ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

擬似から本気NTRに

投稿者:まさひろ ◆uR6Uie8WAU
削除依頼
2026/08/16 22:46:09 (Jj2YkYRG)
「目の前で妻をNTR風に抱いてください」そんな書き込みを見つけて冷やかし半分でメールしたのが千夜さんとの出会いだった
旦那52、嫁46という年の差夫婦、若い頃は毎晩嫁さんを抱きまくって嫁さんもいやらしい女になり、子供が独立したのでまた性生活をと思っていたら旦那がED気味
メタボなのでバイアグラ等も使えず、性欲を持て余す嫁が他人棒で喜んでいるのを見て鬱勃起したらセックスする目的らしい
割と近くに住んでいるし、チンコのサイズがわかる写真を送ると奥さんが気に入ったらしく首下全裸の写真を送ってきた
小柄で胸も小振りなので垂れてなく乳首も乳輪も綺麗なピンク色、そしてパイパンで自分で開いた割れ目は綺麗なピンク色なので、本当に遊んでるのか?と思えるくらいなので、まずは顔合わせだけという約束だが、その後を期待しつつ会うことにした

個室居酒屋で案内された部屋にいたのは旦那は見事なビールっ腹だが、医者に止められていて酒も飲めない身体
一方で嫁の千夜さんは見た目は特に可愛いとか美魔女というほどではない普通顔だが、46より若く見えるし初めて会った俺にもいろいろ話しかけてくれる愛嬌のいい女ですぐにやりたい気持ちになった
自己紹介が終わってエロ話やプレイの内容で盛り上がっていた時に千夜さんがトイレに行き、戻ってきたら旦那の隣ではなく俺の隣に座った
それだけでドキドキしてチンポが半勃ちになっていたら、千夜さんはズボンの上からチンポを撫で「あ、元気になってる」と

「大きさ、確かめさせてね」というと俺が答える前にチャックを下してチンポを取りだし、優しく握って手コキで勃起させてくる
個室だとはいえ空の食器を下げに店員が来るかもしれないというドキドキと、しばらく女縁がなく右手とオナホで済ませていたチンポが女の手で扱かれると思うとすぐにフル勃起
千夜さんは「写真の通り大きい、それに熱くてすごく固いのよ」と旦那に向かっていうので、テーブルの下をのぞき込む旦那
旦那の前で他人棒を扱いてる嫁、それを平然と見てる旦那、旦那に見られる恥ずかしさよりも千夜さんの手コキで興奮する俺
しばらくすると千夜さんは俺の手を自分の太ももに乗せると、何かを握らせたので確認したら黒のレースのパンティだった
その手をスカートの中に潜り込ませて足の付け根に誘導すると、そこは写真で見た通りパイパンのオマンコ
「クリは感じやすいから今はダメよ」というのがOKサインとして、俺は千夜さんの濡れ始めているオマンコを指先で愛撫

千夜さんは俺のチンポを確かめるようにゆっくり撫でたりして時折先走りを指にとって舐めるので、俺も千夜さんの愛液で濡れた指を舐めると、嬉しそうにする千夜さん
いつしか旦那に見られていることが気にならないどころか、千夜さんを喜ばせている姿を見せつけてやりたいと、いつの間にか寝取ってやろうという気持ちが芽生え、どうにかこのままホテルに誘い込みたいと、性感帯というクリは弄らず指も入れずに膣口だけを指先で撫でたり軽く押したりする愛撫で千夜さんを焦らすことにした
結果、周りの目が気になるのと指では満足できなくなった千夜さんが旦那さんに哀願する形でラブホへのお誘い
俺もそのつもりだったので居酒屋を出て、旦那さんの運転で少しドライブをしながらラブホに向かうことになった

