2026/08/18 04:14:11
(wUsBp5OQ)
ちらっと旦那の様子を見ると腰を振って自分で扱いていたチンポを突き出すのでハメてあげなよと判断
事前に閉経していると聞いていたし、お互い性病がないことは検査して確認していたし、旦那のOKも出ているので生ハメ
千夜さんの腕を握って腕掴み立ちバックにしながら、俺のチンポを覚えさせようとゆっくり腰を振り始めた
大きな喘ぎ声と俺の名前、チンポを連呼する千夜さん、目の前にしゃがみこんで結合部を眺めながらシコシコしてる旦那
三擦り半というのが女性にも当てはまるのかわからないが、少し動いただけで千夜さんは軽くイッてしまった
一度抜いてソファーに移動しお互い服を脱がせあって全裸になり、旦那にも見やすいように背面座位で再び挿入
千夜さんに動いてもらい、旦那の目の前で他人棒で楽しんでる姿を見せつけているのは男として気持ちがいい
小振りなおっぱいに手を伸ばすとすでに乳首は固くなっていて、そこも性感帯らしく弄ると喘ぎ声が大きくなる
しばらくして千夜さん「こっちのがいい」と対面座位になるので旦那に見せつけるよりも自分が気持ちよくなることを優先
俺の首に腕を回して舌を絡めるキスをしながら激しく腰を振ってくるので、俺も限界が近くなったので耳元で小声で「中でいいの?」と最終確認すると旦那にも聞こえるように「中に出して、子宮に精液いっぱい出して」と叫ぶのでそのまま中出しした
会ってまだ3時間くらいの人妻に生ハメ中出しセックスというのは今までないくらいの興奮で一発目だというのに大量射精
千夜さんもそれを感じてるのか、うっとりとした顔をしながら俺の精液を受け止めていた
しばらく旦那の存在を忘れるくらい千夜さんと熱いキスをしながら、膣の締め付けで精液を搾り取られる気持ちよさを味わっていたが、それを遮ったのが旦那の声、元気になったらしく交代しろという
もっと千夜さんを味わってから、もしくは朝まで勃起しないんじゃないかと思い込んでいたのでこんなすぐに勃起するのか?と驚いたが、約束なのでしかたない
千夜さんも旦那が嫌なわけではないので受け入れてるし、旦那は俺の精液が垂れているマンコにそのまま挿入してセックス開始、夫婦のセックスなのでこれが自然な行為なのはわかるが、旦那チンポでも喘いでいる千夜さんを見るとなぜか逆に寝取られた気分(笑)
一度勃起してしまえば普通にセックスは出来るのか体位を入れ替えながらセックスを楽しむ旦那と、それに感じて喘ぎ声を出す千夜さん
旦那とのセックスを見る必要もないので冷蔵庫から勝手にチューハイを取り出して飲みながら、大音量でAVを見て気を紛らわせていたしばらくして二人同時にイッたあと、半勃ち状態になったチンポをぶらつかせながら冷蔵庫からノンアルビールを取り出して飲み始める旦那
千夜さんはバッグの中から小さなポーチを取り出して浴室へと消えていった
一発出せば満足する旦那、「あとは