2026/09/12 06:05:03
(OJNQnqDF)
先生どんな水着かなと皆で想像しながら待ってると目も眩む衝撃が、先生まさかのビキニ姿でした。
それも中年女性の身体に少し無理のあるサイズだったのです。
流石に先生照れながらもう十年も前のだからちいちゃくて恥ずかしい。
僕等は先生良いですよ凄く似合ってますよ。
うそ~旦那にも言われたのよ出掛けにあんまし人前に出るなって。
そうか先生だから人の少ない場所って言ったんだ。
でも僕等からすればこれ以上ない刺激でした、理性を我慢するのが大変でした。
そうとは知らずお子さんは無邪気に遊んでました。
僕等はお子さんと先生を浮き輪に乗せ引っ張って遊びました。
先生は意外と着痩せするタイプかと、それとも中年太りかでした。
授業中の先生からは想像も出来ない古い言葉で言うなら、ダイナマイトボデイでした。
少し弛んだお腹やお尻が動く度にブルルンと震えるのです。
僕等はスレンダーな若い女の子にしか興味はなかったのですが、目の前に中年の弛んだ身体に無理のあるビキニ姿に虜にされていたのです。
先生も何年振りかの海らしくお子さんとはしゃぎ捲りでした。
遊び疲れシートの上で先生がいきなり、いけない日焼け止め塗るの忘れてた。
ねえ君たちお願いこれ塗ってとバッグから日焼け止めオイルを僕等に。
先生の背中中心に塗ってあげました、先生は太ももや内ももにも塗つています。
足を開くとアソコと内ももの白さが違って見えました股間辺りはどことなく黒ずんだ色に見えたのです。
でも大変なことが、一人の友人が背中に塗ってると途中で止め海へ走って行ったのです。
先生が、あらどうしちゃったのかな、皆はわかっていました、起ったのです先生の背中に触れて起ってしまったのです。
そいつはバツ悪そうな顔してました。
楽しい時間はあっと言う間でした最後は先生を中心の何枚か写真を撮らせてもらいました。
時々その写真を見ながら一人でしています。
あれから数年が僕等は社会人になり数年後同窓会のハガキが届きました。
それにはなんとあの先生も参加と記してあったのです。
僕は急ぎあの海へ行った仲間に連絡を入れ参加を決めたのです。