千夜さんは助手席じゃなく後部座席に座る俺の隣で、シートの上に足を上げてM字開脚になりオマンコ丸出しに
「クリを弄って」とおねだりするので擦ったり軽くつまんだりしてたら「もっと強く虐めてほしいの」というのでさらに摘まむと車内には大きな喘ぎ声
信号待ちのたびに旦那はミラー越しに千夜さんの様子を見ていて発進が遅れて何度も後続車にクラクションを鳴らされるので、人気のない駐車場に車を止めて、千夜さんを軽くイカせることに
後部座席を倒してフラットにすると何とかクリを弄りながらクンニもできる体制になれたので、シャワーも浴びていない、居酒屋ですでに濡らしていたメスの匂いが充満しているマンコを舐めて愛液を味わいながら、クリを力いっぱい摘まんでも痛がるどころか喜ぶ千夜さん
ドMなのかそこまで性欲が溜まっているのかしらないが、こちらもだんだんと本気で寝取って俺の女にしてやりたくなる
クリは優しく撫でる程度で膣口を舌で舐める千夜さんには物足りない愛撫で焦らしながらなんとかイカせると俺のチンポを取り出して今ここでハメたいと言い出す淫乱さ
さすがに車内では窮屈なので先走りを舐めて綺麗にするだけで我慢してもらい、旦那にラブホに急いでもらうとホテルまでの間も舌を絡ませるキスをしながら手コキ手マンでお互いの気持ちを高ぶら
到着したホテルはガレージインでなく受付で部屋を選ぶタイプだったので、千夜さんが部屋を選ぶとエレベーター内で抱き着いてキスをしてきた
ズボンの上から勃起しっぱなしのチンポを撫で、俺もスカートの上から千夜さんのマンコを撫でる
そんな状態で通路を歩いて部屋に入り、オートロックの鍵が閉まる合図とともに千夜さんは俺のズボンとトランクスを脱がすと、スカートを捲ってパイパンのマンコにチンポを擦り始めた

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/08/18 04:15:35    (wUsBp5OQ)
千夜さんはバッグの中から小さなポーチを取り出して浴室へと消えていった
一発出せば満足する旦那、「あとは好きに抱いていいぞ」というが旦那が中出しした後のマンコとまたするのは少し抵抗があった
とはいえ旦那と二人きりなのもイヤなので千夜さんを追いかけて浴室に入ると、そこでは膣を洗っている千夜さんがいた
「こんなところ見られたら恥ずかしい」そういいながら、旦那の精液を洗い流そうとしている千夜さん
いつもならこんな早く旦那が勃起することはないのにというが、一発出したら満足して寝てしまう旦那
旦那が中出し後のマンコとセックスするのは嫌がられた経験から、こうして綺麗にして再び他人棒で楽しむことにしているという
膣洗浄が洗うと歯磨きして口内を綺麗にし、身体は洗ってほしいというのでボディーソープを手に取って千夜さんの全身を手洗い
そうやって旦那の痕跡を消してやると、俺もまた興奮してフル勃起
「もう旦那の目は気にしなくていいから、ここでしてもいい?」そういって俺の返事を待たずに対面座位でマンコを当ててくる千夜さん
俺はちょっと腰を突き出して合意のサインを送ると、一気に腰を落として俺のチンポをすべて飲み込んでいった

対面座位で抱き合って自分から腰を振り舌を絡め合うセックスが一番興奮するという千夜さん
「名前を呼び捨てで呼んで、俺の女にして」と叫ぶので耳元で千夜と呼ぶだけで膣がきゅっとしてチンポを締め付けてくる
性欲を持て余した人妻の本気のセックスは全力で精液を搾り取ろうとしてくるので、ここで負けたら寝取るどころか一回で飽きられてしまう
そんな気がしたので攻守交替して脱衣所に移動して他人棒で喘ぎまくってる千夜のいやらしい顔を鏡に映しながら言葉攻めを交えつつバックから責め、イキそうになったら腰を振るのをやめ乳首やクリ責めで千夜を先にイカせ「お願いだから出して」とおねだりさせたところでやっと二発目を中にぶちまけた

