ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

修羅場な夜

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/08/12 16:13:37 (olyPYiZJ)
夏季繁忙期でなかなか会えなかったセフレのひとみん。天候不順の予報に合わせて連休が取れたとのことでお泊りに来てくれました。ひとみんは人妻さんなのですが「その辺(夫婦)お互いフリー」
・・・それでもお泊りは初になります。

江の島で待ち合わせて移動。予約しておいた藤沢のお店でお酒を飲みながらイチャイチャ。半個室に並んで座り、店員さんやお客さんの目を盗んで繰り返しキスするうちに「ねーねー」と耳元でこっそり「ヤバい、もうアソコヌルヌルしてるのわかる」と囁かれ、飲み放題のオーダーストップと同時に頷きあって退店。私の部屋までずっと指を絡めたままでした。

会ったのもセックスしたのも先月末以来。「もう夜中近いし静かにしようね」とお互い声を掛け合って、静かに触り合って静かに挿入・・・

小さく円を描く様に腰をゆらゆらさせていたのですが、ひとみんの腰が時折ビクっと跳ね始め数分後には「ねー?これ切ない・・・いつもみたいにして」とおねだり。動かせば声が出ちゃう反応でしたし「じゃあもうちょっとだけね?」円の動きに抜き差しをしない前後の揺すりを混ぜて身体全体をフワッとなでなで。

「ねーもう我慢出来ないってばー!」と下から腰を突き上げはじめ「ごめん、声出ちゃう」と啜り上げており、暗い中頬を触ると涙。しっかり抱きしめて沢山キスをしてから手で口を押さえつけて腰を強めに前後に・・・お?久しぶりの正常位での潮吹き。お腹あたりがヌルっと暖かくなりそれがずっと続きました。

口を押さえた手を引き剥がしてきて「ひろさーん、ねーずっとしたかったの、好きなの」と頬を撫でられ「俺もひとみん好き。会えないと寂しい」と口にすると、私も急に気持ちが高まり、同時にこみ上げ射精。抜いて抱き合い撫であって時計を見れば・・・マジか、1回戦に2時間かけてた(^_^;)

と、ここまでは穏やかな夜だったのですが・・・
続きます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
2026/08/18 13:55:56    (suv9KZAx)
アイアイさま

コメントありがとうございます。

年齢の予想大当たりです。詳しくは申しませんが30代半ばですね。

ひとみんの旦那さんは一回り以上歳上なのですが・・・それでも私よりまだ歳下と云う事実(^_^;)
年齢差を気にしないのは、旦那さんで慣れているからかも知れず「お互い恋愛はフリーで」と云うルールで夫婦してくれてもいる訳で、私としては感謝するばかりです。

9月になればひとみんも通常営業。週一デートに戻ると思いますが、たまには「会えない、会いたい」ってのも悪くないですね(笑)
5
投稿者:アイアイ ◆.sbacPYa1o
2026/08/18 10:16:07    (KIaAW4QP)
ひろさん、楽しみに拝読しております。焦らしのテクニック、流石ベテランといったところですね。ところで、ひとみんちゃんはおいくつ位の人妻ちゃんなんでしょうかね。大胆なセックス好き、30代半ばかなと感じましたが、如何でしょう。
4
2026/08/17 18:04:48    (z0OX3ujl)
しょうりさま

正直に彼女からどちらか選べと言われたことを伝え、別の彼女(?)とは別れました。

恨み言も言われましたが、最後は「正直に言ってくれてありがとう。楽しかった」のメッセージで締められて、彼女の方がオッサンの私よりよっぽど大人だなぁ・・・と

狙ったつもりも無いですが、ひと夏の恋(?)になってしまいました。

遊びで大丈夫な人とそうじゃない人、判断し損ねると心の傷になりますし、下手すりゃこちらだって痛い目にあうでしょうね。

ほんの短い期間でしたが、彼女の「御主人様」であったこと、忘れないようにしようと思います。
3
投稿者:しょうり   sunmon
2026/08/14 20:40:43    (UNqkmHc6)
仕方なくも切ないですね。
2
2026/08/12 19:46:23    (olyPYiZJ)
ひとみんと遊ぶようになって2年になりますが、関係性とかこれだけ変わった人も珍しいです。
初期はひとみんがセックスしたい時だけ連絡してくる、こちらが連絡しても既読無視の塩対応ばかりでした。
今はむしろ真逆?「旦那ちゃんとは別れられないし、ひろくんは自由にしてていいよ」と束縛こそしませんが、セックスのパートナーでもあり、悩み事を話し合う友人でもあり、私の体調やらメンタルに気を遣ってくれる保護者の様なところまであります。

ひとみんが開けっぴろげにしてくれる分、こちらも開けっぴろげ・・・実は(?)ひとみん、ナンネットの投稿もちょいちょい覗いていて「この間の女の子はどうだったの?」と訊いてくることもあります。

この日も(最後にちょっとだけ会って2週間ですが)6月末からろくに会えていなかったので、私の目の前でナンネチェックが入りました。

・・・詳細は伏せますが、まーこれが大荒れ。ほぼ修羅場です。
「この人とだけはもう会っちゃダメ」と初めて止められ、お互いの落としどころを調整すればいいかくらいの姿勢だった私と大論争。
私なりに自分の心とちゃんと向かい合って優先順位をつけてひとみんの言うようにすることを決めてようやく仲直り(?)泣かせてしまってアイメイクを落としたひとみんを見て、なんだか愛おしくなってしまいました。メイクした元気顔も好きですけど、メイクを落としてちっちゃくなった眼も好きだなー

お昼ごろには仲直りが盛り上がり過ぎて・・・安全日でも無いのに生中セックスしてしまいました。
なんでしょう・・・好きと云う気持ちが盛り上がり過ぎて、本当にひとみんを孕ませたい気持ちが影響したのかいつもなら1、2回ピュッピュ!となる射精が、なかなか収まらず金玉が引き上がるような射精感。ビュビュビュ!ビュッ!ビュビュ!ビュと射精がなかなか収まらず、ペニスを抜く前から溢れる量の射精をしてしまいました。
人間、やっぱり精神の生き物なんだなー(笑)

ちょっと寝て起きてお互い冷静になり、急いで調べてネットでアフターピルを注文。お薬代、ネット受診代、当日中のお急ぎ配送料金5500円を含めて約2万円のお支払い。

お互いホント駄目だなーと後になって反省したのですが「ピル頼んだし今日は生中出しでいいよね?」となってしまい、お仕事を挟みながら1日中セックスしていました。休憩を挟みながらとは言え、カッスカスになるまで射精しましたねー

これからバイバイを切り出さなくてはならない女性には申し訳ないですけど、もう会えなくなるかもと想像した時、やっぱり失いたくないのはひとみんの方でした。失いかけないと大事さを忘れるとか、人間(って私のことですが)ってバカですねぇ。

ピルの特急配送は本当に凄くて、ネット受診して申し込みしたのが14時頃。ピルが届いたの17時頃でした。
なかなかの金額ですし、ホイホイ頼むもの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い