2026/08/24 16:42:11
(k6DR1dHg)
入り口はレイプだった
出口は同意の元の性行為となった。
このまま訳もわからず俺目線で書くよりも、後にインタビューした上野さんのこの時の心境を先にお話しするのもありかもしれない。
出張が終わり、社用車を返し、個室居酒屋に飲みに行ったときに聞きました。その時の会話の要点を上野さんになり代わりお伝えします。
上野「いきなり襲われた時は焦った。何故いきなり?みたいな。でも知らない人だったらもっと暴れてたと思うけど、知らない訳じゃないから。だからこそ、こんな時どうすればいいの?の方が優っていた。
もしこれが25歳の頃なら徹底的に抵抗してただろうし、結果がどうであれ責任とってもらってたかもしれない。
もう35だもんね、、その点では割と落ち着いてたかな。
ただ、これは聞かれたから話すけど、、(俺が聞いた)なんで途中から抵抗やめたの?ってとこだけど、、実はさ、妊娠出産してからレスになるってよく言うよね。それ、、まったくウチも同じでさ。ここ数年、、旦那とはご無沙汰してたのよね。だから、、知らない人じゃないし、まっいっかーみたいな。それも35だから辿りついてた考えかな。
だから運よかったんだよ?もし一つでも条件が違えば大惨事なってたかもしれないから、、もう変なことは絶対しないでよね。今後、ずっと。たまたま私だから許してあげたけど、、他でやってたらマジ人生詰んじゃうよ?
(でもやってみて感想は?)
気持ちよかった♪
って!だからって罪が消えた訳じゃないけらね!」
では、次回、問題のシーンに戻ります。