敵。私も早く大人になって、こんな下着を着けたいな。」
39
投稿者:ユウ
2025/01/06 15:41:14    (rgV5CXql)
夕方以降に更新されるのかと思ってたら、まさか昼間に続きを投稿してくださってるとは、嬉しい限りです!
36のような一定数のバカは存在しますが、そういうオツムの弱い惨めったらしい蛆虫野郎は放っておいて、ご自身のペースで書き込みを続けていってください!
38
投稿者:ジム
2025/01/06 14:44:37    (TtO8tAzI)
続きがどうなるのか
更新楽しみにしております!
37
投稿者:たけと   g5678t
2025/01/06 14:36:48    (hcHJicfP)
子孫残したいな
36
投稿者:(無名)
2025/01/06 13:59:55    (a0NLjUCU)
つまらん
35
2025/01/06 12:58:37    (aHeHyA0f)
コウさん、無名さん、KEIさん、コメント有難うございます。

閲覧数も増えてるし、かなり嬉しい昼休み。

また更新、頑張ります。
34
2025/01/06 12:56:28    (aHeHyA0f)
私W「もしかして、家族風呂で、光一くんと萌ちゃんが、繋がれるように手ほどきとかするの?」

妻T「だから、手ほどきなんかしないし、皆で温泉入るだけ。」

私W「さっき、光一くんのチンコの皮を剥く練習に付き合ったんだよ。」

妻T「あら、それで、剥けたの?」

私W「いやいや、皮剥くの、そんなに簡単じゃないから。」

妻T「じゃー、それを私も手伝ってみようかな。」

私W「だから、そんな事したら、私と萌ちゃんは、どうなるのよ。2人も盛り上がるかもよ。」

妻T「それは駄目ー。」

※私Wと妻Tも、軽くお酒に酔ってるし、一回戦終了してるし、元々エロエロ変態カップルなので、こんな話ばかり。

妻T「でも、あなたは、美和にぶち込むんだから、その分の精子は残しといてよ。」

私W「あぁ、それってゴム着けるよね。」

妻T「そうね。そこは流石に着けないと美和も拒みそうだし、子供出来たら、本当にややこしいから。」

私W「了解。じゃー、コンビニで、買ってくるよ。」

妻T「大丈夫。私、持ってるから。」

私W「へー。用意いいね。」

妻T「当たり前でしょ、あなたの妻なんですから。」

私W「妻が、旦那の不貞の為に、ゴム持参だよ。(笑)普通じゃないよね。」

妻T「確かに。(笑)」

そんなこんな話をしている内に、家族風呂の時間が近づいてきました。

光一くんと、萌ちゃんが、私達の部屋をノックし、誘いに来てくれました。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。