2026/08/18 04:15:35
(wUsBp5OQ)
千夜さんはバッグの中から小さなポーチを取り出して浴室へと消えていった
一発出せば満足する旦那、「あとは好きに抱いていいぞ」というが旦那が中出しした後のマンコとまたするのは少し抵抗があった
とはいえ旦那と二人きりなのもイヤなので千夜さんを追いかけて浴室に入ると、そこでは膣を洗っている千夜さんがいた
「こんなところ見られたら恥ずかしい」そういいながら、旦那の精液を洗い流そうとしている千夜さん
いつもならこんな早く旦那が勃起することはないのにというが、一発出したら満足して寝てしまう旦那
旦那が中出し後のマンコとセックスするのは嫌がられた経験から、こうして綺麗にして再び他人棒で楽しむことにしているという
膣洗浄が洗うと歯磨きして口内を綺麗にし、身体は洗ってほしいというのでボディーソープを手に取って千夜さんの全身を手洗い
そうやって旦那の痕跡を消してやると、俺もまた興奮してフル勃起
「もう旦那の目は気にしなくていいから、ここでしてもいい?」そういって俺の返事を待たずに対面座位でマンコを当ててくる千夜さん
俺はちょっと腰を突き出して合意のサインを送ると、一気に腰を落として俺のチンポをすべて飲み込んでいった
対面座位で抱き合って自分から腰を振り舌を絡め合うセックスが一番興奮するという千夜さん
「名前を呼び捨てで呼んで、俺の女にして」と叫ぶので耳元で千夜と呼ぶだけで膣がきゅっとしてチンポを締め付けてくる
性欲を持て余した人妻の本気のセックスは全力で精液を搾り取ろうとしてくるので、ここで負けたら寝取るどころか一回で飽きられてしまう
そんな気がしたので攻守交替して脱衣所に移動して他人棒で喘ぎまくってる千夜のいやらしい顔を鏡に映しながら言葉攻めを交えつつバックから責め、イキそうになったら腰を振るのをやめ乳首やクリ責めで千夜を先にイカせ「お願いだから出して」とおねだりさせたところでやっと二発目を中にぶちまけた