4
2026/08/18 04:14:11    (wUsBp5OQ)
ちらっと旦那の様子を見ると腰を振って自分で扱いていたチンポを突き出すのでハメてあげなよと判断
事前に閉経していると聞いていたし、お互い性病がないことは検査して確認していたし、旦那のOKも出ているので生ハメ
千夜さんの腕を握って腕掴み立ちバックにしながら、俺のチンポを覚えさせようとゆっくり腰を振り始めた
大きな喘ぎ声と俺の名前、チンポを連呼する千夜さん、目の前にしゃがみこんで結合部を眺めながらシコシコしてる旦那
三擦り半というのが女性にも当てはまるのかわからないが、少し動いただけで千夜さんは軽くイッてしまった

一度抜いてソファーに移動しお互い服を脱がせあって全裸になり、旦那にも見やすいように背面座位で再び挿入
千夜さんに動いてもらい、旦那の目の前で他人棒で楽しんでる姿を見せつけているのは男として気持ちがいい
小振りなおっぱいに手を伸ばすとすでに乳首は固くなっていて、そこも性感帯らしく弄ると喘ぎ声が大きくなる
しばらくして千夜さん「こっちのがいい」と対面座位になるので旦那に見せつけるよりも自分が気持ちよくなることを優先
俺の首に腕を回して舌を絡めるキスをしながら激しく腰を振ってくるので、俺も限界が近くなったので耳元で小声で「中でいいの?」と最終確認すると旦那にも聞こえるように「中に出して、子宮に精液いっぱい出して」と叫ぶのでそのまま中出しした
会ってまだ3時間くらいの人妻に生ハメ中出しセックスというのは今までないくらいの興奮で一発目だというのに大量射精
千夜さんもそれを感じてるのか、うっとりとした顔をしながら俺の精液を受け止めていた

しばらく旦那の存在を忘れるくらい千夜さんと熱いキスをしながら、膣の締め付けで精液を搾り取られる気持ちよさを味わっていたが、それを遮ったのが旦那の声、元気になったらしく交代しろという
もっと千夜さんを味わってから、もしくは朝まで勃起しないんじゃないかと思い込んでいたのでこんなすぐに勃起するのか?と驚いたが、約束なのでしかたない
千夜さんも旦那が嫌なわけではないので受け入れてるし、旦那は俺の精液が垂れているマンコにそのまま挿入してセックス開始、夫婦のセックスなのでこれが自然な行為なのはわかるが、旦那チンポでも喘いでいる千夜さんを見るとなぜか逆に寝取られた気分(笑)
一度勃起してしまえば普通にセックスは出来るのか体位を入れ替えながらセックスを楽しむ旦那と、それに感じて喘ぎ声を出す千夜さん
旦那とのセックスを見る必要もないので冷蔵庫から勝手にチューハイを取り出して飲みながら、大音量でAVを見て気を紛らわせていたしばらくして二人同時にイッたあと、半勃ち状態になったチンポをぶらつかせながら冷蔵庫からノンアルビールを取り出して飲み始める旦那
千夜さんはバッグの中から小さなポーチを取り出して浴室へと消えていった
一発出せば満足する旦那、「あとは
3
2026/08/17 19:58:25    (BOpMJydv)
>>2さん
旦那の前で千夜さんを抱く約束なので3人でチェックインです
エレベーター内でも、その前の居酒屋や車の中、ホテルでセックスしているときも旦那はニヤニヤしながら自分の粗チンを弄って勃起させようとしていました

こうして他人棒で遊ぶのは私が3人目で、前の2人とはそれぞれ数回会って遊んでいたようです
でも、旦那が勃起したら即交代させられるのがイヤになって連絡が取れなくなったよう

続きは少しお待ちください
2
投稿者:りーまん   ri-man
2026/08/17 18:10:18    (K3/OvRHv)
続き、よろしくお願いします。
ホテル到着以降、旦那さんも一緒にチェックインでしょうか?
もしそうならエレベーター内での旦那さんの反応も気になるところです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い