ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人妻教師

投稿者:
削除依頼
2026/09/11 14:33:43 (T/MjFeW4)
朝投稿しましたが何故か反映されてなくもう一度です。
男子高3年の最後の夏休みです三十代後半の女の先生がいました。
普段はメガネを掛けていましたが突然コンタクトに、僕等は驚きの声を、全然違って見えたのです。
高校生で色気なんてわかると言われそうですが、ドキッとするくらい僕等の下半身が反応したのです。
そして夏休みです、その先生に僕等と海へ行きませんかとお誘いを、でもまさか僕等と海など行かないと思ってると。
息子も一緒に良いならの返事でした、先生には小学生の息子さんがいるそうです。
良いですよ僕等が遊んで上げますからと言うと先生まさかのOKが。
そして約束の日、コンビニで待ち合わせするとワンボックスカーで先生が、横にはちょこんと息子さんが座っていました。
流石先生の息子さん挨拶もちゃんとできました。
先生僕等におにぎりを作ってくれてましたお昼のご飯でした。
先生があまり人の多くない場所がいいわね。
海水浴場から少し離れた小さな入江を見付けそこに決めシートを敷き先生を待ちます。
先生車の中で着替えするそうです。
そして先生が車から出で来ました僕等は息が止まるかと思う衝撃でした。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/09/11 14:41:18    (7faWz4JY)
何カップあるのですか?デカパイなの?
3
投稿者:
2026/09/12 06:05:03    (OJNQnqDF)
先生どんな水着かなと皆で想像しながら待ってると目も眩む衝撃が、先生まさかのビキニ姿でした。
それも中年女性の身体に少し無理のあるサイズだったのです。
流石に先生照れながらもう十年も前のだからちいちゃくて恥ずかしい。
僕等は先生良いですよ凄く似合ってますよ。
うそ~旦那にも言われたのよ出掛けにあんまし人前に出るなって。
そうか先生だから人の少ない場所って言ったんだ。
でも僕等からすればこれ以上ない刺激でした、理性を我慢するのが大変でした。
そうとは知らずお子さんは無邪気に遊んでました。
僕等はお子さんと先生を浮き輪に乗せ引っ張って遊びました。
先生は意外と着痩せするタイプかと、それとも中年太りかでした。
授業中の先生からは想像も出来ない古い言葉で言うなら、ダイナマイトボデイでした。
少し弛んだお腹やお尻が動く度にブルルンと震えるのです。
僕等はスレンダーな若い女の子にしか興味はなかったのですが、目の前に中年の弛んだ身体に無理のあるビキニ姿に虜にされていたのです。
先生も何年振りかの海らしくお子さんとはしゃぎ捲りでした。
遊び疲れシートの上で先生がいきなり、いけない日焼け止め塗るの忘れてた。
ねえ君たちお願いこれ塗ってとバッグから日焼け止めオイルを僕等に。
先生の背中中心に塗ってあげました、先生は太ももや内ももにも塗つています。
足を開くとアソコと内ももの白さが違って見えました股間辺りはどことなく黒ずんだ色に見えたのです。
でも大変なことが、一人の友人が背中に塗ってると途中で止め海へ走って行ったのです。
先生が、あらどうしちゃったのかな、皆はわかっていました、起ったのです先生の背中に触れて起ってしまったのです。
そいつはバツ悪そうな顔してました。
楽しい時間はあっと言う間でした最後は先生を中心の何枚か写真を撮らせてもらいました。
時々その写真を見ながら一人でしています。
あれから数年が僕等は社会人になり数年後同窓会のハガキが届きました。
それにはなんとあの先生も参加と記してあったのです。
僕は急ぎあの海へ行った仲間に連絡を入れ参加を決めたのです。
4
投稿者:(無名)
2026/09/12 19:49:39    (88yUQDhE)
同窓会では何もなかったのですか?
5
投稿者:
2026/09/13 13:50:59    (td1b54ol)
あの海から5年、僕等は社会人になっていました。
先生の記憶も薄れ、未だ彼女も出来す焦る日々を過ごしてた頃でした。
あの同窓会案内でした。
僕はあの先生の水着姿が頭に浮かびどこかに隠してた先生のビキニ画像を探しました。
若いまだガキ等と中年女性のビキニ姿、マニアが喜びそうなシチュエーションだと思いました。
もう先生も四十をとっくに過ぎてると思います。
あの仲間に連絡すると皆は参加するの返事でした。
そして待ちに待った同窓会がありました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